Información de la editorial
Editorial de la Universidad de La Plata |
Documentos disponibles de esta editorial



Título : Biodiversidad , agroecologia y agricultura sustentable Tipo de documento: documento electrónico Autores: Santiago Javier Sarandón, Autor ; María Margarita Bonicatto, Autor Mención de edición: 1ra edición Editorial: Editorial de la Universidad de La Plata Fecha de publicación: 2020 Dimensiones: Recurso en linea (430 paginas) Ilustraciones ISBN/ISSN/DL: ISBN 978-950-34-1948-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:LIBRO TEXTO:AGRICULTURA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. BIODIVERSIDAD 3. ECOLOGIA Biodiversidad , agroecologia y agricultura sustentable [documento electrónico] / Santiago Javier Sarandón, Autor ; María Margarita Bonicatto, Autor . - 1ra edición . - Argentina : Editorial de la Universidad de La Plata, 2020 . - ; Recurso en linea (430 paginas) Ilustraciones.
ISSN : ISBN 978-950-34-1948-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA:LIBRO TEXTO:AGRICULTURA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. BIODIVERSIDAD 3. ECOLOGIA Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 2339 BD 400 2339 2015 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Biodiversidad , agroecologia y agricultura sustentableAdobe Acrobat PDF
Título : Introducción a la producción animal Tipo de documento: documento electrónico Autores: Carlos Ángel Cordiviola, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Editorial de la Universidad de La Plata Fecha de publicación: 2022 Dimensiones: Recursos en Linea (175 paginas) ISBN/ISSN/DL: ISBN 978-950-34-2148-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN ANIMAL Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. GANADERÍA 3. AGRONOMIA Introducción a la producción animal [documento electrónico] / Carlos Ángel Cordiviola, Autor . - 1a ed . - Argentina : Editorial de la Universidad de La Plata, 2022 . - ; Recursos en Linea (175 paginas).
ISSN : ISBN 978-950-34-2148-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA:CIENCIAS DEL AGRO :PRODUCCIÓN ANIMAL Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. GANADERÍA 3. AGRONOMIA Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 2269 BD 400 2269 2022 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Introducción a la producción animalAdobe Acrobat PDF