Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '2.-CALIDAD'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Aseguramiento de la calidad; el camino a la eficiencia y la competitividad / Lionel Stebbing
Título : Aseguramiento de la calidad; el camino a la eficiencia y la competitividad : Quality Assurance: the Route to Efficiency and Competitiveness Tipo de documento: texto impreso Autores: Lionel Stebbing, Autor ; Julio Coro Pando, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Compañía Editorial Continental Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 272 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 968-261-135-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-AUDITORÍA 2.-CALIDAD Clasificación: HD69 C2 S77 1991 Aseguramiento de la calidad; el camino a la eficiencia y la competitividad : Quality Assurance: the Route to Efficiency and Competitiveness [texto impreso] / Lionel Stebbing, Autor ; Julio Coro Pando, Traductor . - 1a ed . - México (México) : Compañía Editorial Continental, 1991 . - 272 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 968-261-135-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-AUDITORÍA 2.-CALIDAD Clasificación: HD69 C2 S77 1991 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 34346 HD69 C2 S77 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 34347 HD69 C2 S77 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 36257 HD69 C2 S77 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 36258 HD69 C2 S77 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Cómo incrementar la calidad-productividad en su empresa / H.J. Harrington
Título : Cómo incrementar la calidad-productividad en su empresa : The Improvement Process Tipo de documento: texto impreso Autores: H.J. Harrington, Autor ; Roberto Hass Garcia, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Madrid [España] : McGraw-Hill Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: XIX, 243 p. Il.: il., 23 cm Dimensiones: Impreso ISBN/ISSN/DL: 978-968-422-412-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTIVIDAD 2.-CALIDAD TOTAL 3.-ADMINISTRACIÓN Clasificación: HD69 C2 H25 1988 Cómo incrementar la calidad-productividad en su empresa : The Improvement Process [texto impreso] / H.J. Harrington, Autor ; Roberto Hass Garcia, Traductor . - 1a ed. . - Madrid (España) : McGraw-Hill, 1988 . - XIX, 243 p. : il., 23 cm ; Impreso.
ISBN : 978-968-422-412-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-PRODUCTIVIDAD 2.-CALIDAD TOTAL 3.-ADMINISTRACIÓN Clasificación: HD69 C2 H25 1988 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 33837 HD69 C2 H25 1988 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 47736 HD69 C2 H25 1988 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 47778 HD69 C2 H25 1988 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Calidad de la educación popular. / Antonio Pérez Esclarín en Educere, Vol: 11 Nº 37 (Abr - Jun 2007)
[artículo]
Título : Calidad de la educación popular. Otro título : Popular education quality. Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Pérez Esclarín, Autor Fecha de publicación: 2008 Artículo en la página: 201 - 208 pp Nota general: Ciencias Sociales Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: L = EDUCACIÓN:ENSEÑAZA
L = EDUCACIÓN:ORIENTACION VOCACIONALPalabras clave: 1.-CALIDAD EDUCATIVA. 2.-CALIDAD EDUCATIVA POPULAR E INCLUSIÓN SOCIAL. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...La calidad es un término cuyo significado lo determina el contexto. La esuela es un espaacio permeado por diferentes miradas que establecen la concepción de la educación, el hombre, la sociedad, la familia el saber etc. La calidad por tanto, nunca será un termino vació ni carente de sentido...
in Educere > Vol: 11 Nº 37 (Abr - Jun 2007) . - 201 - 208 pp[artículo] Calidad de la educación popular. = Popular education quality. [texto impreso] / Antonio Pérez Esclarín, Autor . - 2008 . - 201 - 208 pp.
Ciencias Sociales
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Educere > Vol: 11 Nº 37 (Abr - Jun 2007) . - 201 - 208 pp
Clasificación: L = EDUCACIÓN:ENSEÑAZA
L = EDUCACIÓN:ORIENTACION VOCACIONALPalabras clave: 1.-CALIDAD EDUCATIVA. 2.-CALIDAD EDUCATIVA POPULAR E INCLUSIÓN SOCIAL. Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...La calidad es un término cuyo significado lo determina el contexto. La esuela es un espaacio permeado por diferentes miradas que establecen la concepción de la educación, el hombre, la sociedad, la familia el saber etc. La calidad por tanto, nunca será un termino vació ni carente de sentido... Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 / Freddy Bastidas
Título : Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 Tipo de documento: texto impreso Autores: Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: viii; 103 paginas Nota general: Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. Clasificación: TG 3104589 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 [texto impreso] / Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - viii; 103 paginas.
Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. Clasificación: TG 3104589 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104589 TG 3104589 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo