Resultado de la búsqueda
18 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTOS.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Título : Introducción al análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador Mención de edición: 1a ed Editorial: México [Mexico] : Alfaomega Grupo Editor Fecha de publicación: c2002 Otro editor: Barcelona [España] : Edicions Universitat de Barcelona Número de páginas: 336 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 970-15-0767-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Introducción al análisis sensorial de los alimentos [texto impreso] / J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador . - 1a ed . - México (Mexico) : Alfaomega Grupo Editor : Barcelona (España) : Edicions Universitat de Barcelona, c2002 . - 336 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 970-15-0767-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59946 TX5441 S25.i 2002 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Alimentación de los bovinos de carne / Alonso M. Fernandez R.
Título : Alimentación de los bovinos de carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Alonso M. Fernandez R., Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : América Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 239 p. Il.: il.; 20 cm ISBN/ISSN/DL: 980-613-117-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GANADO-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS.
2.-GANADO DE CARNE-ALIMENTACIÓN ALIMENTOS.Clasificación: SF203 F35 1990 Alimentación de los bovinos de carne [texto impreso] / Alonso M. Fernandez R., Autor . - 1a ed . - Caracas (Venezuela) : América, 1990 . - 239 p. : il.; 20 cm.
ISBN : 980-613-117-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.-GANADO-ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS.
2.-GANADO DE CARNE-ALIMENTACIÓN ALIMENTOS.Clasificación: SF203 F35 1990 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 8906 SF203 F35 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 38280 SF203 F35 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 38281 SF203 F35 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 38282 SF203 F35 1990 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : 195 Recetas de cocinas anónimos Tipo de documento: documento electrónico Editorial: librodot Dimensiones: Recurso en línea (184 paginas) Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :CULINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. RECETAS 3. COCINAR 4. ALIMENTOS. 195 Recetas de cocinas anónimos [documento electrónico] . - [S.l.] : librodot, [s.d.] . - ; Recurso en línea (184 paginas).
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :CULINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. RECETAS 3. COCINAR 4. ALIMENTOS. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 003 BD 400 003 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
195 Recetas de cocinas anónimosAdobe Acrobat PDF Acceso y disponibilidad alimentaria familiar / Carmen E. Mercado Suárez
Título : Acceso y disponibilidad alimentaria familiar : validación de instrumentos para su medición Tipo de documento: texto impreso Autores: Carmen E. Mercado Suárez, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Fundación Polar Fecha de publicación: c2000 Colección: Estudios Especiales Número de páginas: 214 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-379-014-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS. Clasificación: TX 361 M553.a 2000 Acceso y disponibilidad alimentaria familiar : validación de instrumentos para su medición [texto impreso] / Carmen E. Mercado Suárez, Autor . - 1a ed . - Caracas (Venezuela) : Fundación Polar, c2000 . - 214 p : il.; 24 cm. - (Estudios Especiales) .
ISBN : 978-980-379-014-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS. Clasificación: TX 361 M553.a 2000 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52040 TX 361 M553.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 53618 TX 361 M553.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 53619 TX 361 M553.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Globalización y sistemas agroalimentarios / María Bellorín
Título : Globalización y sistemas agroalimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: María Bellorín, Compilador ; María Inés Reyes, Traductor ; Francisco Calvani, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Fundación Polar Fecha de publicación: c1999 Colección: Estudios Especiales Subcolección: Economía Agroalimentaria num. 17 Número de páginas: 288 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-379-002-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1- ALIMENTOS. 2- GLOBALIZACION ECONOMICA.
3- DESRROLLO RURAL.Clasificación: TX355 B447.g 1999 Globalización y sistemas agroalimentarios [texto impreso] / María Bellorín, Compilador ; María Inés Reyes, Traductor ; Francisco Calvani, Traductor . - 1a ed . - Caracas (Venezuela) : Fundación Polar, c1999 . - 288 p : il.; 24 cm. - (Estudios Especiales. Economía Agroalimentaria; 17) .
ISBN : 978-980-379-002-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1- ALIMENTOS. 2- GLOBALIZACION ECONOMICA.
3- DESRROLLO RURAL.Clasificación: TX355 B447.g 1999 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 51112 TX355 B447.g 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo 52371 TX355 B447.g 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 52372 TX355 B447.g 1999 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible