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54 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTOS'
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Título : Bromatología: composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: McGraw Hill Educación Fecha de publicación: c2010 Número de páginas: xiv.; 318 p. Il.: il.; 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Bromatología: composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros . - 1a ed . - México : McGraw Hill Educación, c2010 . - xiv.; 318 p. : il.; 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67615 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 67616 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox
Título : Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Otro título : Food science nutrition and heald Tipo de documento: texto impreso Autores: Brian A. Fox, Autor ; Allan A. Cameron, Autor ; , Edward Arnold, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2004 Número de páginas: 457 p. Il.: il.; 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 968-18-4257-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS - CIENCIA Clasificación: TX354 F65.c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud = Food science nutrition and heald [texto impreso] / Brian A. Fox, Autor ; Allan A. Cameron, Autor ; , Edward Arnold, Autor . - 1a ed. . - México (México) : Limusa, c2004 . - 457 p. : il.; 21 cm.
ISBN : 968-18-4257-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS - CIENCIA Clasificación: TX354 F65.c 2004 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57984 TX354 F65.c 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 60030 TX354 F65.c 2004 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible La ciencias de los alimentos / Norman N. Potter
Título : La ciencias de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman N. Potter, Autor Editorial: México [México] : Centro Regional de Ayuda Técnica Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 749 p. Il.: il. ; 28 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS Clasificación: TX355 P65 1973 La ciencias de los alimentos [texto impreso] / Norman N. Potter, Autor . - México (México) : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1973 . - 749 p. : il. ; 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS Clasificación: TX355 P65 1973 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12356 TX355 P65 1973 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Cocina convencional vs cocina por microondas / camilo Daza en Informador Agroindustrial, Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981)
[artículo]
Título : Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: camilo Daza, Autor Artículo en la página: 4-5pp Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ...
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp[artículo] Cocina convencional vs cocina por microondas : Respectoal contenido nutritivo de los alimentos [texto impreso] / camilo Daza, Autor . - 4-5pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Informador Agroindustrial > Vol. 1 Nº 2 (Junio 1981) . - 4-5pp
Palabras clave: 1.-NUTRCIÓN 2.-COCCIÓN DE ALIMENTOS 3.-ALIMENTOS-RADIACIÓN Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...En la cocción coriente, los alimentos son calentados por conveción como en el asado, o por radicación como en el caso del horniado.Cuando laa cocción se realiza por microondas los alimentos son calentados por el calor producido por las vibraciones de los moléculas polirizadas producidas por una radiación no-ionizanta ... Elaboracion de alimentos a base de auyama (Cucurbita Maxima) para la Cria de Cachamas (Colossoma Macropumun x Piractus Brachypomus) Santa Barbara estado Barinas. / Ana Rita Guillen
Título : Elaboracion de alimentos a base de auyama (Cucurbita Maxima) para la Cria de Cachamas (Colossoma Macropumun x Piractus Brachypomus) Santa Barbara estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Rita Guillen, Autor ; Luis Ing. Pumar, Autor Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: x;105 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- EVALUACIÓN. 2.-CRECIMIENTO DE CACHAMAS. 3.-ELABORACIÓN ALIMENTOS BASE AUYAMA. Clasificación: TG 3104473 Resumen: Con la finalidad de valorar la auyama como materia prima en la elaboración de alimento concentrado para cachamas y fuente alternativa para disminuir el alto costo del alimento e incrementar las ganancias para el cachamicultor, la presente investigación tuvo como objetivo evaluar el crecimiento de cachamas cultivadas en estanques mediante el uso de dos tipos de alimentos concentrados, uno elaborado por las autoras de la investigación a base de auyama y otro presente en el mercado con un valor comercial; cada dieta experimental tuvo una replicacion representada por una jaula, en las cuales se alojaron 05 peces en cada una; para esto se realizo un ensayo experimental en Santa Barbara de Barinas específicamente en le finca "El Silencio", el cual tuvo una duración de setenta días, iniciándose el día 15 de octubre de 2007 y culminando el 30 de diciembre de 2007. La recopilación de los datos se realizo cada 07 días, los cuales fueron contados una vez iniciado el periodo de 5 días de adaptación de los peces a las dietas; ademas que se aplico un cuestionario a los productores para conocer sus opiniones a cerca de este producto; dicho instrumento fue validado a través de la técnica juicio de expertos. El análisis y procesamiento de los datos se realizo a través de la estadística descriptiva, y los resultados obtenidos en cuanto al crecimiento y peso de la cachama fue del 49% para las cachamas criadas con el alimento a base de auyama y 51% para el alimento presente en el mercado con un alto valor comercial. Situación que a grandes rasgos beneficia la producción de los cachamicultores pues el costo del alimento a base de auyama recompensa la diferencia mínima de producción. Por lo anterior se propone el diseño de un manual sobre una formula alimenticia para la cría de cachamas a través de un proceso de elaboración de alimento concentrado a base de auyama, que permitirá a los cachamicultores obtener una nueva alternativa e incrementar los beneficios de producción y así disminuir el alto costo del alimento. Elaboracion de alimentos a base de auyama (Cucurbita Maxima) para la Cria de Cachamas (Colossoma Macropumun x Piractus Brachypomus) Santa Barbara estado Barinas. [texto impreso] / Ana Rita Guillen, Autor ; Luis Ing. Pumar, Autor . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - x;105 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- EVALUACIÓN. 2.-CRECIMIENTO DE CACHAMAS. 3.-ELABORACIÓN ALIMENTOS BASE AUYAMA. Clasificación: TG 3104473 Resumen: Con la finalidad de valorar la auyama como materia prima en la elaboración de alimento concentrado para cachamas y fuente alternativa para disminuir el alto costo del alimento e incrementar las ganancias para el cachamicultor, la presente investigación tuvo como objetivo evaluar el crecimiento de cachamas cultivadas en estanques mediante el uso de dos tipos de alimentos concentrados, uno elaborado por las autoras de la investigación a base de auyama y otro presente en el mercado con un valor comercial; cada dieta experimental tuvo una replicacion representada por una jaula, en las cuales se alojaron 05 peces en cada una; para esto se realizo un ensayo experimental en Santa Barbara de Barinas específicamente en le finca "El Silencio", el cual tuvo una duración de setenta días, iniciándose el día 15 de octubre de 2007 y culminando el 30 de diciembre de 2007. La recopilación de los datos se realizo cada 07 días, los cuales fueron contados una vez iniciado el periodo de 5 días de adaptación de los peces a las dietas; ademas que se aplico un cuestionario a los productores para conocer sus opiniones a cerca de este producto; dicho instrumento fue validado a través de la técnica juicio de expertos. El análisis y procesamiento de los datos se realizo a través de la estadística descriptiva, y los resultados obtenidos en cuanto al crecimiento y peso de la cachama fue del 49% para las cachamas criadas con el alimento a base de auyama y 51% para el alimento presente en el mercado con un alto valor comercial. Situación que a grandes rasgos beneficia la producción de los cachamicultores pues el costo del alimento a base de auyama recompensa la diferencia mínima de producción. Por lo anterior se propone el diseño de un manual sobre una formula alimenticia para la cría de cachamas a través de un proceso de elaboración de alimento concentrado a base de auyama, que permitirá a los cachamicultores obtener una nueva alternativa e incrementar los beneficios de producción y así disminuir el alto costo del alimento. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Evaluación de la gestión de despacho y distribución de productos en la empresa alimentos polar comercial C.A., sucursal San Fernando de Apure Estado Apure / Belkis Hernández
PermalinkHigiene y saneamientoen el procesamiento de alimentos / José A. Barreiro Méndez
PermalinkIntroducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board
PermalinkManual del procesado de los alimentos / James Brennan
PermalinkPropuesta de un proyecto de estudios de postgrado en la Unellez sobre distribución pública de alimentos / Econ Ramón Castillo
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