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Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. / Silva Rafael
Título : Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Silva Rafael, Autor ; Miguel Yovera, Autor ; Morales Ing. Rubén, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: vii,75 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- Leche Pasteurizado. 2.- Queso tipo Gouda. 3.- Proceso microbiologico. Clasificación: TG 3104508 Resumen: El proyecto de investigación "Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas 2010 " realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas, el cual consistió en el estudio comparativo por medio de un método experimental de dos quesos amarillo tipo gouda, elaborados; uno con leche fresca y otro con leche pasteurizada, en donde se procedió a realizar análisis fisicoquimico, microbiológicos y organolépticos a los productos terminados con un periodo de maduración de dieciséis días, logrando así la comparación de los dos quesos, obteniendo que el queso con leche pasteurizada tiene menor carga microbiana, mejor textura y mejor sabor que el queso elaborado con leche fresca, la metodología aplicó técnicas de recolección de datos a través de observación, revisión bibliográficas, encuestas y análisis de laboratorio a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes. Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas. [texto impreso] / Silva Rafael, Autor ; Miguel Yovera, Autor ; Morales Ing. Rubén, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2010 . - vii,75 paginas.
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- Leche Pasteurizado. 2.- Queso tipo Gouda. 3.- Proceso microbiologico. Clasificación: TG 3104508 Resumen: El proyecto de investigación "Estudio Comparativo de Quesos Madurados (amarillo tipo gouda), Elaborados Mediante la Utilización de Leche Fresca y Leche Pasteurizada en el municipio Rojas estado Barinas 2010 " realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora. Unellez-Barinas, el cual consistió en el estudio comparativo por medio de un método experimental de dos quesos amarillo tipo gouda, elaborados; uno con leche fresca y otro con leche pasteurizada, en donde se procedió a realizar análisis fisicoquimico, microbiológicos y organolépticos a los productos terminados con un periodo de maduración de dieciséis días, logrando así la comparación de los dos quesos, obteniendo que el queso con leche pasteurizada tiene menor carga microbiana, mejor textura y mejor sabor que el queso elaborado con leche fresca, la metodología aplicó técnicas de recolección de datos a través de observación, revisión bibliográficas, encuestas y análisis de laboratorio a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104508 TG 3104508 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Nota acerca de la evoluciòn de la economìa venezolana en 1.999 / Ministerio de Planificación y Desarrollo. Reservados todos los derechos.
Título : Nota acerca de la evoluciòn de la economìa venezolana en 1.999 : Los Factores Institucionales Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ministerio de Planificación y Desarrollo. Reservados todos los derechos., Editor científico Fecha de publicación: © 1999, Nota general: Programa de ciencias econòmicas - Subproyecto Economìa general Idioma : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:ECONOMIA VENEZOLANA Palabras clave: 1.-Economìa 2.-política petrolera nacional 3.- equilibrios Macroeconómicos: Tasa de Inflación, Tipo Cambio y Déficit Fiscal Clasificación: www.geoogle.com Resumen: El comportamiento de la economía venezolana no puede ser analizado al margen de la evolución de los factores institucionales y organizativos en el primer año del Gobierno Nacional. En tal sentido ya es un hecho aceptado que los equilibrios macroeconómicos per se son insuficientes si estos no son debidamente complementados con cambios estructurales profundos, incluyendo el sistema de reglas de funcionamiento de la economía, que propicien procesos de desarrollo permanentes y sustentables.
Nota de contenido: Marco Referencial de la Política Económica para 1.999
En línea: http://www.mpd.gov.ve Formato del recurso electrónico: On line Nota acerca de la evoluciòn de la economìa venezolana en 1.999 : Los Factores Institucionales [documento electrónico] / Ministerio de Planificación y Desarrollo. Reservados todos los derechos., Editor científico . - © 1999,.
Programa de ciencias econòmicas - Subproyecto Economìa general
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:ECONOMIA VENEZOLANA Palabras clave: 1.-Economìa 2.-política petrolera nacional 3.- equilibrios Macroeconómicos: Tasa de Inflación, Tipo Cambio y Déficit Fiscal Clasificación: www.geoogle.com Resumen: El comportamiento de la economía venezolana no puede ser analizado al margen de la evolución de los factores institucionales y organizativos en el primer año del Gobierno Nacional. En tal sentido ya es un hecho aceptado que los equilibrios macroeconómicos per se son insuficientes si estos no son debidamente complementados con cambios estructurales profundos, incluyendo el sistema de reglas de funcionamiento de la economía, que propicien procesos de desarrollo permanentes y sustentables.
Nota de contenido: Marco Referencial de la Política Económica para 1.999
En línea: http://www.mpd.gov.ve Formato del recurso electrónico: On line Ejemplares
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