Resultado de la búsqueda
15 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTACION'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Título : Alimentación medicinal: 20 enfermedades Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jorge Valera, Autor Fecha de publicación: 2010 Dimensiones: Recurso en línea (337 paginas) Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: R = MEDICINA:NUTRICIÓN Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. ALIMENTACIÓN 3. DIETA. Alimentación medicinal: 20 enfermedades [documento electrónico] / Jorge Valera, Autor . - 2010 . - ; Recurso en línea (337 paginas).
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: R = MEDICINA:NUTRICIÓN Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. ALIMENTACIÓN 3. DIETA. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 015 BD400 015 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Alimentación medicinal: 20 enfermedadesAdobe Acrobat PDF La alimentación en avicultura / Gustave F. Heuser
Título : La alimentación en avicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustave F. Heuser, Autor ; José Luis De la loma, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México [México] : Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana Fecha de publicación: c1963 Número de páginas: x, 607 p. Il.: il.; 23 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. AVES DE CORRAL - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF494 H35 1963 La alimentación en avicultura [texto impreso] / Gustave F. Heuser, Autor ; José Luis De la loma, Traductor . - 1a ed. . - México (México) : Unión Tipográfica Editorial Hispano Americana, c1963 . - x, 607 p. : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. AVES DE CORRAL - ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF494 H35 1963 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 30111 SF494 H35 1963 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 30112 SF494 H35 1963 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Entrenamiento físico-deportivo y alimentación / M. Delgado Fernández
Título : Entrenamiento físico-deportivo y alimentación : de la infancia a la edad adulta Tipo de documento: texto impreso Autores: M. Delgado Fernández, Autor ; A. Gutiérrez Saínz, Autor ; M.J. Castillo Garzón Mención de edición: 1a ed Editorial: Barcelona [España] : Paidotribo Fecha de publicación: 2003? Colección: Colección Nutrición y Salud Número de páginas: 268 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 84-8019-334-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: GV = DEPORTE Y RECREACIÓN Palabras clave: 1.- EDUCACION FISICA 2. ENTRENAMIENTO 3.- ALIMENTACION Y ACTIVIDAD Clasificación: GV363 D35 BC Entrenamiento físico-deportivo y alimentación : de la infancia a la edad adulta [texto impreso] / M. Delgado Fernández, Autor ; A. Gutiérrez Saínz, Autor ; M.J. Castillo Garzón . - 1a ed . - Barcelona (España) : Paidotribo, 2003? . - 268 p. : il.; 22 cm. - (Colección Nutrición y Salud) .
ISBN : 84-8019-334-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: GV = DEPORTE Y RECREACIÓN Palabras clave: 1.- EDUCACION FISICA 2. ENTRENAMIENTO 3.- ALIMENTACION Y ACTIVIDAD Clasificación: GV363 D35 BC Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (10)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54195 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 54196 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54197 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54198 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54199 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54200 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54201 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54202 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54203 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 54204 GV363 D35 BC Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible Harina forraje con plátano verde (Musa Paradisiaca) destinada a la alimentación de ganado bovino (Bos.sp) en el sector Guacharacas de la Parroquia Santa Barbara del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Año 2008 / Adanys Escalona Rangel
Título : Harina forraje con plátano verde (Musa Paradisiaca) destinada a la alimentación de ganado bovino (Bos.sp) en el sector Guacharacas de la Parroquia Santa Barbara del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Año 2008 Tipo de documento: texto impreso Autores: Adanys Escalona Rangel, Autor ; Jose A. Garcia Rondón, Autor ; Marcos Martinez, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: XIX;144 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-HARINA FORRAJE 2.- ALIMENTACIÓN 3.-ELABORACIÓN 4.- RUBROS 5.-ARTESANAL. Clasificación: TG 3104467 Resumen: La presente investigación hace referencia a la importación de la alimentación del Ganado Bovino (Bos sp.), de fácil preparación y con rubros agrícolas existentes en la zona,empleando métodos de manutención artesanales, ayudando a su vez con esta practica a impulsar el desarrollo agrícola, teniendo como Objetivo General elaborar un producto alimenticio mediante el uso de materia forrajera y plátano verde (Musa paradisíaca) para la alimentación de Ganado Bovino (Bos sp.) en el Sector Guacharacas de la Parroquia Santa Barbara del Municipio Ezequiel Zamora del Estado Barinas, Año 2008. La investigación se efectuó en la unidad de producción denominada "La Culebra" ubicada en el sector, Parroquia, Municipio y estado antes mencionado; el estudio se enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, con un diseño de campo experimental, donde la técnica e instrumento de recolección de datos fueron la entrevista estructurada y el cuestionario respectivamente aplicado a los productores de la zona.La propuesta esta fundamentada en el diagnostico realizado y asentado a los productores agropecuarios de la localidad, presentándose allí la elaboración y utilización de la Harina Forrajera como alternativa en la alimentación del Ganado Bovino (Bos sp.) y la forma de racionar dicho alimento. Cabe destacar que el siguiente trabajo se ajusta a la linea de investigación denominada Beneficio y Procesamiento de Alimentos de Origen Animal y Vegetal, como uno de los temarios propuestos por la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" que plantea mostrar la visión clara de las definiciones que rodean el tema. Harina forraje con plátano verde (Musa Paradisiaca) destinada a la alimentación de ganado bovino (Bos.sp) en el sector Guacharacas de la Parroquia Santa Barbara del municipio Ezequiel Zamora del estado Barinas. Año 2008 [texto impreso] / Adanys Escalona Rangel, Autor ; Jose A. Garcia Rondón, Autor ; Marcos Martinez, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - XIX;144 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-HARINA FORRAJE 2.- ALIMENTACIÓN 3.-ELABORACIÓN 4.- RUBROS 5.-ARTESANAL. Clasificación: TG 3104467 Resumen: La presente investigación hace referencia a la importación de la alimentación del Ganado Bovino (Bos sp.), de fácil preparación y con rubros agrícolas existentes en la zona,empleando métodos de manutención artesanales, ayudando a su vez con esta practica a impulsar el desarrollo agrícola, teniendo como Objetivo General elaborar un producto alimenticio mediante el uso de materia forrajera y plátano verde (Musa paradisíaca) para la alimentación de Ganado Bovino (Bos sp.) en el Sector Guacharacas de la Parroquia Santa Barbara del Municipio Ezequiel Zamora del Estado Barinas, Año 2008. La investigación se efectuó en la unidad de producción denominada "La Culebra" ubicada en el sector, Parroquia, Municipio y estado antes mencionado; el estudio se enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, con un diseño de campo experimental, donde la técnica e instrumento de recolección de datos fueron la entrevista estructurada y el cuestionario respectivamente aplicado a los productores de la zona.La propuesta esta fundamentada en el diagnostico realizado y asentado a los productores agropecuarios de la localidad, presentándose allí la elaboración y utilización de la Harina Forrajera como alternativa en la alimentación del Ganado Bovino (Bos sp.) y la forma de racionar dicho alimento. Cabe destacar que el siguiente trabajo se ajusta a la linea de investigación denominada Beneficio y Procesamiento de Alimentos de Origen Animal y Vegetal, como uno de los temarios propuestos por la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" que plantea mostrar la visión clara de las definiciones que rodean el tema. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104467 TG 3104467 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo
Título : Ovinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Johan H Koesiag, Otros ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; F. Orozco Luna, Colaborador ; M Acosta Cobos, Colaborador ; G Solís Carbajal, Colaborador ; A Alanis Marmolejo, Colaborador Mención de edición: 5a reimp de la 1a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 1987 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área Producción Animal Número de páginas: 94. ; p Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1170-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. GANADO DE LANA 2. OVEJA- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF 376 O96.o 1987 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Alimentación
. Instalaciones y equipo
. Producción de lana y carne
. Mejoramiento genéticoEn línea: http://www.etrillas.com.mx Ovinos [texto impreso] / Johan H Koesiag, Otros ; F. R Kirchner Salinas, Colaborador ; F. Orozco Luna, Colaborador ; M Acosta Cobos, Colaborador ; G Solís Carbajal, Colaborador ; A Alanis Marmolejo, Colaborador . - 5a reimp de la 1a ed . - México (México) : Trillas, 1987 . - 94. ; p : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área Producción Animal) .
ISBN : 978-968-24-1170-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. GANADO DE LANA 2. OVEJA- ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS Clasificación: SF 376 O96.o 1987 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Alimentación
. Instalaciones y equipo
. Producción de lana y carne
. Mejoramiento genéticoEn línea: http://www.etrillas.com.mx Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27209 SF 376 O96.o 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo Evaluacion productivo de ovinos a Pastoreo suplementados con silaje de pasto elefante(Pennsetummpurpureumm)y matarraton (Gliricidia Sepium) / Rondon Gregoria
PermalinkInfluenciadel intervalo de corte en los rendimientos y valor nutritivo del follaje de morera (Morus alba) / F. García en Ciencia y Tegnologìa Ganadera, Vol.1 N° 3 (2007)
PermalinkNutrición / William L. Scheider
PermalinkSaber Más Nº42: Revista de Divulgación de la Universidad Michoacana de San Nicolas de Hidalgo / Maudie Merlos Pérez
Permalink