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Autor J. Sancho |
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Título : Introducción al análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador Mención de edición: 1a ed Editorial: México [Mexico] : Alfaomega Grupo Editor Fecha de publicación: c2002 Otro editor: Barcelona [España] : Edicions Universitat de Barcelona Número de páginas: 336 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 970-15-0767-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Introducción al análisis sensorial de los alimentos [texto impreso] / J. Sancho, Autor ; E. Bota, Autor ; J.J. De Castro, Autor ; E. Puig Vaydera, Colaborador ; L. Guerrero, Colaborador ; A. Romero, Colaborador ; R. Clotet, Colaborador ; J. Tous, Colaborador . - 1a ed . - México (Mexico) : Alfaomega Grupo Editor : Barcelona (España) : Edicions Universitat de Barcelona, c2002 . - 336 p. : il.; 22 cm.
ISBN : 970-15-0767-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-EVALUACION SENSORIAL.
2.- COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS.Clasificación: TX546 S25.i 2002 En línea: www.alfaomega.com.mx Ejemplares (1)
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