Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'REGRESIÓN'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Ciencia y tecnologia ganadera / Josè Juliàn Hernàndez Càrdenas
Título : Ciencia y tecnologia ganadera Tipo de documento: texto impreso Autores: Josè Juliàn Hernàndez Càrdenas, Autor ; Rodolfo Pedroso Sosa, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Cimagt Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 162 p. vol 1 Nº 3 Il.: il., 28 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Modelos del dia de control, modelo regresiòn aleatoria, polinomios legendre Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Los modelos del dia de control (MDC) han adquirido recientemente gran interès en el anàlisis de clos datos longitudinales o medidas repetidas de los individuos en el tiempo por sus ventajas reconocidas sobre los modelos tradicionales. Se presenta la evaluaciòn de los (MDC), las estrategias y las variantes de su uso y se enfatiza en los modelos de regresiòn aleatoria (MRA) debido a que es el MDC màs empleado en el mejoramiento genètico en ganado de leche. Ademàs se presenta su estructura bàsica y su combinaciòn con polinomios de legendre. Los MRA permiten a los investigadores estudiar los cambios en el tiempo de la variabilidad genètica y la selecciòn de individuos para alterar el patròn general de respuesta en el tiempo. Ciencia y tecnologia ganadera [texto impreso] / Josè Juliàn Hernàndez Càrdenas, Autor ; Rodolfo Pedroso Sosa, Autor . - 1a ed . - Habana, Cuba : Cimagt, 2007 . - 162 p. vol 1 Nº 3 : il., 28 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Modelos del dia de control, modelo regresiòn aleatoria, polinomios legendre Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Los modelos del dia de control (MDC) han adquirido recientemente gran interès en el anàlisis de clos datos longitudinales o medidas repetidas de los individuos en el tiempo por sus ventajas reconocidas sobre los modelos tradicionales. Se presenta la evaluaciòn de los (MDC), las estrategias y las variantes de su uso y se enfatiza en los modelos de regresiòn aleatoria (MRA) debido a que es el MDC màs empleado en el mejoramiento genètico en ganado de leche. Ademàs se presenta su estructura bàsica y su combinaciòn con polinomios de legendre. Los MRA permiten a los investigadores estudiar los cambios en el tiempo de la variabilidad genètica y la selecciòn de individuos para alterar el patròn general de respuesta en el tiempo. Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Reseña sobre los modelos del día de control en las evaluaciones genéticas del ganado de leche. / Dianelys Gonzalez peña en Ciencia y Tegnologìa Ganadera, Vol.1 N° 3 (2007)
[artículo]
Título : Reseña sobre los modelos del día de control en las evaluaciones genéticas del ganado de leche. Tipo de documento: texto impreso Autores: Dianelys Gonzalez peña, Autor ; D Guerra, Autor Fecha de publicación: 2019 Artículo en la página: 93-109 pp. Vol.1 N° 3 2007 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Modelos del día de control, modelo regresión aleatoria, polinomios legendre Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Los modelos del día de control (MDC) han adquirido recientemente gran interés en en el análisis de los datos longitudinales o medidas repetidas de los individuos en el tiempo por sus ventajas reconocidas sobre los modelos tradicionales. Se presenta la evolución de los MDC, las estrategias y las variantes de su uso y se enfatiza en los modelos de regresión aleatoria (MRA) debido a que es el MDC más empleado en el mejoramiento genético en ganado de leche. Además se presenta su estructura básica y su combinación con polinomios de legendre.Los MRA permiten a los investigadores estudiar los cambios en el tiempo de la variabilidad genética y la selección de individuos para alterar el patrón general de respuesta en el tiempo.
in Ciencia y Tegnologìa Ganadera > Vol.1 N° 3 (2007) . - 93-109 pp. Vol.1 N° 3 2007[artículo] Reseña sobre los modelos del día de control en las evaluaciones genéticas del ganado de leche. [texto impreso] / Dianelys Gonzalez peña, Autor ; D Guerra, Autor . - 2019 . - 93-109 pp. Vol.1 N° 3 2007.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Ciencia y Tegnologìa Ganadera > Vol.1 N° 3 (2007) . - 93-109 pp. Vol.1 N° 3 2007
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: Modelos del día de control, modelo regresión aleatoria, polinomios legendre Clasificación: BC - Publicaciones Periodicas y Oficiales Resumen: Los modelos del día de control (MDC) han adquirido recientemente gran interés en en el análisis de los datos longitudinales o medidas repetidas de los individuos en el tiempo por sus ventajas reconocidas sobre los modelos tradicionales. Se presenta la evolución de los MDC, las estrategias y las variantes de su uso y se enfatiza en los modelos de regresión aleatoria (MRA) debido a que es el MDC más empleado en el mejoramiento genético en ganado de leche. Además se presenta su estructura básica y su combinación con polinomios de legendre.Los MRA permiten a los investigadores estudiar los cambios en el tiempo de la variabilidad genética y la selección de individuos para alterar el patrón general de respuesta en el tiempo. Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp