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Evaluación del proceso tecnológico basado en el estudio del comportamiento del ph para elaborar queso parmigiano-reggiano en la empresa lácteos optimus / Marya Mesa Torres,
Título : Evaluación del proceso tecnológico basado en el estudio del comportamiento del ph para elaborar queso parmigiano-reggiano en la empresa lácteos optimus Tipo de documento: texto impreso Autores: Marya Mesa Torres,, Autor ; José Prof. Chirinos, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: viii;94 páginas Nota general: Trabajo de grado presentado para para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EMPRESA OPTIMUS CA, PLT. 2.-PUNTOS DE CONTROL Y PUNTOS CRITICOS 3.-CURVA STANDARIZADA Clasificación: TG 3104598 2013 Resumen: La calidad y los atributos sensoriales de los quesos permigiano-reggiano varian come consecuencia de la falta de estandarización en los procesos de elaboración y de la composición de la materia prima en cualquier empresa por lo general no obviando la empresa Lactea OPTIMUS CA Es donde la composición fisicoquímica (acidez, pH, actividad de agua t?m??r?tur?, ? presencia de perisidos y la calidad microbiológica (coliformes totales y fecales, Staphylos suerubina mediers bacterium hyrus) es considerada y seriamente evaluada, en donde bajo ese contexto se genera el estudio en un sistema de eventos (Prodactor A y Productor B), que selecciona a un muestra simple aleatorio en donde con sus leches provenientes de unidades de producción ubicadas a las afueras de la empresa Lactes OPTIMUS CA, Estado Portuguesa arrojan los resultados que muestran el comportamiento del pil en los PC y PCC En base a estos se concibe un plan para elaborar una Curva Estandarizada de pli para el proceso operativo de elaboración del queso parmigiano-reggiand una opción para reducir los riesgos a la salad de los consumidores en esta tipología de queso madurado para esta empresa cuyo lema "Es un gusto con Calidad. Evaluación del proceso tecnológico basado en el estudio del comportamiento del ph para elaborar queso parmigiano-reggiano en la empresa lácteos optimus [texto impreso] / Marya Mesa Torres,, Autor ; José Prof. Chirinos, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2013 . - viii;94 páginas.
Trabajo de grado presentado para para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EMPRESA OPTIMUS CA, PLT. 2.-PUNTOS DE CONTROL Y PUNTOS CRITICOS 3.-CURVA STANDARIZADA Clasificación: TG 3104598 2013 Resumen: La calidad y los atributos sensoriales de los quesos permigiano-reggiano varian come consecuencia de la falta de estandarización en los procesos de elaboración y de la composición de la materia prima en cualquier empresa por lo general no obviando la empresa Lactea OPTIMUS CA Es donde la composición fisicoquímica (acidez, pH, actividad de agua t?m??r?tur?, ? presencia de perisidos y la calidad microbiológica (coliformes totales y fecales, Staphylos suerubina mediers bacterium hyrus) es considerada y seriamente evaluada, en donde bajo ese contexto se genera el estudio en un sistema de eventos (Prodactor A y Productor B), que selecciona a un muestra simple aleatorio en donde con sus leches provenientes de unidades de producción ubicadas a las afueras de la empresa Lactes OPTIMUS CA, Estado Portuguesa arrojan los resultados que muestran el comportamiento del pil en los PC y PCC En base a estos se concibe un plan para elaborar una Curva Estandarizada de pli para el proceso operativo de elaboración del queso parmigiano-reggiand una opción para reducir los riesgos a la salad de los consumidores en esta tipología de queso madurado para esta empresa cuyo lema "Es un gusto con Calidad. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104598 TG 3104598 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Gestión estratégica organizacional aplicada a la dirección de bienestar y calidad de vida estudiantil de la Universidad Deportiva del Sur / Rebeca Rosales
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3002518 TG 3002518 2019 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Documentos electrónicos
Gestión estratégica organizacional aplicada a la dirección de bienestar y calidad de vida estudiantil de la Universidad Deportiva del SurAdobe Acrobat PDF Ver todos los días / Roberto Guevara
Título : Ver todos los días Tipo de documento: texto impreso Autores: Roberto Guevara, Autor Editorial: Caracas [Venezuela] : Monte Ávila Editores Fecha de publicación: 1981 Colección: Colección Estudio Número de páginas: 377 p Dimensiones: impreso Nota general: Estudio de las artes plásticas Idioma : Español (spa) Clasificación: NA = ARQUITECTURA:ARTE Y CULTURA GENERAL: N Palabras clave: 1.- Artes plásticas 2.- Pintores 3.- Críticos de arte Arte Venezuela Clasificación: N 7475 G85 Resumen: Conjunto de trabajos realizados por Roberto Guevara, crítico de las artes plásticas dentro y fuera de nuestro país. Nota de contenido: Estudio de artistas plásticos de Venezuela
Harry Abend
Armando BarriosVer todos los días [texto impreso] / Roberto Guevara, Autor . - Caracas (Venezuela) : Monte Ávila Editores, 1981 . - 377 p ; impreso. - (Colección Estudio) .
Estudio de las artes plásticas
Idioma : Español (spa)
Clasificación: NA = ARQUITECTURA:ARTE Y CULTURA GENERAL: N Palabras clave: 1.- Artes plásticas 2.- Pintores 3.- Críticos de arte Arte Venezuela Clasificación: N 7475 G85 Resumen: Conjunto de trabajos realizados por Roberto Guevara, crítico de las artes plásticas dentro y fuera de nuestro país. Nota de contenido: Estudio de artistas plásticos de Venezuela
Harry Abend
Armando BarriosEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 43882 N 7475 G85 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio Literarios, Bellas Artes y Música Excluido de préstamo