Resultado de la búsqueda
8 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ORIGEN'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal / Albeiro A. Contreras G.
Título : Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: Albeiro A. Contreras G., Autor ; Matias Calderón, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: v; 64 paginas Nota general: Trabajo de Grado para Optar al Titulo Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO BALANCEADO. 2.-VACAS LECHERAS EN PERIODO DE LACTANCIA. 3.-SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Clasificación: TG 3104468 Resumen: Se desarrolla un estudio enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, a través de un diseño de campo experimental, que tuvo por objeto Proponer la Elaboración un alimento a base de subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal para vacas lecheras en periodos de Lactancia para pequeños productores del Municipio Guanarito del Estado Portuguesa. La población se estableció en los pequeños productores del Municipio Guanario del Estado Portuguesa a los que se les aplico un cuestionario de 10 preguntas fraccionadas en escala comparativa con 2 opciones (si-no) el cual permitió establecer que es necesario presentar una alternativa viable y efectiva para la alimentación de vacas lecheras en periodos de Lactancia que facilite al productor de un mecanismo de autofinanciamiento y le permita bajar los costos de producción pero incremente los valores proteicos que necesitan los animales. Ante ello se desarrollo una ración bajo el cuadrado de Pearson con base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal fácil desarrollo que permite al productor elaborar la ración con ingredientes necesarios durante el periodo de lactancia generando leche de alta calidad. Se recomienda incrementar la utilización de medios alternativos de alimentación para las vacas lecheras en base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal, con el objeto de reemplazar los componentes tradicionalmente importados en las raciones balanceadas y que funcionan eficazmente tanto del punto de vista técnico como económico y llevar a la practica la propuesta desarrollada. Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal [texto impreso] / Albeiro A. Contreras G., Autor ; Matias Calderón, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2008 . - v; 64 paginas.
Trabajo de Grado para Optar al Titulo Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO BALANCEADO. 2.-VACAS LECHERAS EN PERIODO DE LACTANCIA. 3.-SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Clasificación: TG 3104468 Resumen: Se desarrolla un estudio enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, a través de un diseño de campo experimental, que tuvo por objeto Proponer la Elaboración un alimento a base de subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal para vacas lecheras en periodos de Lactancia para pequeños productores del Municipio Guanarito del Estado Portuguesa. La población se estableció en los pequeños productores del Municipio Guanario del Estado Portuguesa a los que se les aplico un cuestionario de 10 preguntas fraccionadas en escala comparativa con 2 opciones (si-no) el cual permitió establecer que es necesario presentar una alternativa viable y efectiva para la alimentación de vacas lecheras en periodos de Lactancia que facilite al productor de un mecanismo de autofinanciamiento y le permita bajar los costos de producción pero incremente los valores proteicos que necesitan los animales. Ante ello se desarrollo una ración bajo el cuadrado de Pearson con base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal fácil desarrollo que permite al productor elaborar la ración con ingredientes necesarios durante el periodo de lactancia generando leche de alta calidad. Se recomienda incrementar la utilización de medios alternativos de alimentación para las vacas lecheras en base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal, con el objeto de reemplazar los componentes tradicionalmente importados en las raciones balanceadas y que funcionan eficazmente tanto del punto de vista técnico como económico y llevar a la practica la propuesta desarrollada. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104468 TG 3104468 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo
Título : Ciencia, tecnología y sociedad Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jesús Gómez Sahagún, Diseñador gráfico de la portada Mención de edición: 1a ed Fecha de publicación: 1997? Dimensiones: Recurso en línea Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. CIENCIA 3. TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD 4. ORIGEN NATURALEZA DEL PENSAMIENTO TÉCNICO CIENTÍFICO. Ciencia, tecnología y sociedad [documento electrónico] / Jesús Gómez Sahagún, Diseñador gráfico de la portada . - 1a ed . - 1997? . - ; Recurso en línea.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. CIENCIA 3. TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD 4. ORIGEN NATURALEZA DEL PENSAMIENTO TÉCNICO CIENTÍFICO. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 052 BD400 052 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Ciencia, tecnología y sociedadAdobe Acrobat PDF Fuentes de la historia universal / Mark A Kishlansky
Título : Fuentes de la historia universal Tipo de documento: texto impreso Autores: Mark A Kishlansky, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Australia [Australia] : Thomson Fecha de publicación: c2001 Número de páginas: 2 vol. Il.: 23 cm ISBN/ISSN/DL: 970-686-114-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1.-CIVILIZACIÓN, ORIGEN 2.-INDUSTRIALIZACIÓN 3.-IMPERIALISMO 4.-MODERNISMO Clasificación: D23 K55 2001 Fuentes de la historia universal [texto impreso] / Mark A Kishlansky, Autor . - 1a ed . - Australia (Australia) : Thomson, c2001 . - 2 vol. : 23 cm.
ISBN : 970-686-114-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1.-CIVILIZACIÓN, ORIGEN 2.-INDUSTRIALIZACIÓN 3.-IMPERIALISMO 4.-MODERNISMO Clasificación: D23 K55 2001 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (20)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 55101 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 55111 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Disponible 55102 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55103 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55104 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55105 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55106 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55107 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55108 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55109 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55110 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55112 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55113 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55114 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55115 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55116 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55117 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55118 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55119 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 55120 D23 K55 2001 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible Fuentes de la historia universal / Mark A Kishlansky
Título : Fuentes de la historia universal Otro título : Surces of world history Tipo de documento: texto impreso Autores: Mark A Kishlansky, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Australia [Australia] : Thomson Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 1 vol. Il.: 23 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1.-CIVILIZACIÓN, ORIGEN 2.-INDUSTRIALIZACIÓN 3.-IMPERIALISMO 4.-MODERNISMO Clasificación: D23 K55.f 2000 Fuentes de la historia universal = Surces of world history [texto impreso] / Mark A Kishlansky, Autor . - 1a ed . - Australia (Australia) : Thomson, 2000 . - 1 vol. : 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1.-CIVILIZACIÓN, ORIGEN 2.-INDUSTRIALIZACIÓN 3.-IMPERIALISMO 4.-MODERNISMO Clasificación: D23 K55.f 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 70714 D23 K55.f 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Excluido de préstamo
Título : Hitos de la historia veterinaria Tipo de documento: documento electrónico Autores: Elanco, Autor Fecha de publicación: 1994 Dimensiones: Recursos en línea (22 paginas) Idioma : Español (spa) Clasificación: C = CIENCIAS AUXILIARES DE LA HISTORIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. HISTORIA VETERINARIA 3. ORIGEN Hitos de la historia veterinaria [documento electrónico] / Elanco, Autor . - 1994 . - ; Recursos en línea (22 paginas).
Idioma : Español (spa)
Clasificación: C = CIENCIAS AUXILIARES DE LA HISTORIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. HISTORIA VETERINARIA 3. ORIGEN Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 152 BD400 152 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Hitos de la historia veterinariaAdobe Acrobat PDF Tres textos de historia de las ideas feministas / Rosa M Rodriguez Magda
Permalink