Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'CALIDAD.'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Título : Administración y control de calidad Otro título : Managing for Quality and Performance Excellence Tipo de documento: documento electrónico Autores: James R Evans, Autor ; William M Lindsay, Autor Mención de edición: 10a ed Editorial: México [México] : Cengage Learing Fecha de publicación: 2017 Dimensiones: Recurso en línea (50 paginas) ISBN/ISSN/DL: 978-607-526-925-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:TEXTOS GENERALES:ADMINISTRACIÓN Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. ADMINISTRACIÓN 3. CONTROL DE CALIDAD. Administración y control de calidad = Managing for Quality and Performance Excellence [documento electrónico] / James R Evans, Autor ; William M Lindsay, Autor . - 10a ed . - México (México) : Cengage Learing, 2017 . - ; Recurso en línea (50 paginas).
ISSN : 978-607-526-925-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:TEXTOS GENERALES:ADMINISTRACIÓN Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. ADMINISTRACIÓN 3. CONTROL DE CALIDAD. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 010 BD 400 010 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Administración y control de calidadAdobe Acrobat PDF Gerencia de la 4a generación / Brian J. Joiner
Título : Gerencia de la 4a generación : domine la convergencia evolutiva de la administración y la revolución de la calidad Otro título : Fourth Generation Management Tipo de documento: texto impreso Autores: Brian J. Joiner, Autor ; Rosa María Rosas Sánchez, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Madrid [España] : McGraw-Hill Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xiv, 302 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 970-10-0698-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL.
2.- CALIDAD TOTAL.
3.- CONTROL DE CALIDAD.Clasificación: HD37 E7 J65 1995 Gerencia de la 4a generación = Fourth Generation Management : domine la convergencia evolutiva de la administración y la revolución de la calidad [texto impreso] / Brian J. Joiner, Autor ; Rosa María Rosas Sánchez, Traductor . - 1a ed. . - Madrid (España) : McGraw-Hill, c1995 . - xiv, 302 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 970-10-0698-4
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL.
2.- CALIDAD TOTAL.
3.- CONTROL DE CALIDAD.Clasificación: HD37 E7 J65 1995 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 47477 HD37 E7 J65 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 47478 HD37 E7 J65 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 47479 HD37 E7 J65 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Manual de control de calidad / J.M. Juran
Título : Manual de control de calidad Otro título : Quality Control Handbook Tipo de documento: texto impreso Autores: J.M. Juran, Autor ; Frank M. Gryna, Autor ; Jr. Bingham, Autor ; José María Vallhonrat Bou, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Reverté Colombiana Fecha de publicación: c1992 Número de páginas: 3 v Il.: il.; 25 cm ISBN/ISSN/DL: 84-291-2652-X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONTROL DE CALIDAD. Clasificación: TS156 A2 J84 1992 Manual de control de calidad = Quality Control Handbook [texto impreso] / J.M. Juran, Autor ; Frank M. Gryna, Autor ; Jr. Bingham, Autor ; José María Vallhonrat Bou, Traductor . - 2a ed . - Bogotá (Colombia) : Reverté Colombiana, c1992 . - 3 v : il.; 25 cm.
ISBN : 84-291-2652-X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- CONTROL DE CALIDAD. Clasificación: TS156 A2 J84 1992 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 34360 TS156 A2 J84 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 34361 TS156 A2 J84 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 34362 TS156 A2 J84 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Mejoramiento de los procesos de la empresa / H.J. Harrington
Título : Mejoramiento de los procesos de la empresa Otro título : Business Process Improvement Tipo de documento: texto impreso Autores: H.J. Harrington, Autor ; Gloria Elizabeth Rosas Lopetegui, Traductor ; Marco Antonio Tiznado S., Traductor ; Ricardo Matamala Señor, Otros Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : McGraw-Hill Fecha de publicación: c1993 Colección: Serie McGraw-Hill de Calidad Total num. 4 Número de páginas: XIX, 309p Il.: il.; 24cm ISBN/ISSN/DL: 958-600-168-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- CONTROL DE CALIDAD.
