Información del autor
Autor Hipcia Guevara |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Plan para la optimización del desempeño laboral en el área de talento humano de la empresa mi fundito grill c.a de la urbanización ciudad varyná, municipio barinas estado barinas, año 2022 / Hipcia Guevara
Título : Plan para la optimización del desempeño laboral en el área de talento humano de la empresa mi fundito grill c.a de la urbanización ciudad varyná, municipio barinas estado barinas, año 2022 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Hipcia Guevara, Autor ; Legna Mendoza, Autor ; José Vegas, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración Fecha de publicación: 2023 Dimensiones: Recurso el Linea (90 páginas):ilustraciones Nota general: Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Administración Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. PLAN 3. EMPRESA 4. DESEMPEÑO Clasificación: TG 300 0305 2023 Resumen: El Trabajo de aplicación dirige su investigación con la finalidad de proponer un plan para la optimización del desempeño laboral en el área de Talento Humano de la Empresa Mi Fundito Grill C.A de la urbanización Ciudad Varyná, Municipio Barinas estado Barinas, año 2022. Un plan bien elaborado y presentado es un excelente medio de información y comunicación que pretende apoyar y motivar al Talento Humano, transmitiendo optimismo y confianza a todos quienes están inmersos dentro de la organización. El presente trabajo se enmarca en el tipo de investigación descriptiva, este estudio se ajusta a una investigación de campo mediante la aplicación de una encuesta, para determinar las incidencias que existen dentro de la empresa y lo que les haga falta para implementar un funcionamiento óptimo en las actividades internas. La encuesta contiene un total de 18 preguntas dirigidas a los empleados del restaurante Mi Fundito Grill. Seguidamente, al conocer la estructura organizacional de la empresa, se puede observar cómo está organizada y cuáles son los trabajadores fijos que conforman la empresa; que para esta investigación sirvieron de población y muestra. Por otra parte, se determinaron los factores que limitan el desempeño en el área de talento humano de la empresa Mi Fundito Grill, C.A; donde se puntualizó cada una de las dimensiones; dando como resultado un déficit en las dimensiones empleadores y coordinación, en las cuales se profundizará al diseñar el plan. Plan para la optimización del desempeño laboral en el área de talento humano de la empresa mi fundito grill c.a de la urbanización ciudad varyná, municipio barinas estado barinas, año 2022 [documento electrónico] / Hipcia Guevara, Autor ; Legna Mendoza, Autor ; José Vegas, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Administración, 2023 . - ; Recurso el Linea (90 páginas):ilustraciones.
Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Administración
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. PLAN 3. EMPRESA 4. DESEMPEÑO Clasificación: TG 300 0305 2023 Resumen: El Trabajo de aplicación dirige su investigación con la finalidad de proponer un plan para la optimización del desempeño laboral en el área de Talento Humano de la Empresa Mi Fundito Grill C.A de la urbanización Ciudad Varyná, Municipio Barinas estado Barinas, año 2022. Un plan bien elaborado y presentado es un excelente medio de información y comunicación que pretende apoyar y motivar al Talento Humano, transmitiendo optimismo y confianza a todos quienes están inmersos dentro de la organización. El presente trabajo se enmarca en el tipo de investigación descriptiva, este estudio se ajusta a una investigación de campo mediante la aplicación de una encuesta, para determinar las incidencias que existen dentro de la empresa y lo que les haga falta para implementar un funcionamiento óptimo en las actividades internas. La encuesta contiene un total de 18 preguntas dirigidas a los empleados del restaurante Mi Fundito Grill. Seguidamente, al conocer la estructura organizacional de la empresa, se puede observar cómo está organizada y cuáles son los trabajadores fijos que conforman la empresa; que para esta investigación sirvieron de población y muestra. Por otra parte, se determinaron los factores que limitan el desempeño en el área de talento humano de la empresa Mi Fundito Grill, C.A; donde se puntualizó cada una de las dimensiones; dando como resultado un déficit en las dimensiones empleadores y coordinación, en las cuales se profundizará al diseñar el plan. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 300 0305 TG 300 0305 2023 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos