Resultado de la búsqueda
13 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'COMPOSICIÓN'




Título : Composición Química De Los Seres Vivos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Ipsa G. Limón E, Autor Fecha de publicación: 2012 Dimensiones: Recursos en Linea (41 paginas); ilustraciones Idioma : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. QUÍMICA 3. COMPOSICIÓN Composición Química De Los Seres Vivos [documento electrónico] / Ipsa G. Limón E, Autor . - 2012 . - ; Recursos en Linea (41 paginas); ilustraciones.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. QUÍMICA 3. COMPOSICIÓN Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 1980 BD 400 1980 2012 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Composición Química De Los Seres VivosAdobe Acrobat PDF
Título : Introducción al análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador Mención de edición: 1a ed Editorial: México [Mexico] : Alfaomega Grupo Editor Fecha de publicación: c2002 Otro editor: Barcelona [España] : Edicions Universitat de Barcelona Número de páginas: 336 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 970-15-0767-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Introducción al análisis sensorial de los alimentos [texto impreso] / J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador . - 1a ed . - México (Mexico) : Alfaomega Grupo Editor : Barcelona (España) : Edicions Universitat de Barcelona, c2002 . - 336 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 970-15-0767-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59946 TX5441 S25.i 2002 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Notas de Ciencias Planetarias Tipo de documento: documento electrónico Autores: Tabaré Gallardo, Autor Mención de edición: 20 edición Fecha de publicación: 2023 Dimensiones: Recurso en linea (298 paginas) Ilustraciones Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. CIENCIAS PLANETARIAS 3. COMPOSICION DEL SISTEMA SOLAR Notas de Ciencias Planetarias [documento electrónico] / Tabaré Gallardo, Autor . - 20 edición . - 2023 . - ; Recurso en linea (298 paginas) Ilustraciones.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. CIENCIAS PLANETARIAS 3. COMPOSICION DEL SISTEMA SOLAR Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 2169 BD 400 2169 2023 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Notas de Ciencias PlanetariasAdobe Acrobat PDF