2.- ADMINISTRACION LA PRODUCCION-CONTROL CALIDAD.Clasificación: TS156 H311.m 1993 Mejoramiento de los procesos de la empresa = Business Process Improvement [texto impreso] / H.J. Harrington, Autor ; Gloria Elizabeth Rosas Lopetegui, Traductor ; Marco Antonio Tiznado S., Traductor ; Ricardo Matamala Señor, Otros . - 1a ed . - México (México) : McGraw-Hill, c1993 . - XIX, 309p : il.; 24cm. - (Serie McGraw-Hill de Calidad Total; 4) .
ISBN : 958-600-168-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.- CONTROL DE CALIDAD.
2.- ADMINISTRACION LA PRODUCCION-CONTROL CALIDAD.Clasificación: TS156 H311.m 1993 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 51053 TS156 H311.m 1993 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 52073 TS156 H311.m 1993 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 58195 TS156 H311.m 1993 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Evaluación de una Bebida Hidratante Elaborada a partir del Pomelo (citrus paradisi) y la Caña Santa (cymbopogon citratus) en Barinas estado Barinas 2011-2012.. / Emely Avila
Título : Evaluación de una Bebida Hidratante Elaborada a partir del Pomelo (citrus paradisi) y la Caña Santa (cymbopogon citratus) en Barinas estado Barinas 2011-2012.. Tipo de documento: texto impreso Autores: Emely Avila, Autor ; Orianny Gavidia, Autor ; Maria Ing. Zambrano, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: Viii, 69 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-BEBIDA, 2.-NATURAL, 3.-PROCESO, 4.-ELABORACIÓN Y CALIDAD. Clasificación: TG 3104570 2012 Resumen: El propósito general de esta investigación estuvo dirigido a la evaluación de una bebida hidratante elaborada a partir del pomelo (Citrus paradisi) y la caña santa (Cymbopogon citrates) en Barinas estado Barinas 2011-2012. Ya que esta se caracteriza por brindar respuestas positivas y favorables a todos los consumidores, donde se pretende fabricar una bebida sin aditivos químicos y artificiales para brindarle un aspecto natural. El marco metodológico estableció una investigación evolutiva de campo, la población fue de 20.000 a 30.000 plantas cultivadas en unidades familiares y la muestra: para el pomelo 5000 gr, caña santa 2000 gr. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual se basa en una escala hedónica, herramienta que mide el nivel de aceptación de las características organolépticas (textura, sabor color y olor). Los resultados del test hedónico demostraron la aceptación de la bebida hidratante. Los análisis fisicoquímico arrojaron los siguientes resultados: acidez titulable pH: 0.07, Ph: 3.45 y los sólidos solubles: 14" brix. Por otra parte tanto las características del pomelo como la de la caña santa se destacan por poseer diferentes propiedades medicinales. Evaluación de una Bebida Hidratante Elaborada a partir del Pomelo (citrus paradisi) y la Caña Santa (cymbopogon citratus) en Barinas estado Barinas 2011-2012.. [texto impreso] / Emely Avila, Autor ; Orianny Gavidia, Autor ; Maria Ing. Zambrano, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2012 . - Viii, 69 paginas.
Trabajo de grado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-BEBIDA, 2.-NATURAL, 3.-PROCESO, 4.-ELABORACIÓN Y CALIDAD. Clasificación: TG 3104570 2012 Resumen: El propósito general de esta investigación estuvo dirigido a la evaluación de una bebida hidratante elaborada a partir del pomelo (Citrus paradisi) y la caña santa (Cymbopogon citrates) en Barinas estado Barinas 2011-2012. Ya que esta se caracteriza por brindar respuestas positivas y favorables a todos los consumidores, donde se pretende fabricar una bebida sin aditivos químicos y artificiales para brindarle un aspecto natural. El marco metodológico estableció una investigación evolutiva de campo, la población fue de 20.000 a 30.000 plantas cultivadas en unidades familiares y la muestra: para el pomelo 5000 gr, caña santa 2000 gr. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual se basa en una escala hedónica, herramienta que mide el nivel de aceptación de las características organolépticas (textura, sabor color y olor). Los resultados del test hedónico demostraron la aceptación de la bebida hidratante. Los análisis fisicoquímico arrojaron los siguientes resultados: acidez titulable pH: 0.07, Ph: 3.45 y los sólidos solubles: 14" brix. Por otra parte tanto las características del pomelo como la de la caña santa se destacan por poseer diferentes propiedades medicinales. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104570 TG 3104570 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo