Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'INNOVADOR'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Iniciativas innovadoras en la pequeña empresa. Estudio de casos. / Donilba Vilchez de Salazar en Opción revista de ciencias humanas y sociales, Nº 22 (Año 13 Abril 1997 Cuatrimestral)
[artículo]
Título : Iniciativas innovadoras en la pequeña empresa. Estudio de casos. Tipo de documento: texto impreso Autores: Donilba Vilchez de Salazar, Autor ; Michell Arrieta, Autor ; Oscar Salazar, Autor Artículo en la página: 107 - 149 pp Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- INICIATIVAS INNOVADORAS 2.- PEQUEÑAS EMPRESAS 3.- INNOVACION TECNOLOGICA 4.- COMPORTAMIENTO EMPRESARIAL INNOVADOR 5.- EMPRENDEDOR Resumen: El trabajo revisa las iniciativas innovadoras de seis pequeñas empresas en el sector de las nuevas tecnologías de la información, ubicadas en el mercado de los multimedios de la región Zuliana y capital. La revisión de estas experiencias se hizo atendiendo los siguientes aspectos de la innovación: motivación y fuentes para innovar, aspectos organizacionales, recurso humano, producto innovador, estrategias de difusión, influencia del entorno y obstáculos a los esfuerzos innovadores. Se analiza como estas empresas se han organizado para penetrar este nuevo mercado y crecer en el, en un pais con muy pocos incentivos para innovar. Además, como fuerzas internas y externas mueven u obstaculizan las iniciativas innovadoras, evidenciando su dinamica y su proceso de gestión.
in Opción revista de ciencias humanas y sociales > Nº 22 (Año 13 Abril 1997 Cuatrimestral) . - 107 - 149 pp[artículo] Iniciativas innovadoras en la pequeña empresa. Estudio de casos. [texto impreso] / Donilba Vilchez de Salazar, Autor ; Michell Arrieta, Autor ; Oscar Salazar, Autor . - 107 - 149 pp.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Opción revista de ciencias humanas y sociales > Nº 22 (Año 13 Abril 1997 Cuatrimestral) . - 107 - 149 pp
Palabras clave: 1.- INICIATIVAS INNOVADORAS 2.- PEQUEÑAS EMPRESAS 3.- INNOVACION TECNOLOGICA 4.- COMPORTAMIENTO EMPRESARIAL INNOVADOR 5.- EMPRENDEDOR Resumen: El trabajo revisa las iniciativas innovadoras de seis pequeñas empresas en el sector de las nuevas tecnologías de la información, ubicadas en el mercado de los multimedios de la región Zuliana y capital. La revisión de estas experiencias se hizo atendiendo los siguientes aspectos de la innovación: motivación y fuentes para innovar, aspectos organizacionales, recurso humano, producto innovador, estrategias de difusión, influencia del entorno y obstáculos a los esfuerzos innovadores. Se analiza como estas empresas se han organizado para penetrar este nuevo mercado y crecer en el, en un pais con muy pocos incentivos para innovar. Además, como fuerzas internas y externas mueven u obstaculizan las iniciativas innovadoras, evidenciando su dinamica y su proceso de gestión. Evaluación fisicoquímica de una leche condensada a base de leche de frutipan (Artocarpus altilis) / Aponte Eduardo
Título : Evaluación fisicoquímica de una leche condensada a base de leche de frutipan (Artocarpus altilis) Tipo de documento: texto impreso Autores: Aponte Eduardo, Autor ; Elsy Moreno, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: xii,74 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-PRODUCTO INNOVADOR 2.-LECHE DE FRUTIPAN ·-SALUDABLE Clasificación: TG 3104624 2015 Resumen: La presente investigación estuvo dirigida a obtener una leche condensada a base de leche de Frutipan (Artocarpus altilis), donde se puede evidenciar la cantidad de nutrientes en la leche de frutipan la cual fue la base del producto, Esta investigación se basa en un diseño experimental de carácter descriptivo, mediante el cual se delimito el tema, se recopilo la información, se organizó y se analizaron los datos, se realizó el producto con el fin de destacar los elementos sustanciales en el área de estudio, y a su vez obtener un producto innovador saludable para la población, donde podemos destacar beneficios tales como ayuda a un buen flujo sanguíneo, desinflama el páncreas, el hígado y tiene una composición bastante amplia en nutrientes la cual se hace de gran beneficio para el organismo. También tiene como objetivo promover el desarrollo agroalimentario y fomentar el crecimiento económico, se puede determinar que es aceptable o no mediante la aplicación de una prueba de aceptabilidad con escala hedónica de 9 puntos permitiendo observar directamente la aceptabilidad y lo rechazo del producto terminado a través de un panel de consumidores no experimentados. Evaluación fisicoquímica de una leche condensada a base de leche de frutipan (Artocarpus altilis) [texto impreso] / Aponte Eduardo, Autor ; Elsy Moreno, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2015 . - xii,74 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-PRODUCTO INNOVADOR 2.-LECHE DE FRUTIPAN ·-SALUDABLE Clasificación: TG 3104624 2015 Resumen: La presente investigación estuvo dirigida a obtener una leche condensada a base de leche de Frutipan (Artocarpus altilis), donde se puede evidenciar la cantidad de nutrientes en la leche de frutipan la cual fue la base del producto, Esta investigación se basa en un diseño experimental de carácter descriptivo, mediante el cual se delimito el tema, se recopilo la información, se organizó y se analizaron los datos, se realizó el producto con el fin de destacar los elementos sustanciales en el área de estudio, y a su vez obtener un producto innovador saludable para la población, donde podemos destacar beneficios tales como ayuda a un buen flujo sanguíneo, desinflama el páncreas, el hígado y tiene una composición bastante amplia en nutrientes la cual se hace de gran beneficio para el organismo. También tiene como objetivo promover el desarrollo agroalimentario y fomentar el crecimiento económico, se puede determinar que es aceptable o no mediante la aplicación de una prueba de aceptabilidad con escala hedónica de 9 puntos permitiendo observar directamente la aceptabilidad y lo rechazo del producto terminado a través de un panel de consumidores no experimentados. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104624 TG 3104624 2015 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo