Información de la indexación
TG 300 0044 2022 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TG 300 0044 2022
Refinar búsqueda
Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A / María Josefa Fernández Jiménez
Título : Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A Tipo de documento: documento electrónico Autores: María Josefa Fernández Jiménez, Autor ; Norellys Concha, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública Fecha de publicación: 2022 Dimensiones: Recurso el Linea (103 páginas):ilustraciones Nota general: Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. SISTEMA 3. CONTROL INTERNO 4. GESTIÓN Clasificación: TG 300 0044 2022 Resumen: El objetivo de la presente investigación es Analizar el sistema de control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A, ubicada en El municipio Barinas del estado Barinas. El presente trabajo está enmarcado en la modalidad de Campo, debido que permitió a la investigadora el uso de las técnicas para la obtención de la información, documentos y análisis de los datos, con el fin de dar respuestas a los objetivos planteados. El presente trabajo se desarrolló bajo el tipo de investigación Descriptiva de campo. La población y la muestra para la recolección de datos y estudio, estuvo conformada por cuatro (4) personas. Como instrumento se utilizó un cuestionario, que consistió en un formato estructurado de veinte (20) preguntas cerradas previamente diseñadas con alternativas de SI y NO, debidamente validadas por expertos en la materia las cuales, luego de aplicar a la población objeto de estudio, se analizaron e interpretaron sus respuestas mediante tablas y gráficos debidamente detallados en porcentajes. Una vez obtenidos los resultados, a través de la aplicación del instrumento se analizó el control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la carnicería “Los Alíx” C.A. Por consiguiente, se concluye que la gestión administrativa no responde de manera adecuada al control de interno; lo que limita la toma de decisión desde el punto de vista económico y operativo. Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A [documento electrónico] / María Josefa Fernández Jiménez, Autor ; Norellys Concha, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública, 2022 . - ; Recurso el Linea (103 páginas):ilustraciones.
Trabajo de Aplicación presentado como requisito para optar al título de Licenciado en Contaduría Pública
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRÓNICO 2. SISTEMA 3. CONTROL INTERNO 4. GESTIÓN Clasificación: TG 300 0044 2022 Resumen: El objetivo de la presente investigación es Analizar el sistema de control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.A, ubicada en El municipio Barinas del estado Barinas. El presente trabajo está enmarcado en la modalidad de Campo, debido que permitió a la investigadora el uso de las técnicas para la obtención de la información, documentos y análisis de los datos, con el fin de dar respuestas a los objetivos planteados. El presente trabajo se desarrolló bajo el tipo de investigación Descriptiva de campo. La población y la muestra para la recolección de datos y estudio, estuvo conformada por cuatro (4) personas. Como instrumento se utilizó un cuestionario, que consistió en un formato estructurado de veinte (20) preguntas cerradas previamente diseñadas con alternativas de SI y NO, debidamente validadas por expertos en la materia las cuales, luego de aplicar a la población objeto de estudio, se analizaron e interpretaron sus respuestas mediante tablas y gráficos debidamente detallados en porcentajes. Una vez obtenidos los resultados, a través de la aplicación del instrumento se analizó el control interno en los procesos de gestión administrativa llevados a cabo en la carnicería “Los Alíx” C.A. Por consiguiente, se concluye que la gestión administrativa no responde de manera adecuada al control de interno; lo que limita la toma de decisión desde el punto de vista económico y operativo. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 300 0044 TG 300 0044 2022 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Análisis del Control Interno en los Procesos de Gestión Administrativa Llevados a Cabo en la Carnicería “Los Alíx” C.AAdobe Acrobat PDF