Información del autor
Autor Mariangel Briggitte Rodríguez Calderón |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Estrategia de control interno para mejorar la gestion de inventario de materia prima de Panificadora y Pastelería Central Pan 89 / Emily Solein Meléndez Carrillo
Título : Estrategia de control interno para mejorar la gestion de inventario de materia prima de Panificadora y Pastelería Central Pan 89 Tipo de documento: documento electrónico Autores: Emily Solein Meléndez Carrillo, Autor ; Mariangel Briggitte Rodríguez Calderón, Autor ; Orlando Sánchez, Director de tesi Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública Fecha de publicación: 2022 Dimensiones: Recurso en Linea (xi; 89 páginas): ilustraciones Nota general: Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Contaduría Publica Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRONICO 2. CONTROL INTERNO 3. MEJORAMIENTO GESTIÓN DE INVENTARIO Clasificación: TG 300 0360 2022 Resumen: La destreza del control interno en fundamental para el crecimiento social y profesional por lo que se solicita de la incorporación de herramientas educativas e innovadoras para complementar el conocimiento en los trabajadores de cualquiera organización del país. en relación a lo mencionado el siguiente trabajo tiene por objetivo proponer estrategias de control interno para mejorar la gestión de inventario de la Panificadora y Pastelería Central Pan 89, C.A ubicada en la Av. Principal cruce con la calle Socorro local Nº planta baja, el cual está enmarcado bajo la modalidad de un proyecto factible sustentada a un investigación de campo a nivel descriptivo, en el presente estudio se utilizó como técnica la encuesta, como instrumento se utilizó el cuestionario el cual fue validado a través del juicio de tres expertos, La confiabilidad se ejecutó mediante el coeficiente alfa de cronbach el cual estuvo constituido por quince (15) preguntas policotomicas, con respuestas tipo escala Likert, las cuales van de siempre a nunca. Los resultados consintieron que los trabajadores tienen poco conocimiento acerca de los controles internos para el buen desarrollo de los inventarios, por lo que se recomienda el uso de estrategias de la misma para el desarrollo de todos los trabajadores de la entidad. Estrategia de control interno para mejorar la gestion de inventario de materia prima de Panificadora y Pastelería Central Pan 89 [documento electrónico] / Emily Solein Meléndez Carrillo, Autor ; Mariangel Briggitte Rodríguez Calderón, Autor ; Orlando Sánchez, Director de tesi . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias Sociales - Licenciatura en Contaduría Pública, 2022 . - ; Recurso en Linea (xi; 89 páginas): ilustraciones.
Trabajo de grado presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Contaduría Publica
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRONICO 2. CONTROL INTERNO 3. MEJORAMIENTO GESTIÓN DE INVENTARIO Clasificación: TG 300 0360 2022 Resumen: La destreza del control interno en fundamental para el crecimiento social y profesional por lo que se solicita de la incorporación de herramientas educativas e innovadoras para complementar el conocimiento en los trabajadores de cualquiera organización del país. en relación a lo mencionado el siguiente trabajo tiene por objetivo proponer estrategias de control interno para mejorar la gestión de inventario de la Panificadora y Pastelería Central Pan 89, C.A ubicada en la Av. Principal cruce con la calle Socorro local Nº planta baja, el cual está enmarcado bajo la modalidad de un proyecto factible sustentada a un investigación de campo a nivel descriptivo, en el presente estudio se utilizó como técnica la encuesta, como instrumento se utilizó el cuestionario el cual fue validado a través del juicio de tres expertos, La confiabilidad se ejecutó mediante el coeficiente alfa de cronbach el cual estuvo constituido por quince (15) preguntas policotomicas, con respuestas tipo escala Likert, las cuales van de siempre a nunca. Los resultados consintieron que los trabajadores tienen poco conocimiento acerca de los controles internos para el buen desarrollo de los inventarios, por lo que se recomienda el uso de estrategias de la misma para el desarrollo de todos los trabajadores de la entidad. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 300 0360 TG 300 0360 2022 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Digitales) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Estrategia de control interno para mejorar la gestion de inventario de materia prima de Panificadora y Pastelería Central Pan 89Adobe Acrobat PDF