Resultado de la búsqueda
9 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.-ALIMENTO'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
Alimento alternativo a base de harina de topocho y sorgo enriquecido con moringa `para la producción de pollos de engorde / Graterol,Dailin
Título : Alimento alternativo a base de harina de topocho y sorgo enriquecido con moringa `para la producción de pollos de engorde Tipo de documento: texto impreso Autores: Graterol,Dailin, Autor ; Linares,Milagros, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: XV, 110 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindutrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO 2.-PRODUCCION 3.-AVICOLA Clasificación: TG 3104611 2016 Resumen: En la presente investigación se planteo elaborar un alimento alternativo con el aprovechamiento integral de materias primas tradicionales, disponibles en fincas y o comunidad, utilizando harina de cascara de topocho, sorgo y moringa con la finalidad de fortalecer la producción avícola, asi como también, representar un valioso apoyo a los pequeños productores, debido a que, aporta información sobre las posibilidades de proporcionar fuentes adecuadas de proteínas, grasas, fibra y algunos micronutrientes para el adecuado crecimiento y desarrollo de los pollos de engorde. Para lograr determinar la composición nutricional del alimento fue necesario trabajar bajo un diseño de investigación experimental, que permitiera tomar las muestras con un alto grado de confiabilidad y realizar una investigación explicativa que permita analizar el estudio fisicoquímico, es decir, el contenido de grasa, humedad, ceniza y proteína presentes en las muestras evaluadas utilizando los métodos señalados en la norma Covenin (1881-83) "Alimentos completos para aves", necesarias para la comparación del alimento alternativo con respecto al comercial. Por lo cual, se pudo determinar a través de un cuadro comparativo que se cumplen los requisitos exigidos por la norma, razón por la cual representa un sustituto de alimentos comerciales que puede ser empleado en la alimentación de pollos de engorde de manera segura y eficaz, puesto que contiene valores nutricionales esenciales que permitirán el desarrollo y crecimiento adecuado al mismo. Alimento alternativo a base de harina de topocho y sorgo enriquecido con moringa `para la producción de pollos de engorde [texto impreso] / Graterol,Dailin, Autor ; Linares,Milagros, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2016 . - XV, 110 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindutrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO 2.-PRODUCCION 3.-AVICOLA Clasificación: TG 3104611 2016 Resumen: En la presente investigación se planteo elaborar un alimento alternativo con el aprovechamiento integral de materias primas tradicionales, disponibles en fincas y o comunidad, utilizando harina de cascara de topocho, sorgo y moringa con la finalidad de fortalecer la producción avícola, asi como también, representar un valioso apoyo a los pequeños productores, debido a que, aporta información sobre las posibilidades de proporcionar fuentes adecuadas de proteínas, grasas, fibra y algunos micronutrientes para el adecuado crecimiento y desarrollo de los pollos de engorde. Para lograr determinar la composición nutricional del alimento fue necesario trabajar bajo un diseño de investigación experimental, que permitiera tomar las muestras con un alto grado de confiabilidad y realizar una investigación explicativa que permita analizar el estudio fisicoquímico, es decir, el contenido de grasa, humedad, ceniza y proteína presentes en las muestras evaluadas utilizando los métodos señalados en la norma Covenin (1881-83) "Alimentos completos para aves", necesarias para la comparación del alimento alternativo con respecto al comercial. Por lo cual, se pudo determinar a través de un cuadro comparativo que se cumplen los requisitos exigidos por la norma, razón por la cual representa un sustituto de alimentos comerciales que puede ser empleado en la alimentación de pollos de engorde de manera segura y eficaz, puesto que contiene valores nutricionales esenciales que permitirán el desarrollo y crecimiento adecuado al mismo. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104611 TG 3104611 2016 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Cambio de peso en conejos de engorde con una ración diaria de alimento alternativo a base de zanahoria (daucus carota), pasto estrella (cynodon plestostachium) y matarratón (gliricidia sepium). Caso "centro técnico productivo socialista florentino municipio Alberto Arvelo Torralba estado Barinas. / Lirwin Valera
Título : Cambio de peso en conejos de engorde con una ración diaria de alimento alternativo a base de zanahoria (daucus carota), pasto estrella (cynodon plestostachium) y matarratón (gliricidia sepium). Caso "centro técnico productivo socialista florentino municipio Alberto Arvelo Torralba estado Barinas. Tipo de documento: texto impreso Autores: Lirwin Valera, Autor ; Pablo Núñez, Autor ; Lizbeth Ing. Sánchez, Director de tesi Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería en Producción Animal Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: xi;77 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar por el título de Ingeniero Producción Animal.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO ALTERNATIVO, 2.-CONCENTRADO, 3.-CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS, 4.-GAZAPO, 5.-TRATAMIENTOS, 6.-EXPERIMENTACIÓN Clasificación: TG 3104682 2015 Resumen: La investigación bajo el nombre Cambio de peso en conejos de engorde con una ración de alimento alternativo a base de Zanahoria (Aracia Carota, Past Estrella (moon Plentonachan) y Matarratón (Gliricala Sepum), en el Centre Tecnico Productivo Socialista Florentino municipio Alberto Arvelo Torrealta del estado Barinas, el trabajo de investigación dada las circunstancia se busca desde el punto de vista metodológico en un proyecto factible, apoyado en una investigación de campo de carácter descriptiva. El estudio se fundamenta en determinar el cambio de peso en los conejos los objetivos específicos se enmarcan en identificar la calidad nutricional de la zanahoria (Daucus Carota), ef poto estrella (Cynodon Plestostachium) y matarratón (Olirscidia Sepium) Analizar las características bromatológicas del alimento alternativo, Evaluar el cambio de peso en cooryos de engorde con una ración diaria de alimento alternativa, Establecer la relación costo-beneficio en cada uno de los tratamientos. Para llevar a cabo la fase experimental se aplicaron dos tratamientos, concentrado comercial y alternativo artesanal, aplicando tres repeticiones dianas en dos grupos de diez gazapos cada uno En conclusión se determinó que los resultados permitieren conocer la aceptabilidad del alimento alternativo y el cambio de peso en los animales en experimentación. Cambio de peso en conejos de engorde con una ración diaria de alimento alternativo a base de zanahoria (daucus carota), pasto estrella (cynodon plestostachium) y matarratón (gliricidia sepium). Caso "centro técnico productivo socialista florentino municipio Alberto Arvelo Torralba estado Barinas. [texto impreso] / Lirwin Valera, Autor ; Pablo Núñez, Autor ; Lizbeth Ing. Sánchez, Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería en Producción Animal, 2015 . - xi;77 paginas.
Trabajo de grado para optar por el título de Ingeniero Producción Animal.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO ALTERNATIVO, 2.-CONCENTRADO, 3.-CARACTERÍSTICAS BROMATOLÓGICAS, 4.-GAZAPO, 5.-TRATAMIENTOS, 6.-EXPERIMENTACIÓN Clasificación: TG 3104682 2015 Resumen: La investigación bajo el nombre Cambio de peso en conejos de engorde con una ración de alimento alternativo a base de Zanahoria (Aracia Carota, Past Estrella (moon Plentonachan) y Matarratón (Gliricala Sepum), en el Centre Tecnico Productivo Socialista Florentino municipio Alberto Arvelo Torrealta del estado Barinas, el trabajo de investigación dada las circunstancia se busca desde el punto de vista metodológico en un proyecto factible, apoyado en una investigación de campo de carácter descriptiva. El estudio se fundamenta en determinar el cambio de peso en los conejos los objetivos específicos se enmarcan en identificar la calidad nutricional de la zanahoria (Daucus Carota), ef poto estrella (Cynodon Plestostachium) y matarratón (Olirscidia Sepium) Analizar las características bromatológicas del alimento alternativo, Evaluar el cambio de peso en cooryos de engorde con una ración diaria de alimento alternativa, Establecer la relación costo-beneficio en cada uno de los tratamientos. Para llevar a cabo la fase experimental se aplicaron dos tratamientos, concentrado comercial y alternativo artesanal, aplicando tres repeticiones dianas en dos grupos de diez gazapos cada uno En conclusión se determinó que los resultados permitieren conocer la aceptabilidad del alimento alternativo y el cambio de peso en los animales en experimentación. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104682 TG 3104682 2015 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Elaboración de un Alimento Alternativo de Alto Valor Energético para Pollos de Engorde a base de Harina de Guayaba ((Psidium littorale)) y Lombriz Californiana (Eisenia foetida). / Flor de Maria Hemández Molina
Título : Elaboración de un Alimento Alternativo de Alto Valor Energético para Pollos de Engorde a base de Harina de Guayaba ((Psidium littorale)) y Lombriz Californiana (Eisenia foetida). Tipo de documento: texto impreso Autores: Flor de Maria Hemández Molina, Autor ; Fredy Rolando Fernández, Autor ; Gustavo Med. Vet. Rios, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: v;93 paginas Nota general: Trabajo de grado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO 2.-ALTERNATIVO 3.-ENERGÉTICO 4.-LOMBRIZ Clasificación: TG 3104553 2009 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo principal; Elaborar un alimento alternativo de alto valor energético para pollos de engorde a base de harina de guayaba (Psidium littorale) y lombriz californiana (Eisenia foetida) en la Parroquia El Canton, Estado Barinas, año 2009. Bajo una metodologia, de tipo Experimental, diseño de Campo, se cinco (05) Kilogramo de guayaba (Psidium littorale) y cinco (05) Kilogramo de lombriz californiana (Elsonia foetida), representando la materia prima Al mismo tiempo, se recopilo información mediante la aplicación de un cuestionario, el cual consta de diez (10) items de tipo dicotomico (cerrado), cuyas opciones son "Si" y "No", a veinte productores agropecuarios. Además, se obtuvo una muestra no probabilistica, del modo sujeto-tipo, tomando una cantidad de cinco (05) Kg. de guayaba (Psidium littorale) cinco (05) Kg de lombriz californiana (Eisenia foetida), para obtener un (01) kg de alimento alternativo de alto valor energético para pollos de engorde. Se concluye, que es bajo el uso dado a la guayaba (Psidium littorale) y a la lombriz californiana (Eisenia footida) como insumos naturales locales, que permita la mejor integración, intensificación y diversificación de la producción en pro del desarrollo endógeno y sustentable, debido a que los datos revelan que no es ofertado en el mercado local algún producto alimenticio para pollos elaborado a base de harina de guayaba y lombrices rojas californianas, el cual aporta los requerimientos necesarios como alimento alternativo para la alimentación de pollos de engorde. Elaboración de un Alimento Alternativo de Alto Valor Energético para Pollos de Engorde a base de Harina de Guayaba ((Psidium littorale)) y Lombriz Californiana (Eisenia foetida). [texto impreso] / Flor de Maria Hemández Molina, Autor ; Fredy Rolando Fernández, Autor ; Gustavo Med. Vet. Rios, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2009 . - v;93 paginas.
Trabajo de grado como requisito parcial para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO 2.-ALTERNATIVO 3.-ENERGÉTICO 4.-LOMBRIZ Clasificación: TG 3104553 2009 Resumen: La presente investigación tiene como objetivo principal; Elaborar un alimento alternativo de alto valor energético para pollos de engorde a base de harina de guayaba (Psidium littorale) y lombriz californiana (Eisenia foetida) en la Parroquia El Canton, Estado Barinas, año 2009. Bajo una metodologia, de tipo Experimental, diseño de Campo, se cinco (05) Kilogramo de guayaba (Psidium littorale) y cinco (05) Kilogramo de lombriz californiana (Elsonia foetida), representando la materia prima Al mismo tiempo, se recopilo información mediante la aplicación de un cuestionario, el cual consta de diez (10) items de tipo dicotomico (cerrado), cuyas opciones son "Si" y "No", a veinte productores agropecuarios. Además, se obtuvo una muestra no probabilistica, del modo sujeto-tipo, tomando una cantidad de cinco (05) Kg. de guayaba (Psidium littorale) cinco (05) Kg de lombriz californiana (Eisenia foetida), para obtener un (01) kg de alimento alternativo de alto valor energético para pollos de engorde. Se concluye, que es bajo el uso dado a la guayaba (Psidium littorale) y a la lombriz californiana (Eisenia footida) como insumos naturales locales, que permita la mejor integración, intensificación y diversificación de la producción en pro del desarrollo endógeno y sustentable, debido a que los datos revelan que no es ofertado en el mercado local algún producto alimenticio para pollos elaborado a base de harina de guayaba y lombrices rojas californianas, el cual aporta los requerimientos necesarios como alimento alternativo para la alimentación de pollos de engorde. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104553 TG 3104553 2009 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible Formulacion de un alimento alternativo con la hoja de rabo de raton (GliricidiaSepium) para la dieta de los animales rumiantes (bovinos) / Figueredo Samuel
Título : Formulacion de un alimento alternativo con la hoja de rabo de raton (GliricidiaSepium) para la dieta de los animales rumiantes (bovinos) Tipo de documento: texto impreso Autores: Figueredo Samuel, Autor Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora"Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: viii,51 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO ALTERNATVO 2.-HOJA 3.-RABO Clasificación: TG 3104712 2017 Resumen: El presente trabajo de investigación tiene por objetivo desarrollar la formulación de un alimento alternativo con hoja de rabo de ratón (Gliricidia Sepiun) para la dieta de los animales rumiantes (bovinos). Cabe destacar, que se desarrollo bajo la modalidad de investigación descriptiva con diseño de campo, a su vez la muestra quedo constituida por un total de 10 personas. No obstante se implemento un instrumento constituido por 10 items con alternativas de respuestas cerradas si y no, donde se utilizaron tablas y gráficos circulares para el análisis de los resultados obtenidos. Dicho esto, se afirma que debido a la deficiencia de la producción de alimentos concentrado, en Venezuela ha llevado a grande y medianos productores de bovino buscar la alternativa a través de bloques nutricionales preparados con hoja de rabo de ratón enriquecida con melaza, sales y minerales implementado en épocas de sequia para mejorar el sistema de producción y suplantar esos alimentos comerciales. Formulacion de un alimento alternativo con la hoja de rabo de raton (GliricidiaSepium) para la dieta de los animales rumiantes (bovinos) [texto impreso] / Figueredo Samuel, Autor . - [S.l.] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales" Ezequiel Zamora"Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2017 . - viii,51 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO ALTERNATVO 2.-HOJA 3.-RABO Clasificación: TG 3104712 2017 Resumen: El presente trabajo de investigación tiene por objetivo desarrollar la formulación de un alimento alternativo con hoja de rabo de ratón (Gliricidia Sepiun) para la dieta de los animales rumiantes (bovinos). Cabe destacar, que se desarrollo bajo la modalidad de investigación descriptiva con diseño de campo, a su vez la muestra quedo constituida por un total de 10 personas. No obstante se implemento un instrumento constituido por 10 items con alternativas de respuestas cerradas si y no, donde se utilizaron tablas y gráficos circulares para el análisis de los resultados obtenidos. Dicho esto, se afirma que debido a la deficiencia de la producción de alimentos concentrado, en Venezuela ha llevado a grande y medianos productores de bovino buscar la alternativa a través de bloques nutricionales preparados con hoja de rabo de ratón enriquecida con melaza, sales y minerales implementado en épocas de sequia para mejorar el sistema de producción y suplantar esos alimentos comerciales. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104712 TG 3104712 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal / Albeiro A. Contreras G.
Título : Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal Tipo de documento: texto impreso Autores: Albeiro A. Contreras G., Autor ; Matias Calderón, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: v; 64 paginas Nota general: Trabajo de Grado para Optar al Titulo Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-ALIMENTO BALANCEADO. 2.-VACAS LECHERAS EN PERIODO DE LACTANCIA. 3.-SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Clasificación: TG 3104468 Resumen: Se desarrolla un estudio enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, a través de un diseño de campo experimental, que tuvo por objeto Proponer la Elaboración un alimento a base de subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal para vacas lecheras en periodos de Lactancia para pequeños productores del Municipio Guanarito del Estado Portuguesa. La población se estableció en los pequeños productores del Municipio Guanario del Estado Portuguesa a los que se les aplico un cuestionario de 10 preguntas fraccionadas en escala comparativa con 2 opciones (si-no) el cual permitió establecer que es necesario presentar una alternativa viable y efectiva para la alimentación de vacas lecheras en periodos de Lactancia que facilite al productor de un mecanismo de autofinanciamiento y le permita bajar los costos de producción pero incremente los valores proteicos que necesitan los animales. Ante ello se desarrollo una ración bajo el cuadrado de Pearson con base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal fácil desarrollo que permite al productor elaborar la ración con ingredientes necesarios durante el periodo de lactancia generando leche de alta calidad. Se recomienda incrementar la utilización de medios alternativos de alimentación para las vacas lecheras en base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal, con el objeto de reemplazar los componentes tradicionalmente importados en las raciones balanceadas y que funcionan eficazmente tanto del punto de vista técnico como económico y llevar a la practica la propuesta desarrollada. Propuesta para la Elaboración de un Alimento Balanceado para Vacas Lecheras en Periodos de Lactancia a Base de Desechos Agroindustriales de Origen Animal y Vegetal [texto impreso] / Albeiro A. Contreras G., Autor ; Matias Calderón, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - v; 64 paginas.
Trabajo de Grado para Optar al Titulo Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-ALIMENTO BALANCEADO. 2.-VACAS LECHERAS EN PERIODO DE LACTANCIA. 3.-SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL. Clasificación: TG 3104468 Resumen: Se desarrolla un estudio enmarcado en una investigación de tipo descriptiva, a través de un diseño de campo experimental, que tuvo por objeto Proponer la Elaboración un alimento a base de subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal para vacas lecheras en periodos de Lactancia para pequeños productores del Municipio Guanarito del Estado Portuguesa. La población se estableció en los pequeños productores del Municipio Guanario del Estado Portuguesa a los que se les aplico un cuestionario de 10 preguntas fraccionadas en escala comparativa con 2 opciones (si-no) el cual permitió establecer que es necesario presentar una alternativa viable y efectiva para la alimentación de vacas lecheras en periodos de Lactancia que facilite al productor de un mecanismo de autofinanciamiento y le permita bajar los costos de producción pero incremente los valores proteicos que necesitan los animales. Ante ello se desarrollo una ración bajo el cuadrado de Pearson con base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal fácil desarrollo que permite al productor elaborar la ración con ingredientes necesarios durante el periodo de lactancia generando leche de alta calidad. Se recomienda incrementar la utilización de medios alternativos de alimentación para las vacas lecheras en base a subproductos agroindustriales de origen vegetal y animal, con el objeto de reemplazar los componentes tradicionalmente importados en las raciones balanceadas y que funcionan eficazmente tanto del punto de vista técnico como económico y llevar a la practica la propuesta desarrollada. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104468 TG 3104468 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Comportamiento productivo de pollos alimentados con harina de moringa y maiz en la etapa de engorde / Sarmiento,Nelly
PermalinkComportamiento productivo de la cachama piaractus brachypomus, alimentada con una ración alternativa durante la etapa de desarrollo caso: en la unidad de producción "San Ramón sector villa luz, parroquia Obispos, municipio Obispos, estado Barinas año 2017. / Ricardo Cabrita
PermalinkComportamiento productivo de cerdos en etapa de pos-destete alimentados con una racion alternativa a base de lenteja de agua (Lemna Minor) / Flores Vicente
PermalinkGanancia de peso en conejos de engorde alimentados con una racion alternativa a base de naranjillo (Trichanthera Gigantea),y Morera (Morus Alba L). / Sanchez Dorianny
Permalink