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Autor Fernandez Molina, Juan Jose |
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Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa / Salazar, Wilmer en Agrollania, 200207 (ANUAL)
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Título : Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Artículo en la página: 37-48 pp Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp[artículo] Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa [texto impreso] / Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024 . - 37-48 pp.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp
Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 Efectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café / Guillen, Gyzel en Agrollania, 200207 (ANUAL)
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Título : Efectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café Tipo de documento: texto impreso Autores: Guillen, Gyzel, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- CAFÉ 2.- POSTCOSECHA 3.- CALIDAD Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Esta investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto del proceso postcosecha sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica del café verde. Nota de contenido: Volumen 9/ Enero-Diciembre, Año 2012/ 82-89 pp
in Agrollania > 200207 (ANUAL)[artículo] Efectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café [texto impreso] / Guillen, Gyzel, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- CAFÉ 2.- POSTCOSECHA 3.- CALIDAD Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Esta investigación tuvo como objetivo estudiar el efecto del proceso postcosecha sobre la calidad fisicoquímica y organoléptica del café verde. Nota de contenido: Volumen 9/ Enero-Diciembre, Año 2012/ 82-89 pp
Título : Elementos de operaciones unitarias: teoría y problemas Tipo de documento: documento electrónico Autores: Alis R. Fuentes, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Barinas [Venezuela] : Fundación Editorial Universidad "Ezequiel Zamora" Feduez Fecha de publicación: 2021 Dimensiones: Recurso en línea (413páginas):ilustraciones ISBN/ISSN/DL: 978-980-248-267-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA:INGENIERIA MECANICA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. OPERACIONES 3 INGENIERIÍA Elementos de operaciones unitarias: teoría y problemas [documento electrónico] / Alis R. Fuentes, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2a ed . - Barinas (Avenida 23 de Enero frente a redoma punto fresc, Avenida 23 de Enero frente a redoma punto fresc, Barinas, Venezuela) : Fundación Editorial Universidad "Ezequiel Zamora" Feduez, 2021 . - ; Recurso en línea (413páginas):ilustraciones.
ISBN : 978-980-248-267-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA:INGENIERIA MECANICA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. OPERACIONES 3 INGENIERIÍA Reserva
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