Información de la indexación
TX 551 B868.b 2010 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX 551 B868.b 2010



Título : Bromatología: composición y propiedades de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: McGraw Hill Educación Fecha de publicación: c2010 Número de páginas: xiv.; 318 p. Il.: il.; 27 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Bromatología: composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros . - 1a ed . - México : McGraw Hill Educación, c2010 . - xiv.; 318 p. : il.; 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0379-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. COMPOSICÓN DE LOS ALIMENTOS-NUTRICIÓN 2. ANÁLISIS ALIMENTOS Clasificación: TX 551 B868.b 2010 En línea: http://www.mcgraw-hill-educacion.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67615 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 67616 TX 551 B868.b 2010 Libro Biblioteca Central (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible