Resultado de la búsqueda
11 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTACION'




Título : La alimentación en avicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustave F. Heuser, Autor ; José Luis De la loma, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México [México] : Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana Fecha de publicación: c1963 Número de páginas: x, 607 p. Il.: il.; 23 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. AVES DE CORRAL - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF494 H35 1963 La alimentación en avicultura [texto impreso] / Gustave F. Heuser, Autor ; José Luis De la loma, Traductor . - 1a ed. . - México (México) : Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana, c1963 . - x, 607 p. : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. AVES DE CORRAL - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF494 H35 1963 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30111 SF494 H35 1963 Libro Biblioteca Central (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 30112 SF494 H35 1963 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Entrenamiento físico-deportivo y alimentación : de la infancia a la edad adulta Tipo de documento: texto impreso Autores: M. Delgado Fernández, Autor ; A. Gutiérrez Saínz, Autor ; M.J. Castillo Garzón Mención de edición: 1a ed Editorial: Barcelona [España] : Paidotribo Fecha de publicación: 2003? Colección: Colección Nutrición y Salud Número de páginas: 268 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 84-8019-334-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: GV = DEPORTE Y RECREACIÓN Palabras clave: 1.- EDUCACION FISICA 2. ENTRENAMIENTO 3.- ALIMENTACION Y ACTIVIDAD Clasificación: GV363 D35 BC Entrenamiento físico-deportivo y alimentación : de la infancia a la edad adulta [texto impreso] / M. Delgado Fernández, Autor ; A. Gutiérrez Saínz, Autor ; M.J. Castillo Garzón . - 1a ed . - Barcelona (España) : Paidotribo, 2003? . - 268 p. : il.; 22 cm. - (Colección Nutrición y Salud) .
ISBN : 84-8019-334-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: GV = DEPORTE Y RECREACIÓN Palabras clave: 1.- EDUCACION FISICA 2. ENTRENAMIENTO 3.- ALIMENTACION Y ACTIVIDAD Clasificación: GV363 D35 BC Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (10)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54195 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 54196 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54197 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54198 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54199 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54200 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54201 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54202 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54203 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54204 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible
Título : Ovinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Johan H Koesiag, Otros ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; F. Orozco Luna, Colaborador ; M Acosta Cobos, Colaborador ; G Solís Carbajal, Colaborador ; A Alanis Marmolejo, Colaborador Mención de edición: 5a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1987 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área Producción Animal Número de páginas: 94. ; p Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1170-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. GANADO DE LANA 2. OVEJA- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF 376 O96.o 1987 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Alimentación
. Instalaciones y equipo
. Producción de lana y carne
. Mejoramiento genéticoEn línea: http://www.etrillas.com.mx Ovinos [texto impreso] / Johan H Koesiag, Otros ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; F. Orozco Luna, Colaborador ; M Acosta Cobos, Colaborador ; G Solís Carbajal, Colaborador ; A Alanis Marmolejo, Colaborador . - 5a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 1987 . - 94. ; p : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área Producción Animal) .
ISBN : 978-968-24-1170-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. GANADO DE LANA 2. OVEJA- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF 376 O96.o 1987 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Alimentación
. Instalaciones y equipo
. Producción de lana y carne
. Mejoramiento genéticoEn línea: http://www.etrillas.com.mx Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27209 SF 376 O96.o 1987 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo Influenciadel intervalo de corte en los rendimientos y valor nutritivo del follaje de morera (Morus alba) / F. García en Ciencia y Tegnologìa Ganadera, Vol.1 N° 3 (2007)
[artículo]
Título : Influenciadel intervalo de corte en los rendimientos y valor nutritivo del follaje de morera (Morus alba) Tipo de documento: texto impreso Autores: F. García (R), Autor ; Fernández R., Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: 1133-141 pp. Vol.1 N° 3 2007 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Siega, forrajes verdes, morera, época del año, alimentación animal. Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Se utilizó un diseño de bloques al azar con cuatro réplicas para estimar los efectos de los intervalos de corte (45,60 75 y 90 días) en ambas estaciones climáticas (seca y lluvia)en la producción de follaje y valor nutritivo de morera (M. Alba). No ocurrió interacción significativa entre estaciones y frecuencias de corte en ninguno de los indicadores medidos. Se encontró que la proporción de las diferentes fracciones de la planta (hoja, tallo comestible y no comestible) fueron significativamente diferente (P<0.01) en ambas estaciones. las hojas y tallos comestibles redujeron su proporción con el incremento del intervalo de corte con rango de 49,9 a 66.5%. La producción de biomasa total fue significativamente diferente (P<0.01) entre las frecuencias de corte en la época seca (4.47 hasta 11,41 tMS/ha/época), pero en la época húmeda las frecuencias de 75 y 90 (18.1 y 20.9 tMS/ha difirieron entre si y fueron significativamente más productivas que los intervalos cortos (6.4 10 tMS/ha/corte). igual tendencia ocurrió en la producción de biomasa comestible. por otra parte el contenido proteína y la digestibilidad en el follaje comestible de morera fueron alrededor de 20 y 70% respectivamente. Se requiere el uso de intervalos de 75 y 90 días en los periodos lluvioso y seco, respectivamente. Es necesario investigar frecuencias combinadas según la época, y la utilización de morera cortada en sistemas de alimentación de rumiantes y monogástricos.
in Ciencia y Tegnologìa Ganadera > Vol.1 N° 3 (2007) . - 1133-141 pp. Vol.1 N° 3 2007[artículo] Influenciadel intervalo de corte en los rendimientos y valor nutritivo del follaje de morera (Morus alba) [texto impreso] / F. García (R), Autor ; Fernández R., Autor . - 2019 . - 1133-141 pp. Vol.1 N° 3 2007.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Ciencia y Tegnologìa Ganadera > Vol.1 N° 3 (2007) . - 1133-141 pp. Vol.1 N° 3 2007
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Siega, forrajes verdes, morera, época del año, alimentación animal. Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Se utilizó un diseño de bloques al azar con cuatro réplicas para estimar los efectos de los intervalos de corte (45,60 75 y 90 días) en ambas estaciones climáticas (seca y lluvia)en la producción de follaje y valor nutritivo de morera (M. Alba). No ocurrió interacción significativa entre estaciones y frecuencias de corte en ninguno de los indicadores medidos. Se encontró que la proporción de las diferentes fracciones de la planta (hoja, tallo comestible y no comestible) fueron significativamente diferente (P<0.01) en ambas estaciones. las hojas y tallos comestibles redujeron su proporción con el incremento del intervalo de corte con rango de 49,9 a 66.5%. La producción de biomasa total fue significativamente diferente (P<0.01) entre las frecuencias de corte en la época seca (4.47 hasta 11,41 tMS/ha/época), pero en la época húmeda las frecuencias de 75 y 90 (18.1 y 20.9 tMS/ha difirieron entre si y fueron significativamente más productivas que los intervalos cortos (6.4 10 tMS/ha/corte). igual tendencia ocurrió en la producción de biomasa comestible. por otra parte el contenido proteína y la digestibilidad en el follaje comestible de morera fueron alrededor de 20 y 70% respectivamente. Se requiere el uso de intervalos de 75 y 90 días en los periodos lluvioso y seco, respectivamente. Es necesario investigar frecuencias combinadas según la época, y la utilización de morera cortada en sistemas de alimentación de rumiantes y monogástricos.
Título : Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones Otro título : Nutritión Basic concepts And Applications Tipo de documento: texto impreso Autores: William L. Scheider, Autor ; Rosa María Rosas Sánchez, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : McGraw-Hill Fecha de publicación: c1985 Número de páginas: 571 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 968-451-602-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTACION Clasificación: TX353 S29 1985 Nutrición = Nutritión Basic concepts And Applications : conceptos básicos y aplicaciones [texto impreso] / William L. Scheider, Autor ; Rosa María Rosas Sánchez, Traductor . - 1a ed . - Madrid (España) : McGraw-Hill, c1985 . - 571 p : il.; 24 cm.
ISBN : 968-451-602-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTACION Clasificación: TX353 S29 1985 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 25578 TX353 S29 1985 Libro Biblioteca Central (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo