Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '4.-METODO'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. / contreras doreiby
Título : Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. Tipo de documento: texto impreso Autores: contreras doreiby, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xv,93 paginas. Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-GALLETAS 2.-HARINA 3.-ANALISIS 4.-METODO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104569 2012 Resumen: El proyecto de investigación ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON HARINA DE PAN DE AÑO (Artocarpus altilis) PARA LA POBLACIÓN DE SAN RAFAEL DE CANAGUA MUNICIPIO PEDRAZA, ESTADO BARINAS 2012 realizado en la población de San Rafael de Canaqua municipio Pedraza del estado Barinas, el cual consisto en la aplicación de un método tecnológico experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los procesos y análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de una harina de buena calidad con la cual se llevo el proceso de elaboración de galletas, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, dando como resultado una galleta aceptable en todos sus aspectos (color, olor, sabor y textura) por los consumidores. Aceptabilidad de galletas con harina de pan de Año (Artocarpus altilis) para la población de San Rafael de Canagua Municipio Pedraza, Estado Barinas 2012. [texto impreso] / contreras doreiby, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2012 . - xv,93 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-GALLETAS 2.-HARINA 3.-ANALISIS 4.-METODO TECNOLOGICO. Clasificación: TG 3104569 2012 Resumen: El proyecto de investigación ACEPTABILIDAD DE GALLETAS CON HARINA DE PAN DE AÑO (Artocarpus altilis) PARA LA POBLACIÓN DE SAN RAFAEL DE CANAGUA MUNICIPIO PEDRAZA, ESTADO BARINAS 2012 realizado en la población de San Rafael de Canaqua municipio Pedraza del estado Barinas, el cual consisto en la aplicación de un método tecnológico experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los procesos y análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de una harina de buena calidad con la cual se llevo el proceso de elaboración de galletas, en el que se aplico técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, dando como resultado una galleta aceptable en todos sus aspectos (color, olor, sabor y textura) por los consumidores. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar