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Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. / contreras doreiby
Título : Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. Tipo de documento: texto impreso Autores: contreras doreiby, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xv,93 paginas. Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-GALLETAS 2.-HARINA 3.-ANALISIS 4.-METODO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104569 2012 Resumen: El proyecto de investigación ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON HARINA DE PAN DE AÑO (Artocarpus altilis) PARA LA POBLACIÓN DE SAN RAFAEL DE CANAGUA MUNICIPIO PEDRAZA, ESTADO BARINAS 2012 realizado en la población de San Rafael de Canaqua municipio Pedraza del estado Barinas, el cual consisto en la aplicación de un método tecnológico experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los procesos y análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de una harina de buena calidad con la cual se llevo el proceso de elaboración de galletas, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, dando como resultado una galleta aceptable en todos sus aspectos (color, olor, sabor y textura) por los consumidores. Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. [texto impreso] / contreras doreiby, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2012 . - xv,93 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-GALLETAS 2.-HARINA 3.-ANALISIS 4.-METODO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104569 2012 Resumen: El proyecto de investigación ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON HARINA DE PAN DE AÑO (Artocarpus altilis) PARA LA POBLACIÓN DE SAN RAFAEL DE CANAGUA MUNICIPIO PEDRAZA, ESTADO BARINAS 2012 realizado en la población de San Rafael de Canaqua municipio Pedraza del estado Barinas, el cual consisto en la aplicación de un método tecnológico experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los procesos y análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de una harina de buena calidad con la cual se llevo el proceso de elaboración de galletas, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, dando como resultado una galleta aceptable en todos sus aspectos (color, olor, sabor y textura) por los consumidores. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 / Arroyo,Wuilka
Título : Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 Tipo de documento: texto impreso Autores: Arroyo,Wuilka, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xv,85 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-TOMATE 2.-LEVADURA .-FERMENTACION Clasificación: TG 3104586 2013 Resumen: El proyecto de investigación titulado "Estudio Comparativo Fisico-Quimico y Sensorial Del Vino de Tomate Perita (solanumlycopersicumicon un Vine Comercial realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, donde se aplico principios agroindustriales con técnicas artesanales durante el proceso de fabricación. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima, elaborar el vino de tomate perita (Solamamlycopersycum) utilizando el procedimiento establecido, analizar físico- químicamente el producto final obtenido, evaluar sensorialmente el producto final obtenido, comparar los resultados obtenidos del análisis del vino de tomate perita frente a un vino comercial (vino de manzana). Se aplico un método científico y experimental donde se procedió a al desarrollo de practicas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, sé complementa la investigación con la presentación ,degustación evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 45 personas para luego tabular y graficar los resultados, se determino que el producto tuvo una aceptación con porcentajes mayores por los parámetros muy bueno y bueno, se compararon los resultados obtenidos observando que el producto posee propiedades semejantes a los vinos comerciales, Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 [texto impreso] / Arroyo,Wuilka, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - xv,85 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-TOMATE 2.-LEVADURA .-FERMENTACION Clasificación: TG 3104586 2013 Resumen: El proyecto de investigación titulado "Estudio Comparativo Fisico-Quimico y Sensorial Del Vino de Tomate Perita (solanumlycopersicumicon un Vine Comercial realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, donde se aplico principios agroindustriales con técnicas artesanales durante el proceso de fabricación. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima, elaborar el vino de tomate perita (Solamamlycopersycum) utilizando el procedimiento establecido, analizar físico- químicamente el producto final obtenido, evaluar sensorialmente el producto final obtenido, comparar los resultados obtenidos del análisis del vino de tomate perita frente a un vino comercial (vino de manzana). Se aplico un método científico y experimental donde se procedió a al desarrollo de practicas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, sé complementa la investigación con la presentación ,degustación evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 45 personas para luego tabular y graficar los resultados, se determino que el producto tuvo una aceptación con porcentajes mayores por los parámetros muy bueno y bueno, se compararon los resultados obtenidos observando que el producto posee propiedades semejantes a los vinos comerciales, Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 / Arroyo,Wuilka
Título : Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 Tipo de documento: texto impreso Autores: Arroyo,Wuilka, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xv,85 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-TOMATE 2.-LEVADURA .-FERMENTACION Clasificación: TG 3104586 2013 Resumen: El proyecto de investigación titulado "Estudio Comparativo Fisico-Quimico y Sensorial Del Vino de Tomate Perita (solanumlycopersicumicon un Vine Comercial realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, donde se aplico principios agroindustriales con técnicas artesanales durante el proceso de fabricación. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima, elaborar el vino de tomate perita (Solamamlycopersycum) utilizando el procedimiento establecido, analizar físico- químicamente el producto final obtenido, evaluar sensorialmente el producto final obtenido, comparar los resultados obtenidos del análisis del vino de tomate perita frente a un vino comercial (vino de manzana). Se aplico un método científico y experimental donde se procedió a al desarrollo de practicas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, sé complementa la investigación con la presentación ,degustación evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 45 personas para luego tabular y graficar los resultados, se determino que el producto tuvo una aceptación con porcentajes mayores por los parámetros muy bueno y bueno, se compararon los resultados obtenidos observando que el producto posee propiedades semejantes a los vinos comerciales, Estudio comparativo fisicoquímico y sensorial del vino de tomate perita (solanumlycopersicum) con un vino comercial en la Unellez-Barinas.2012-201 [texto impreso] / Arroyo,Wuilka, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - xv,85 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-TOMATE 2.-LEVADURA .-FERMENTACION Clasificación: TG 3104586 2013 Resumen: El proyecto de investigación titulado "Estudio Comparativo Fisico-Quimico y Sensorial Del Vino de Tomate Perita (solanumlycopersicumicon un Vine Comercial realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, donde se aplico principios agroindustriales con técnicas artesanales durante el proceso de fabricación. Los objetivos específicos enmarcan: Caracterizar la materia prima, elaborar el vino de tomate perita (Solamamlycopersycum) utilizando el procedimiento establecido, analizar físico- químicamente el producto final obtenido, evaluar sensorialmente el producto final obtenido, comparar los resultados obtenidos del análisis del vino de tomate perita frente a un vino comercial (vino de manzana). Se aplico un método científico y experimental donde se procedió a al desarrollo de practicas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, sé complementa la investigación con la presentación ,degustación evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 45 personas para luego tabular y graficar los resultados, se determino que el producto tuvo una aceptación con porcentajes mayores por los parámetros muy bueno y bueno, se compararon los resultados obtenidos observando que el producto posee propiedades semejantes a los vinos comerciales, Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104586 TG 3104586 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Estudio de la conservación de Aguacate (persea americana) envasado en un medio a base de acido acético Municipio Bolívar ,Estado Barinas 2011-2012. / Mieres Aixenia
Título : Estudio de la conservación de Aguacate (persea americana) envasado en un medio a base de acido acético Municipio Bolívar ,Estado Barinas 2011-2012. Tipo de documento: texto impreso Autores: Mieres Aixenia, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xv, 61 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ACIDO ACETICO,2.-AGUACATE,3.,CONSERVACION,4.-EXPERIMENTO. Clasificación: TG 3104567 2012 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo Estudiar la conservación del aguacate (Persea americana) envasado en un medio a base de ácido acético. El tipo de investigación utilizado es cuanti-cualitativa, con un diseño de campo experimental. En cuanto a la población se consideró aplicar el estudio a 20,000 kg/producción. De aguacate (Persea americana), producidos en el municipio Bolívar La muestra tomada para la investigación desarrollada es de tipo intencionada y consistente de 2 Kg. De aguacate (Persea americana) de la variedad ceniap-4. Como una herramienta de recolección de datos la presente investigación utiliza un análisis sensorial. El método utilizado consta de un panel de 30 degustadores, 15 degustadores con experiencia pertenecientes a la empresa de alimentos General Mills y 15 voluntarios no entrenados pertenecientes al municipio Bolívar del estado Barinas. Por medio de los resultados obtenidos se Llegan a las siguientes conclusiones no se presentaron variaciones en los productos ,sino que permaneció la misma calidad de olor y textura, lo que resulta productivo y satisfactorio en la investigación. y también se pudo determinar que la concentración del 40% de acido acético ha sido la mas adaptada por los degustadores
Estudio de la conservación de Aguacate (persea americana) envasado en un medio a base de acido acético Municipio Bolívar ,Estado Barinas 2011-2012. [texto impreso] / Mieres Aixenia, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2012 . - xv, 61 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ACIDO ACETICO,2.-AGUACATE,3.,CONSERVACION,4.-EXPERIMENTO. Clasificación: TG 3104567 2012 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo Estudiar la conservación del aguacate (Persea americana) envasado en un medio a base de ácido acético. El tipo de investigación utilizado es cuanti-cualitativa, con un diseño de campo experimental. En cuanto a la población se consideró aplicar el estudio a 20,000 kg/producción. De aguacate (Persea americana), producidos en el municipio Bolívar La muestra tomada para la investigación desarrollada es de tipo intencionada y consistente de 2 Kg. De aguacate (Persea americana) de la variedad ceniap-4. Como una herramienta de recolección de datos la presente investigación utiliza un análisis sensorial. El método utilizado consta de un panel de 30 degustadores, 15 degustadores con experiencia pertenecientes a la empresa de alimentos General Mills y 15 voluntarios no entrenados pertenecientes al municipio Bolívar del estado Barinas. Por medio de los resultados obtenidos se Llegan a las siguientes conclusiones no se presentaron variaciones en los productos ,sino que permaneció la misma calidad de olor y textura, lo que resulta productivo y satisfactorio en la investigación. y también se pudo determinar que la concentración del 40% de acido acético ha sido la mas adaptada por los degustadores
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104567 TG 3104567 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) / Falcon,Marialy
Título : Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) Tipo de documento: texto impreso Autores: Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xi,62 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) [texto impreso] / Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - xi,62 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104602 TG 3104602 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Evaluación Fisicoquímico y sensorial del Vino de Naranja Valencia(citrus sinensis) (L) Osbeck), obtenida por Fermentación inducida por dos cepas de Cerevisiae (Levapan y Fleischmann) en el Municipio Barinas ,Estado Barinas ,año 2013 / Victor Pérez
PermalinkEvaluación sensorial de harina de la malanga (colocasia esculenta schott) utilizando dos métodos de deshidratación (Natural y por estufa) en la UNELLEZ Barinas 2012-2013 / Prato,Jessica
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