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Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) / Falcon,Marialy
Título : Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) Tipo de documento: texto impreso Autores: Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: xi,62 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Evaluacion fisicoquímica de un alimento funcional a base de zanahoria (Daucus carota)(colado). Fortificado con vitamina "C" (acido ascorbico) para el consumo humano en el Municipio Barinas (2012-2013) [texto impreso] / Falcon,Marialy, Autor ; Peña Wilmer, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - xi,62 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ANALISIS FISICOQUIMICO 3.-COLADO Clasificación: TG 3104602 2013 Resumen: El actual proyecto de investigación "Elaboración de Colado a Base de Zanahoria (Daucus Carota) realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un colado de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del colado. Los resultados obtenidos, proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104602 TG 3104602 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. / Lunny Gil
Título : Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. Tipo de documento: texto impreso Autores: Lunny Gil, Autor ; Samantha Peña, Autor ; José Ing. Chirinos, Director de tesi Editorial: Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: x;87 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ACAPARAMIENTO FISICOQUIMICOS 3.-ESTABILIZANTE 4.-TRATAMIENTO 5.-ÁCIDO 6.-EVALUACIÓN SENSORIAL. Clasificación: TG 3104596 2013 Resumen: La presente investigación "Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un estabilizante de buena calidad obtenido por un tratamiento ácido, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del producto obtenido Los resultados proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. [texto impreso] / Lunny Gil, Autor ; Samantha Peña, Autor ; José Ing. Chirinos, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - x;87 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ACAPARAMIENTO FISICOQUIMICOS 3.-ESTABILIZANTE 4.-TRATAMIENTO 5.-ÁCIDO 6.-EVALUACIÓN SENSORIAL. Clasificación: TG 3104596 2013 Resumen: La presente investigación "Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un estabilizante de buena calidad obtenido por un tratamiento ácido, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del producto obtenido Los resultados proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104596 TG 3104596 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo