Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '4.-ANÁLISIS.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 / Freddy Bastidas
Título : Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 Tipo de documento: texto impreso Autores: Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: viii; 103 paginas Nota general: Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. Clasificación: TG 3104589 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 [texto impreso] / Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - viii; 103 paginas.
Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. Clasificación: TG 3104589 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104589 TG 3104589 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Propuesta para la Construccion del Laboratorio para Aseguramiento de Calidad Requerido en el Perfil Profesional de Ingeneria Agro Industrial de la Universidad Nacinal Experimental Ezsequiel Zamora Nucleo Santa Barbara, estado Barinas / Oswaldo Briceño M.
Título : Propuesta para la Construccion del Laboratorio para Aseguramiento de Calidad Requerido en el Perfil Profesional de Ingeneria Agro Industrial de la Universidad Nacinal Experimental Ezsequiel Zamora Nucleo Santa Barbara, estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Oswaldo Briceño M., Autor ; Luz Mar Peroza C., Autor ; Rafael Ing. Guerrero, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos" Ezequiel Zamora" Vicerrectorado de planificacion y desarrollo social Programa Ciencias de Agro y Mar Subprograma Ingenieria Agroindustrial Nucleo Santa Barbara Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: xiii;100 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CALIDAD. 2.-CREACIÓN. 3.-LABORATORIO. 4.-ANÁLISIS. 5.-ESTUDIANTES. 6.-PRODUCTORES. 7.-INSTITUCIONES. 8.-ALIMENTOS ANIMALES Y VEGETALES. Clasificación: TG 3104470 Resumen: La finalidad de la educación que se imparte en las instituciones educativas es la de promover los procesos de crecimiento personal del estudiante en el contexto cultural del grupo a que pertenece, por tal razón, a nivel de la educación superior la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora en los principios educativos tiene por filosofía la inclusión del educando en un persistente aprendizaje de socializacion en la Venezuela contemporánea y una sociedad mas exigente de la acción humana que ofrezca certeras soluciones a sus necesidades, esto a la divergencia étnica o cultural, pero que se puede lograr mediante el trabajo cooperativo y de reciprocidad entre la academia y la sociedad. Sin embargo, la UNELLEZ como máxima casa de estudio comprometida con la municipalizacion que ha llegado a casi todos los rincones de la patria de Simón Bolívar, adolece de instalaciones pertinentes a la construcción del conocimiento, tal es el caso especifico del Núcleo Santa Barbara en el Estado Barinas, donde el proceso de enseñanza debe incorporar procesos activos desarrollados mediante practicas de laboratorio enfatizando el papel de la ayuda pedagógica que es prestada regularmente al alumno, lo que representa la importancia de la actividad constructiva como sujeto aportarte de conocimientos. Es entonces como esta investigación de campo de tipo descriptiva plantea la construcción un laboratorio para el control de calidad de alimentos el cual producirá acciones que sustenten las teorías desarrolladas en el ciclo de formación del perfil del Ingeniero Agroindustrial. Propuesta para la Construccion del Laboratorio para Aseguramiento de Calidad Requerido en el Perfil Profesional de Ingeneria Agro Industrial de la Universidad Nacinal Experimental Ezsequiel Zamora Nucleo Santa Barbara, estado Barinas [texto impreso] / Oswaldo Briceño M., Autor ; Luz Mar Peroza C., Autor ; Rafael Ing. Guerrero, Director de tesi . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos" Ezequiel Zamora" Vicerrectorado de planificacion y desarrollo social Programa Ciencias de Agro y Mar Subprograma Ingenieria Agroindustrial Nucleo Santa Barbara, 2008 . - xiii;100 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CALIDAD. 2.-CREACIÓN. 3.-LABORATORIO. 4.-ANÁLISIS. 5.-ESTUDIANTES. 6.-PRODUCTORES. 7.-INSTITUCIONES. 8.-ALIMENTOS ANIMALES Y VEGETALES. Clasificación: TG 3104470 Resumen: La finalidad de la educación que se imparte en las instituciones educativas es la de promover los procesos de crecimiento personal del estudiante en el contexto cultural del grupo a que pertenece, por tal razón, a nivel de la educación superior la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora en los principios educativos tiene por filosofía la inclusión del educando en un persistente aprendizaje de socializacion en la Venezuela contemporánea y una sociedad mas exigente de la acción humana que ofrezca certeras soluciones a sus necesidades, esto a la divergencia étnica o cultural, pero que se puede lograr mediante el trabajo cooperativo y de reciprocidad entre la academia y la sociedad. Sin embargo, la UNELLEZ como máxima casa de estudio comprometida con la municipalizacion que ha llegado a casi todos los rincones de la patria de Simón Bolívar, adolece de instalaciones pertinentes a la construcción del conocimiento, tal es el caso especifico del Núcleo Santa Barbara en el Estado Barinas, donde el proceso de enseñanza debe incorporar procesos activos desarrollados mediante practicas de laboratorio enfatizando el papel de la ayuda pedagógica que es prestada regularmente al alumno, lo que representa la importancia de la actividad constructiva como sujeto aportarte de conocimientos. Es entonces como esta investigación de campo de tipo descriptiva plantea la construcción un laboratorio para el control de calidad de alimentos el cual producirá acciones que sustenten las teorías desarrolladas en el ciclo de formación del perfil del Ingeniero Agroindustrial. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104470 TG 3104470 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo