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Nuevas técnicas al servicio de la educación / Julio C. Montilla en Tecnología Educativa, Nº 1 (1992)
[artículo]
Título : Nuevas técnicas al servicio de la educación Tipo de documento: texto impreso Autores: Julio C. Montilla, Autor Artículo en la página: 8-11 pp Nota general: Ciencias de la Educación Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-RECUROS AUDIOVISUALES 2-MATERIALES 3.-TÉCNICAS AUDIOVISUALES-ENSEÑANZA APRENDIZAJE Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El hombre de hoy se ve expuesto a una comunicación masiva, instantánea, que se ha vuelto verdaderamente popular. Todos tenemos acceso a un sin número de informaciones; radio, periódicos y revistas multicolores, peliculas sonoras, televisión, videos, etc... proporcionan experiencias lejanas como las guerras del Libano, escenas y sonidos nunca vistos y oídos...Lás técnicas audiovisuales han creado un mundo nuevo al que tenemos que adaptarnos...
in Tecnología Educativa > Nº 1 (1992) . - 8-11 pp[artículo] Nuevas técnicas al servicio de la educación [texto impreso] / Julio C. Montilla, Autor . - 8-11 pp.
Ciencias de la Educación
Idioma : Español (spa)
in Tecnología Educativa > Nº 1 (1992) . - 8-11 pp
Palabras clave: 1.-RECUROS AUDIOVISUALES 2-MATERIALES 3.-TÉCNICAS AUDIOVISUALES-ENSEÑANZA APRENDIZAJE Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...El hombre de hoy se ve expuesto a una comunicación masiva, instantánea, que se ha vuelto verdaderamente popular. Todos tenemos acceso a un sin número de informaciones; radio, periódicos y revistas multicolores, peliculas sonoras, televisión, videos, etc... proporcionan experiencias lejanas como las guerras del Libano, escenas y sonidos nunca vistos y oídos...Lás técnicas audiovisuales han creado un mundo nuevo al que tenemos que adaptarnos...
Título : Técnicas básicas de cocina Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alejandro Velandia Moreno, Autor Fecha de publicación: 2010 Dimensiones: Recursos en línea (23 paginas) Idioma : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-RECETAS 3.-TÉCNICAS DE COCINA 4.-ALIMENTOS Técnicas básicas de cocina [documento electrónico] / Alejandro Velandia Moreno, Autor . - 2010 . - ; Recursos en línea (23 paginas).
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :NUTRICIÓN Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-RECETAS 3.-TÉCNICAS DE COCINA 4.-ALIMENTOS Reserva
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Técnicas básicas de cocinaAdobe Acrobat PDF Obtencion de glucosa partir de almidon de yuca (Manihot sculenta) utilizando la cepa de Aspergillus niger / Alvarado,Jose
Título : Obtencion de glucosa partir de almidon de yuca (Manihot sculenta) utilizando la cepa de Aspergillus niger Tipo de documento: texto impreso Autores: Alvarado,Jose, Autor ; Castro dulce, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: ix,49 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALMIDON DE YUCA 2.-CEPA ASPERGILLUS 3.-TECNICAS Clasificación: TG 3104601 2013 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de Obtención De Glucosa A Partir De Almidón De Yuca (Manihot Sculenta) Utilizando La Cepa De Aspergillus Niger Aplicando técnicas artesanal durante su fabricación. El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto elaborado. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima. Determinar la formulación para la obtención de la glucosa a partir de almidón de yuca. Diseñar del proceso experimental para la obtención de la glucosa a partir de almidón de yuca. Evaluar las características físicas químicas y organolépticas del producto terminado. Para la fase de la elaboración se utilizo una mezcla de almidón de yuca y la cepa aspergillus niger arrojando como resultado final de "brix 72.5, una viscosidad 27.01, y un PH 6.3 con un rendimiento de 119ml respectivamente, y se complementa la investigación con la presentación y degustación y evaluación mediante análisis de aceptabilidad de la obtención de glucosa a partir del almidón de yuca, utilizando (20) personas aleatoriamente. En conclusión se determino que el resultado de la encuesta se inclino por el parámetro gusta mucho y gusta ,logrando un producto fácil de preparación ,donde se puede obtener fácilmente con técnicas experimentales, el producto ejecutado puede ser consumido sin restricciones de salud en una dieta alimentaria con total confianza y con la garantía que es un producto que cumple con las normativas de higiene y salubridad y se rige con las normas covenin. Obtencion de glucosa partir de almidon de yuca (Manihot sculenta) utilizando la cepa de Aspergillus niger [texto impreso] / Alvarado,Jose, Autor ; Castro dulce, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - ix,49 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALMIDON DE YUCA 2.-CEPA ASPERGILLUS 3.-TECNICAS Clasificación: TG 3104601 2013 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de Obtención De Glucosa A Partir De Almidón De Yuca (Manihot Sculenta) Utilizando La Cepa De Aspergillus Niger Aplicando técnicas artesanal durante su fabricación. El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto elaborado. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima. Determinar la formulación para la obtención de la glucosa a partir de almidón de yuca. Diseñar del proceso experimental para la obtención de la glucosa a partir de almidón de yuca. Evaluar las características físicas químicas y organolépticas del producto terminado. Para la fase de la elaboración se utilizo una mezcla de almidón de yuca y la cepa aspergillus niger arrojando como resultado final de "brix 72.5, una viscosidad 27.01, y un PH 6.3 con un rendimiento de 119ml respectivamente, y se complementa la investigación con la presentación y degustación y evaluación mediante análisis de aceptabilidad de la obtención de glucosa a partir del almidón de yuca, utilizando (20) personas aleatoriamente. En conclusión se determino que el resultado de la encuesta se inclino por el parámetro gusta mucho y gusta ,logrando un producto fácil de preparación ,donde se puede obtener fácilmente con técnicas experimentales, el producto ejecutado puede ser consumido sin restricciones de salud en una dieta alimentaria con total confianza y con la garantía que es un producto que cumple con las normativas de higiene y salubridad y se rige con las normas covenin. Ejemplares (1)
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Título : Vender es fácil:si sabe cómo Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hernández Alejandro, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Editorial Alienta Fecha de publicación: 2013 Dimensiones: Recurso en línea (188 páginas):ilustraciones ISBN/ISSN/DL: 978-84-15678-57-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-MERCADOTECNIA 3.-TÉCNICAS DE VENTAS Nota de contenido: En la parte inferior de la portada dice: técnicas, anécdotas y secretos del mundo de las ventas Vender es fácil:si sabe cómo [documento electrónico] / Hernández Alejandro, Autor . - 1a ed . - Barcelona, España : Editorial Alienta, 2013 . - ; Recurso en línea (188 páginas):ilustraciones.
ISBN : 978-84-15678-57-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-MERCADOTECNIA 3.-TÉCNICAS DE VENTAS Nota de contenido: En la parte inferior de la portada dice: técnicas, anécdotas y secretos del mundo de las ventas Reserva
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Vender es fácil, si sabe comoAdobe Acrobat PDF Observaciones de los estadios embrionarios y larval del bagre rayado cabezón Pseudoplatystoma fasciatum (Linnaeus) 1766 (Pisces, siluriformes) / Christophe Kossowski en Biollania, Nº 8 (1991)
[artículo]
Título : Observaciones de los estadios embrionarios y larval del bagre rayado cabezón Pseudoplatystoma fasciatum (Linnaeus) 1766 (Pisces, siluriformes) Tipo de documento: texto impreso Autores: Christophe Kossowski, Autor ; Fernando Madrid D., Autor Fecha de publicación: 2007 Artículo en la página: 9-15pp. Nota general: Ciencias del Agro Idioma : Español (spa) Palabras clave: 1.-BAGRE RAYADO CABEZÓN 2.-FERTILIZACIÓN 3.-TÉCNICAS HIPOFISIARIAS 4.-DESARROLLO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Este trabajo cubre las principales observaciones sobre el desarrollo temprano del bagre rayado cabezón Pseudoplatystoma fasciatum. El mismo fue conducido durante 75 días, luego de la fertilización. Los huevos fueron obtenidos utilizando técnicas hipofisiarias...
in Biollania > Nº 8 (1991) . - 9-15pp.[artículo] Observaciones de los estadios embrionarios y larval del bagre rayado cabezón Pseudoplatystoma fasciatum (Linnaeus) 1766 (Pisces, siluriformes) [texto impreso] / Christophe Kossowski, Autor ; Fernando Madrid D., Autor . - 2007 . - 9-15pp.
Ciencias del Agro
Idioma : Español (spa)
in Biollania > Nº 8 (1991) . - 9-15pp.
Palabras clave: 1.-BAGRE RAYADO CABEZÓN 2.-FERTILIZACIÓN 3.-TÉCNICAS HIPOFISIARIAS 4.-DESARROLLO Clasificación: BC-PS (Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: ...Este trabajo cubre las principales observaciones sobre el desarrollo temprano del bagre rayado cabezón Pseudoplatystoma fasciatum. El mismo fue conducido durante 75 días, luego de la fertilización. Los huevos fueron obtenidos utilizando técnicas hipofisiarias... Conservacion del polllo beneficiado a traves de la tecnica del ahumado en la poblacion de el Nula / Molina leidy
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