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Análisis de la calidad del servicio prestado en el comedor de la Empresa Mixta Socialista Lácteos del Alba S.A a los trabajadores de nómina diaria, ubicada en Barinas, estado Barinas año 2012. / Yariana. León
Título : Análisis de la calidad del servicio prestado en el comedor de la Empresa Mixta Socialista Lácteos del Alba S.A a los trabajadores de nómina diaria, ubicada en Barinas, estado Barinas año 2012. Tipo de documento: texto impreso Autores: Yariana. León, Autor ; Yuleima. Mora, Autor ; Oscar Lic. Guillen, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xi;59 páginas Nota general: Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Administración Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL SERVICIO, 2.-COMEDOR, 3.-TRABAJADORES DE NÓMINA DIARIA Clasificación: TG 3104288 2012 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la calidad del servicio prestado en el comedor de la empresa EMSLA a los trabajadores de nómina diaria. Hinchada en Barinas, estado Barinas, sucursal Barinas. Durante el periodo 2011- 2012 para el alcance de esta meta se plantea: diagnosticar la situación actual de servicio de comedor de la empresa EMSLA, sede Barinas, así como determinar los factores que Influyen en la calidad del servicio prestado por el comedor de la empresa EMSLA Y Finalmente recomendar acciones que mejoren la calidad de servicio del comedor. El estudio se clasifica en una investigación descriptiva cuantitativa. Se trata de una investigación de campo, para la misma se aplicaron (2) cuestionarios de escala de estimación (siempre, casi siempre, algunas veces, nunca, casi nunca), contentivo entre los (2) de veinte y tres (23) items, tomándose una muestra de forma intencional de 106 usuarios en total. De los datos obtenidos e interpretados se llegó a la determinación que el servicio que se presta en el comedor de la empresa "EMSLA SA" es considerado para los varios como un servicio medianamente de calidad, debido a que los empleados le brindan mayor importancia a otras actividades de la organización. Análisis de la calidad del servicio prestado en el comedor de la Empresa Mixta Socialista Lácteos del Alba S.A a los trabajadores de nómina diaria, ubicada en Barinas, estado Barinas año 2012. [texto impreso] / Yariana. León, Autor ; Yuleima. Mora, Autor ; Oscar Lic. Guillen, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración, 2012 . - xi;59 páginas.
Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Administración
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL SERVICIO, 2.-COMEDOR, 3.-TRABAJADORES DE NÓMINA DIARIA Clasificación: TG 3104288 2012 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo principal analizar la calidad del servicio prestado en el comedor de la empresa EMSLA a los trabajadores de nómina diaria. Hinchada en Barinas, estado Barinas, sucursal Barinas. Durante el periodo 2011- 2012 para el alcance de esta meta se plantea: diagnosticar la situación actual de servicio de comedor de la empresa EMSLA, sede Barinas, así como determinar los factores que Influyen en la calidad del servicio prestado por el comedor de la empresa EMSLA Y Finalmente recomendar acciones que mejoren la calidad de servicio del comedor. El estudio se clasifica en una investigación descriptiva cuantitativa. Se trata de una investigación de campo, para la misma se aplicaron (2) cuestionarios de escala de estimación (siempre, casi siempre, algunas veces, nunca, casi nunca), contentivo entre los (2) de veinte y tres (23) items, tomándose una muestra de forma intencional de 106 usuarios en total. De los datos obtenidos e interpretados se llegó a la determinación que el servicio que se presta en el comedor de la empresa "EMSLA SA" es considerado para los varios como un servicio medianamente de calidad, debido a que los empleados le brindan mayor importancia a otras actividades de la organización. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104288 TG 3104288 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Análisis de la calidad de servicio y satisfacción laboral en la empresa Pc Mall c.a, del año 2011, Barinas, estado Barinas / Dany Fandiño
Título : Análisis de la calidad de servicio y satisfacción laboral en la empresa Pc Mall c.a, del año 2011, Barinas, estado Barinas Tipo de documento: texto impreso Autores: Dany Fandiño, Autor ; Fleitas, José, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: xii;61 páginas Nota general: Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al Título de Licenciado en Administración Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CALIDAD DE SERVICIO, 2.-SATISFACCIÓN LABORAL Clasificación: TG 3104274 2011 Resumen: El presente trabajo de tiene por objetivo análisis la Calidad de Servicio y Satisfacción Laboral de la empresa Pc Mall CA ubicado en Barinas. Estado Barinas El desarrollo está enmarcado dentro de la modalidad de una investigación de campo, de carácter descriptivo, cuya finalidad fue partiendo del conocimiento de la situación actual determinado por el grado de satisfacción que tienen los clientes respecto al servicio que recibieron en los meses desde Abril hasta Julio de 2011, de allí que se abordó esta situación utilizando un cuestionario de dieciséis (16) items con una escala de Likert aplicado a doce sujetos (12) que representa el 100% como recurso humano de la empresa que labora y mantienen contacto directo con los clientes Para efectos de conocer la opinión en la calidad del servicio, se tomó de una población infinita de clientes, una muestra representativa de cincuenta y seis (56) sujetos, a los cuales se les aplicó una encuesta personal de veinte (20) Items en la escala de Likert La validez del mismo fue obtenida a través del juicio de expertos Como resultados se evidenciaron situaciones favorables en la calidad de servicio desde la percepción de los consumidores externos, así como en la satisfacción laboral como factores internos, las cuales dan base para dar recomendaciones a fin de lograr un mayor éxito en las próximas empresas que deseen establecer y proponer como ejemplo para otras organizaciones Como conclusión la investigación permitió conocer más a fondo como una empresa puede ser líder en cuanto a la gerencia y parte administrativa, resaltando que la misma posee buena calidad de servicio tanto en atención como en productos destacando la percepción de consumidores como percepción el personal.
Análisis de la calidad de servicio y satisfacción laboral en la empresa Pc Mall c.a, del año 2011, Barinas, estado Barinas [texto impreso] / Dany Fandiño, Autor ; Fleitas, José, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración, 2011 . - xii;61 páginas.
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al Título de Licenciado en Administración
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CALIDAD DE SERVICIO, 2.-SATISFACCIÓN LABORAL Clasificación: TG 3104274 2011 Resumen: El presente trabajo de tiene por objetivo análisis la Calidad de Servicio y Satisfacción Laboral de la empresa Pc Mall CA ubicado en Barinas. Estado Barinas El desarrollo está enmarcado dentro de la modalidad de una investigación de campo, de carácter descriptivo, cuya finalidad fue partiendo del conocimiento de la situación actual determinado por el grado de satisfacción que tienen los clientes respecto al servicio que recibieron en los meses desde Abril hasta Julio de 2011, de allí que se abordó esta situación utilizando un cuestionario de dieciséis (16) items con una escala de Likert aplicado a doce sujetos (12) que representa el 100% como recurso humano de la empresa que labora y mantienen contacto directo con los clientes Para efectos de conocer la opinión en la calidad del servicio, se tomó de una población infinita de clientes, una muestra representativa de cincuenta y seis (56) sujetos, a los cuales se les aplicó una encuesta personal de veinte (20) Items en la escala de Likert La validez del mismo fue obtenida a través del juicio de expertos Como resultados se evidenciaron situaciones favorables en la calidad de servicio desde la percepción de los consumidores externos, así como en la satisfacción laboral como factores internos, las cuales dan base para dar recomendaciones a fin de lograr un mayor éxito en las próximas empresas que deseen establecer y proponer como ejemplo para otras organizaciones Como conclusión la investigación permitió conocer más a fondo como una empresa puede ser líder en cuanto a la gerencia y parte administrativa, resaltando que la misma posee buena calidad de servicio tanto en atención como en productos destacando la percepción de consumidores como percepción el personal.
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104274 TG 3104274 2011 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Calidad del servicio al cliente en la Empresa Inversiones D. &.L C.A., Chicha San José, en Barinas, estado Barinas. / Dayana Gotopo
Título : Calidad del servicio al cliente en la Empresa Inversiones D. &.L C.A., Chicha San José, en Barinas, estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Dayana Gotopo, Autor ; Oswaldo Hidalgo, Autor ; José Isidoro Mejías, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xiii;88 páginas Nota general: Trabajo presentado como requisito parcial para optar al grado de Licenciado en Administración. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL SERVICIO, 2.-ATENCIÓN AL CLIENTE, 3.-SATISFACCIÓN CLIENTE Clasificación: TG 3104286 2012 Resumen: La calidad de servicio al cliente es el proceso para la satisfacción total de las necesidades y expectativas de clientes, quienes constituyen la vitalidad de la empresa. La presente investigación tuvo como objetivo Analizar la calidad del servicio en la Empresa Inversiones D. &. L C.A', Chica San José, en Barinas, Estado Barinas Año 2011 con base a los fundamentos de la teoría de la Servucción La metodología que se utilizó fue de tipo Analítica con diseño de campo; se aplicó una Encuesta para la recolección de datos, estructurado en 14 itemes, con 5 alternativas de respuesta, tipo Escala de Likert, en una muestra de 188 sujetos clientes externos consumidores de la empresa en estudio, la validación del instrumento se realizó mediante la técnica Juicio de expertos. Para el análisis se empleó la representación de las frecuencias en cuadros y gráficos, distribuyendo los porcentajes obtenidos a través de la técnica de pastel. La investigación terminó con un análisis sobre lo cual se sustentan las conclusiones y recomendaciones sobre la optimización del servicio al cliente Se sugirió a la empresa crear a mediano plazo una metodología para medir continuamente el nivel de satisfacción del cliente respecto a los productos y servicios que la misma ofrece, para así obtener información clave que refleje probables comportamientos y requerimientos futuros Y lograr mayor efectividad en la toma de decisiones que redunden en mejoras de la calidad del servicio. Calidad del servicio al cliente en la Empresa Inversiones D. &.L C.A., Chicha San José, en Barinas, estado Barinas. [texto impreso] / Dayana Gotopo, Autor ; Oswaldo Hidalgo, Autor ; José Isidoro Mejías, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración, 2012 . - xiii;88 páginas.
Trabajo presentado como requisito parcial para optar al grado de Licenciado en Administración.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CALIDAD DEL SERVICIO, 2.-ATENCIÓN AL CLIENTE, 3.-SATISFACCIÓN CLIENTE Clasificación: TG 3104286 2012 Resumen: La calidad de servicio al cliente es el proceso para la satisfacción total de las necesidades y expectativas de clientes, quienes constituyen la vitalidad de la empresa. La presente investigación tuvo como objetivo Analizar la calidad del servicio en la Empresa Inversiones D. &. L C.A', Chica San José, en Barinas, Estado Barinas Año 2011 con base a los fundamentos de la teoría de la Servucción La metodología que se utilizó fue de tipo Analítica con diseño de campo; se aplicó una Encuesta para la recolección de datos, estructurado en 14 itemes, con 5 alternativas de respuesta, tipo Escala de Likert, en una muestra de 188 sujetos clientes externos consumidores de la empresa en estudio, la validación del instrumento se realizó mediante la técnica Juicio de expertos. Para el análisis se empleó la representación de las frecuencias en cuadros y gráficos, distribuyendo los porcentajes obtenidos a través de la técnica de pastel. La investigación terminó con un análisis sobre lo cual se sustentan las conclusiones y recomendaciones sobre la optimización del servicio al cliente Se sugirió a la empresa crear a mediano plazo una metodología para medir continuamente el nivel de satisfacción del cliente respecto a los productos y servicios que la misma ofrece, para así obtener información clave que refleje probables comportamientos y requerimientos futuros Y lograr mayor efectividad en la toma de decisiones que redunden en mejoras de la calidad del servicio. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104286 TG 3104286 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Calidad del servicio público del área de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti Barinas, estado Barinas, parroquia Corazón de Jesús (área de investigación: Area de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti) / karla Morales
Título : Calidad del servicio público del área de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti Barinas, estado Barinas, parroquia Corazón de Jesús (área de investigación: Area de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti) Tipo de documento: texto impreso Autores: karla Morales, Autor ; Orlando Duno, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Sociología del Desarrollo Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xiii;88 páginas Nota general: Trabajo de Grado para optar al Título en Licenciatura en Sociología del Desarrollo
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-CALIDAD DE SERVICIO, 2.-SALA EMERGENCIA, 3.-ATENCIÓN MÉDICA. Clasificación: TG 3104821 2016 Resumen: La calidad de un servicio se mide por la rapidez y agilidad con que se resuelven los problemas presentado por un usuario o por algún problema de una empresa. El objetivo de esta investigación es: Analizar la situación de servicio prestado en el área de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti A tal razón, la investigación fue de tipo mixta porque ayuda a medir y analizar la calidad de un servicio prestado en dicha área y bajo un diseño de campo. Además, la población de objeto de estudio en la presente investigación, se basó en los pacientes, enfermeros(as), camilleros y médicos, seleccionados a criterio de la investigación para que fuera modelo de ejemplo en el modelo de la investigación, en vista de ser una población pequeña esta se consideró como parte de la muestra, donde se aplicó una lista de cotejo y una entrevista no estructurada para recoger los resultados pertenecientes y proceder al análisis de los mismos.
Calidad del servicio público del área de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti Barinas, estado Barinas, parroquia Corazón de Jesús (área de investigación: Area de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti) [texto impreso] / karla Morales, Autor ; Orlando Duno, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Sociología del Desarrollo, 2016 . - xiii;88 páginas.
Trabajo de Grado para optar al Título en Licenciatura en Sociología del Desarrollo
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-CALIDAD DE SERVICIO, 2.-SALA EMERGENCIA, 3.-ATENCIÓN MÉDICA. Clasificación: TG 3104821 2016 Resumen: La calidad de un servicio se mide por la rapidez y agilidad con que se resuelven los problemas presentado por un usuario o por algún problema de una empresa. El objetivo de esta investigación es: Analizar la situación de servicio prestado en el área de emergencia del hospital Dr. Luis Razetti A tal razón, la investigación fue de tipo mixta porque ayuda a medir y analizar la calidad de un servicio prestado en dicha área y bajo un diseño de campo. Además, la población de objeto de estudio en la presente investigación, se basó en los pacientes, enfermeros(as), camilleros y médicos, seleccionados a criterio de la investigación para que fuera modelo de ejemplo en el modelo de la investigación, en vista de ser una población pequeña esta se consideró como parte de la muestra, donde se aplicó una lista de cotejo y una entrevista no estructurada para recoger los resultados pertenecientes y proceder al análisis de los mismos.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104821 TG 3104821 2016 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Estrategias De Gestión Para El Mejoramiento De La Calidad Del Servicio De Información Turística En El Municipio Andrés Eloy Blanco / Betancourt C, Juan M.
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Título : Estrategias De Gestión Para El Mejoramiento De La Calidad Del Servicio De Información Turística En El Municipio Andrés Eloy Blanco Tipo de documento: documento electrónico Autores: Betancourt C, Juan M., Autor ; González, María E., Director de tesi Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Estudios Avanzados - Maestría en Administración - Gerencia General Fecha de publicación: 2023 Dimensiones: Recurso en Linea, (xiv,134 paginas) ilustraciones. Nota general: Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al grado de Magister Scientiarum en Administración, Mención Gerencia General Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2.ESTRATEGIAS DE GESTIÓN, 3.CALIDAD DEL SERVICIO, 4.INFORMACIÓN TURÍSTICO Clasificación: TG 710 0082 2023 Nota de contenido: El turismo representa una fuente generadora de ingresos, que otorga oportunidades de desarrollo a espacios geográficos potencialmente atractivos; es por ello, que se deben idear nuevas estrategias tecnológicas innovadoras, que permitan promoverlos de una manera óptima. Ante tal situación, la presente investigación tiene como propósito principal desarrollar estrategias de gestión para el mejoramiento de la calidad del servicio de información turística en el clúster Sanare Mágico del Municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Lara. Metodológicamente, el estudio se basó en un modelo de investigación de tipo estadístico – matemático, enmarcado en un paradigma positivista, con un enfoque de tipo cuantitativo, apoyado en un diseño de campo y orientado dentro de la modalidad de proyecto factible; la población de estudio estuvoconformada por veinte (20) individuos y dada las características de la misma, se tomóuna muestra censal; la técnica para la recolección de la información fue una encuesta, la cual se llevó a cabo a través de un cuestionario, conformado por 16 preguntas, concinco alternativas de respuesta cerrada en escala de Likert, y fundamentadas en una adaptación del modelo de evaluación de calidad de servicio SERVQUAL. La validez del instrumento, se obtuvo a través del juicio de expertos y la confiabilidad a partir del Coeficiente de Alfa de Cronbach, cuyo resultado fue de 0.97, representando una alta confiabilidad. Los resultados se analizaron porcentualmente a través de la estadística descriptiva, expresándolos en tablas de distribución de frecuencias, facilitando su interpretación en la fase diagnóstico, permitiendo concluir que existencarencias en cuanto a la calidad servicio de información turística actual, por lo cual se diseñó, implementó y evaluó la aplicabilidad de un portal web como estrategia de gestión de información más adecuado. Se recomienda avanzar en la consolidación del Municipio Andrés Eloy Blanco como un Destino Turístico Inteligente (DTI) Estrategias De Gestión Para El Mejoramiento De La Calidad Del Servicio De Información Turística En El Municipio Andrés Eloy Blanco [documento electrónico] / Betancourt C, Juan M., Autor ; González, María E., Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Estudios Avanzados - Maestría en Administración - Gerencia General, 2023 . - ; Recurso en Linea, (xiv,134 paginas) ilustraciones.
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al grado de Magister Scientiarum en Administración, Mención Gerencia General
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2.ESTRATEGIAS DE GESTIÓN, 3.CALIDAD DEL SERVICIO, 4.INFORMACIÓN TURÍSTICO Clasificación: TG 710 0082 2023 Nota de contenido: El turismo representa una fuente generadora de ingresos, que otorga oportunidades de desarrollo a espacios geográficos potencialmente atractivos; es por ello, que se deben idear nuevas estrategias tecnológicas innovadoras, que permitan promoverlos de una manera óptima. Ante tal situación, la presente investigación tiene como propósito principal desarrollar estrategias de gestión para el mejoramiento de la calidad del servicio de información turística en el clúster Sanare Mágico del Municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Lara. Metodológicamente, el estudio se basó en un modelo de investigación de tipo estadístico – matemático, enmarcado en un paradigma positivista, con un enfoque de tipo cuantitativo, apoyado en un diseño de campo y orientado dentro de la modalidad de proyecto factible; la población de estudio estuvoconformada por veinte (20) individuos y dada las características de la misma, se tomóuna muestra censal; la técnica para la recolección de la información fue una encuesta, la cual se llevó a cabo a través de un cuestionario, conformado por 16 preguntas, concinco alternativas de respuesta cerrada en escala de Likert, y fundamentadas en una adaptación del modelo de evaluación de calidad de servicio SERVQUAL. La validez del instrumento, se obtuvo a través del juicio de expertos y la confiabilidad a partir del Coeficiente de Alfa de Cronbach, cuyo resultado fue de 0.97, representando una alta confiabilidad. Los resultados se analizaron porcentualmente a través de la estadística descriptiva, expresándolos en tablas de distribución de frecuencias, facilitando su interpretación en la fase diagnóstico, permitiendo concluir que existencarencias en cuanto a la calidad servicio de información turística actual, por lo cual se diseñó, implementó y evaluó la aplicabilidad de un portal web como estrategia de gestión de información más adecuado. Se recomienda avanzar en la consolidación del Municipio Andrés Eloy Blanco como un Destino Turístico Inteligente (DTI) Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
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Estrategias De Gestión Para El Mejoramiento De La Calidad Del Servicio De Información Turística En El Municipio Andrés Eloy BlancoAdobe Acrobat PDF