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Título : Bromatología: composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: McGraw Hill Educación Fecha de publicación: c2010 Número de páginas: xiv.; 318 p. Il.: il.; 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Bromatología: composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros . - 1a ed . - México : McGraw Hill Educación, c2010 . - xiv.; 318 p. : il.; 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67615 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 67616 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Otro título : Food science nutrition and heald Tipo de documento: texto impreso Autores: Brian A. Fox, Autor ; Allan A. Cameron, Autor ; , Edward Arnold, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2004 Número de páginas: 457 p. Il.: il.; 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 968-18-4257-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS - CIENCIA Clasificación: TX354 F65.c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud = Food science nutrition and heald [texto impreso] / Brian A. Fox, Autor ; Allan A. Cameron, Autor ; , Edward Arnold, Autor . - 1a ed. . - México (México) : Limusa, c2004 . - 457 p. : il.; 21 cm.
ISBN : 968-18-4257-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS - CIENCIA Clasificación: TX354 F65.c 2004 Reserva
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Título : La ciencias de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman N. Potter, Autor Editorial: México [México] : Centro Regional de Ayuda Técnica Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 749 p. Il.: il. ; 28 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS Clasificación: TX355 P65 1973 La ciencias de los alimentos [texto impreso] / Norman N. Potter, Autor . - México (México) : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1973 . - 749 p. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS Clasificación: TX355 P65 1973 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12356 TX355 P65 1973 Libro Biblioteca Central (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Cocina convencional vs cocina por microondas / camilo Daza en Informador Agroindustrial, Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981)
[artículo]
Título : Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: camilo Daza, Autor Artículo en la página: 4-5pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ...
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp[artículo] Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos [texto impreso] / camilo Daza, Autor . - 4-5pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp
Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ... Evaluación de la gestión de despacho y distribución de productos en la empresa alimentos polar comercial C.A., sucursal San Fernando de Apure Estado Apure / Belkis Hernández
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Título : Evaluación de la gestión de despacho y distribución de productos en la empresa alimentos polar comercial C.A., sucursal San Fernando de Apure Estado Apure Tipo de documento: documento electrónico Autores: Belkis Hernández, Autor ; Acosta, Grushenka, Director de tesi Editorial: San Fernando de Apure [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ). Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Regional. Coordinación Área de Postgrado. Maestría en Administración. Mención Gerencia General Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: vii. ; 82p. Il.: il. ; 28cm Nota general: Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al Título de Magister en Administración Mención Gerencia General Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. GERENCIA GENERAL, 2. EVALUACIÓN, 3. PROCESOS ADMINISTRATIVOS, 4. DISTRIBUCIÓN, 5. DESPACHO, 6. ALIMENTOS Clasificación: TG 3002702 2017 Resumen: La investigación tuvo como propósito fundamental, Evaluación de la Gestión de Despacho y Distribución de Productos en la Empresa Alimentos Polar Comercial C.A., Sucursal San Fernando De Apure Estado Apure. La investigación se desarrolló en la Gerencia de Cadena de Suministros, la cual está encargada de administrar todo lo relacionado con los trámites de almacenamiento de insumos y producto terminado, distribución y búsqueda de la flota necesaria para cumplir con los requerimientos de los clientes, en dicho estudio se efectuaron fases de investigación que permitieron alcanzar los objetivos propuestos. El tema seleccionado se enmarca en la modalidad de proyecto factible con un nivel de profundidad de carácter evaluativo- explicativo. La población estuvo representada por trece (13) unidades de análisis conformado por todo el personal de la de la gerencia de despacho y distribución. Dada las características de la población se tomo el 100% de la población, quedando la muestra representada por la totalidad de la población. Con respecto a las técnicas de recolección de información se empleó la encuesta, el instrumento de recolección de información lo constituyó un cuestionario elaborado con 15 ítems para ser contestados mediante respuestas abiertas. En cuanto a la presentación y análisis de los datos, estos se procesaron de manera manual, asimismo, se presentan organizados en cuadros estadísticos. Por lo tanto se concluye; que Algunas veces se realiza la planificación en función de la la empresa ha adaptado tecnológicamente sus procesos para minimizar los contratiempos a los clientes en sus despachos de mercancías; sin embargo estos se han visto afectados por las exigencias continuas de la Superintendencia Nacional de Gestión Agroalimentaria (SUNAGRO); registro de clientes, registros de inventarios, tramitación de guías. Evaluación de la gestión de despacho y distribución de productos en la empresa alimentos polar comercial C.A., sucursal San Fernando de Apure Estado Apure [documento electrónico] / Belkis Hernández, Autor ; Acosta, Grushenka, Director de tesi . - San Fernando de Apure (7001, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ). Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Regional. Coordinación Área de Postgrado. Maestría en Administración. Mención Gerencia General, 2017 . - vii. ; 82p. : il. ; 28cm.
Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al Título de Magister en Administración Mención Gerencia General
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. GERENCIA GENERAL, 2. EVALUACIÓN, 3. PROCESOS ADMINISTRATIVOS, 4. DISTRIBUCIÓN, 5. DESPACHO, 6. ALIMENTOS Clasificación: TG 3002702 2017 Resumen: La investigación tuvo como propósito fundamental, Evaluación de la Gestión de Despacho y Distribución de Productos en la Empresa Alimentos Polar Comercial C.A., Sucursal San Fernando De Apure Estado Apure. La investigación se desarrolló en la Gerencia de Cadena de Suministros, la cual está encargada de administrar todo lo relacionado con los trámites de almacenamiento de insumos y producto terminado, distribución y búsqueda de la flota necesaria para cumplir con los requerimientos de los clientes, en dicho estudio se efectuaron fases de investigación que permitieron alcanzar los objetivos propuestos. El tema seleccionado se enmarca en la modalidad de proyecto factible con un nivel de profundidad de carácter evaluativo- explicativo. La población estuvo representada por trece (13) unidades de análisis conformado por todo el personal de la de la gerencia de despacho y distribución. Dada las características de la población se tomo el 100% de la población, quedando la muestra representada por la totalidad de la población. Con respecto a las técnicas de recolección de información se empleó la encuesta, el instrumento de recolección de información lo constituyó un cuestionario elaborado con 15 ítems para ser contestados mediante respuestas abiertas. En cuanto a la presentación y análisis de los datos, estos se procesaron de manera manual, asimismo, se presentan organizados en cuadros estadísticos. Por lo tanto se concluye; que Algunas veces se realiza la planificación en función de la la empresa ha adaptado tecnológicamente sus procesos para minimizar los contratiempos a los clientes en sus despachos de mercancías; sin embargo estos se han visto afectados por las exigencias continuas de la Superintendencia Nacional de Gestión Agroalimentaria (SUNAGRO); registro de clientes, registros de inventarios, tramitación de guías. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3002702 TG 3002702 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central (BC) Producción Intelectual e Institucional Excluido de préstamo Documentos electrónicos
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