Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '1.EVALUACION'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Evaluación de Proyectos / José Manuel Sapag Puelma
Título : Evaluación de Proyectos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Manuel Sapag Puelma, Autor Mención de edición: 2da ed Editorial: Santiago de Chile [Chile] : McGraw-Hill Fecha de publicación: 2000 Colección: Guía de Ejercicios Subcolección: Problemas y Soluciones Número de páginas: XV, 354 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 956-278-116-X Idioma : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.EVALUACION DE PROYECTOS
2.ADMINISTRACION PROYECTOS INDUSTRIALES.
3.ADMINISTRACION INDUSTRIALClasificación: HD75S25 2000 Evaluación de Proyectos [texto impreso] / José Manuel Sapag Puelma, Autor . - 2da ed . - Santiago de Chile (Chile) : McGraw-Hill, 2000 . - XV, 354 p. : il.; 23 cm. - (Guía de Ejercicios. Problemas y Soluciones) .
ISBN : 956-278-116-X
Idioma : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1.EVALUACION DE PROYECTOS
2.ADMINISTRACION PROYECTOS INDUSTRIALES.
3.ADMINISTRACION INDUSTRIALClasificación: HD75S25 2000 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 52268 HD75S25 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 52269 HD75S25 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 52270 HD75S25 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Evaluación sensorial de un queso mozzarella con jamón cocido de cerdo en el estado Barinas en el Año 2012 / Ronier Jiménez
Título : Evaluación sensorial de un queso mozzarella con jamón cocido de cerdo en el estado Barinas en el Año 2012 Tipo de documento: texto impreso Autores: Ronier Jiménez, Autor ; Montilla wilfredo, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: xii,92 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.EVALUACION 2.QUESO MOZZARELLA 3.JAMON. Clasificación: TG 3104566 2012 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de Evaluación Sensorial de un Queso Mozzarella con Jamón Cocido de Cerdo en el Municipio Barinas estado Barinas en el año 2012. Aplicando principios agroindustriales con técnicas artesanales durante su fabricación El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto elaborado Los objetivos específicos enmarcan Caracterizar la materia prima, Elaborar el producto terminado utilizando el procedimiento establecido para queso mozzarella, Evaluar Microbiológicamente el producto terminado, determinar el grado de aceptabilidad del queso mozzarella con jamón cocido de cerdo a través de la evaluación sensorial. Para el proceso de elaboración se utilizó leche de vaca de optima calidad, que luego fue transformada mediante una coagulación acido enzimática y una técnica artesanal en un queso de pasta hilada, el cual se dividió en tres prototipos, al primero se le adiciono 0.23% (queso a), al segundo 0,33% (queso b) y al tercero 0.45% (queso c)de jamón cocido de cerdo, se complementa la investigación con la presentación ,degustación y evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 20 personas para luego tabular y graficar los resultado .En conclusión se determino que el queso (c) se inclino por el parámetro me gusta mucho en mayor porcentaje, lo cual indica que fue el que tuvo mayor aceptabilidad. También es importante acotar que el producto terminado cumplió con los parámetros de calidad microbiológicos establecidos por la NORMA COVENIN,lo cual garantiza la vida útil y permite la comercialización. Evaluación sensorial de un queso mozzarella con jamón cocido de cerdo en el estado Barinas en el Año 2012 [texto impreso] / Ronier Jiménez, Autor ; Montilla wilfredo, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2012 . - xii,92 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.EVALUACION 2.QUESO MOZZARELLA 3.JAMON. Clasificación: TG 3104566 2012 Resumen: La investigación estuvo enmarcada bajo el nombre de Evaluación Sensorial de un Queso Mozzarella con Jamón Cocido de Cerdo en el Municipio Barinas estado Barinas en el año 2012. Aplicando principios agroindustriales con técnicas artesanales durante su fabricación El estudio se fundamenta en evaluar la aceptabilidad que posee el producto elaborado Los objetivos específicos enmarcan Caracterizar la materia prima, Elaborar el producto terminado utilizando el procedimiento establecido para queso mozzarella, Evaluar Microbiológicamente el producto terminado, determinar el grado de aceptabilidad del queso mozzarella con jamón cocido de cerdo a través de la evaluación sensorial. Para el proceso de elaboración se utilizó leche de vaca de optima calidad, que luego fue transformada mediante una coagulación acido enzimática y una técnica artesanal en un queso de pasta hilada, el cual se dividió en tres prototipos, al primero se le adiciono 0.23% (queso a), al segundo 0,33% (queso b) y al tercero 0.45% (queso c)de jamón cocido de cerdo, se complementa la investigación con la presentación ,degustación y evaluación sensorial mediante un test hedónico aplicado a 20 personas para luego tabular y graficar los resultado .En conclusión se determino que el queso (c) se inclino por el parámetro me gusta mucho en mayor porcentaje, lo cual indica que fue el que tuvo mayor aceptabilidad. También es importante acotar que el producto terminado cumplió con los parámetros de calidad microbiológicos establecidos por la NORMA COVENIN,lo cual garantiza la vida útil y permite la comercialización. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104566 TG 3104566 2012 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible
[publicación periódica]
Título : Historia de las ciencias y los saberes Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jiménez Ortiz José Guillermo, Autor Editorial: UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA Fecha de publicación: 2017 ISBN/ISSN/DL: 2500-851 Nota general: Ciencias Sociales
Idioma : Francés (fre) Palabras clave: 1.EVALUACIÓN 2.CONFORMACIÓN Y CONSOLIDACIÓN 3.CIENTÍFICOS Clasificación: RD 200127 2017 Nota de contenido: Vol. XVIII, Nro. 22, [publicación periódica] Historia de las ciencias y los saberes [documento electrónico] / Jiménez Ortiz José Guillermo, Autor . - Manizales : UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, 2017.
ISSN : 2500-851
Ciencias Sociales
Idioma : Francés (fre)
Palabras clave: 1.EVALUACIÓN 2.CONFORMACIÓN Y CONSOLIDACIÓN 3.CIENTÍFICOS Clasificación: RD 200127 2017 Nota de contenido: Vol. XVIII, Nro. 22, Documentos electrónicos
Historia_de_la_filosofia_ensenada_en_Col_(1).pdfAdobe Acrobat PDF Un curriculo científicopara estudiantes de 11 a 14 años / Juana Nieda
Título : Un curriculo científicopara estudiantes de 11 a 14 años Tipo de documento: texto impreso Autores: Juana Nieda, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Madrid [España] : OEI Fecha de publicación: 1997 Otro editor: Unesco Número de páginas: 197 p. Il.: 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 84-7666-079-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: L = EDUCACIÓN Palabras clave: 1.EVALUACION SECUNDARIA-CURRICULO Clasificación: LB1628 N55 1997 Un curriculo científicopara estudiantes de 11 a 14 años [texto impreso] / Juana Nieda, Autor . - 1a ed . - Madrid (España) : OEI : París, Francia : Unesco, 1997 . - 197 p. : 23 cm.
ISBN : 84-7666-079-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: L = EDUCACIÓN Palabras clave: 1.EVALUACION SECUNDARIA-CURRICULO Clasificación: LB1628 N55 1997 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 48728 LB1628 N55 1997 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo