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Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. / Lunny Gil
Título : Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. Tipo de documento: texto impreso Autores: Lunny Gil, Autor ; Samantha Peña, Autor ; José Ing. Chirinos, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: x;87 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ACAPARAMIENTO FISICOQUIMICOS 3.-ESTABILIZANTE 4.-TRATAMIENTO 5.-ÁCIDO 6.-EVALUACIÓN SENSORIAL. Clasificación: TG 3104596 2013 Resumen: La presente investigación "Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un estabilizante de buena calidad obtenido por un tratamiento ácido, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del producto obtenido Los resultados proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. [texto impreso] / Lunny Gil, Autor ; Samantha Peña, Autor ; José Ing. Chirinos, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2013 . - x;87 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EXPERIMENTAL 2.-ACAPARAMIENTO FISICOQUIMICOS 3.-ESTABILIZANTE 4.-TRATAMIENTO 5.-ÁCIDO 6.-EVALUACIÓN SENSORIAL. Clasificación: TG 3104596 2013 Resumen: La presente investigación "Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria realizado en la Universidad Nacional De Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora Unellez, el cual consistió en la aplicación de un método experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis fisicoquímicos al producto, logrando así la obtención de un estabilizante de buena calidad obtenido por un tratamiento ácido, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la evaluación sensorial del producto obtenido Los resultados proporcionan repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104596 TG 3104596 2013 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo