Información del autor
Autor Bernabé Sanz Pérez |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Título : Alimentos seguros : microbiología Otro título : The microbiology Of Safe Food Tipo de documento: texto impreso Autores: S. J. Forsythe, Autor ; Ester Sanz López, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2000 Número de páginas: x, 400 p. Il.: il, 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1017-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- INTOXICACIÓN POR ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.
3.- EVALUACIÓN RIESGOS.Clasificación: QR 115 F735.a 2000 En línea: http://www.editorialacribia.com Alimentos seguros = The microbiology Of Safe Food : microbiología [texto impreso] / S. J. Forsythe, Autor ; Ester Sanz López, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2000 . - x, 400 p. : il, 23 cm.
ISSN : 978-84-200-1017-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS.
2.- INTOXICACIÓN POR ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.
3.- EVALUACIÓN RIESGOS.Clasificación: QR 115 F735.a 2000 En línea: http://www.editorialacribia.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (17)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63989 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 68065 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 65867 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65868 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65869 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65870 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65871 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65872 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65873 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65874 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65875 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65876 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65877 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65878 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65879 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65880 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 65881 QR 115 F735.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Bioquímica general / Joseph S. Fruton
Título : Bioquímica general Otro título : General Biochemistry Tipo de documento: texto impreso Autores: Joseph S. Fruton, Autor ; Sofia Simmonds, Autor ; Pascual López Lorenzo, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor ; Fustino Burgos González, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Barcelona [España] : Omega Fecha de publicación: c1961 Número de páginas: 1045 p Il.: il.; 23 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- BIOQUIMICA. Clasificación: QH345 F73 1961 Bioquímica general = General Biochemistry [texto impreso] / Joseph S. Fruton, Autor ; Sofia Simmonds, Autor ; Pascual López Lorenzo, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor ; Fustino Burgos González, Traductor . - 2a ed . - Barcelona (España) : Omega, c1961 . - 1045 p : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.- BIOQUIMICA. Clasificación: QH345 F73 1961 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (15)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 6386 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 6387 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6388 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6389 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6390 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6391 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6392 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6393 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6394 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6395 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6396 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6397 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6398 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6399 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 6400 QH345 F73 1961 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board
Título : Introducción a la microbiología moderna de los alimentos Otro título : A Modern Introductión to Food Microbiology Tipo de documento: texto impreso Autores: R.G. Board, Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1988 Número de páginas: ix, 271 Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0630-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA DE LOSA ALIMENTOS Clasificación: QR115 B65 1988 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos = A Modern Introductión to Food Microbiology [texto impreso] / R.G. Board, Autor ; Bernabé Sanz Pérez, Autor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1988 . - ix, 271 : il.; 24 cm.
ISBN : 84-200-0630-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.-MICROBIOLOGÍA DE LOSA ALIMENTOS Clasificación: QR115 B65 1988 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56740 QR115 B65 1988 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Microbiología práctica de los alimentos / Diane Roberts
Título : Microbiología práctica de los alimentos : métodos para el exámen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública Otro título : Practical Food Microbiology . Methods For the Examination Tipo de documento: texto impreso Autores: Diane Roberts, Editor científico ; William Hooper, Editor científico ; Melody Greenwood, Editor científico ; Ester Sanz López, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1995 Número de páginas: xv, 276 p. Il.: il.; 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0905-6 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: R = MEDICINA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.
2.- MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA.Clasificación: QR 115 R643.m 1995 Microbiología práctica de los alimentos = Practical Food Microbiology . Methods For the Examination : métodos para el exámen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública [texto impreso] / Diane Roberts, Editor científico ; William Hooper, Editor científico ; Melody Greenwood, Editor científico ; Ester Sanz López, Traductor ; Bernabé Sanz Pérez, Traductor . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1995 . - xv, 276 p. : il.; 18 cm.
ISBN : 978-84-200-0905-6
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: R = MEDICINA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.
2.- MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA.Clasificación: QR 115 R643.m 1995 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (11)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 66087 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 67658 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66092 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66093 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66094 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66095 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66088 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66089 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66090 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66091 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 66096 QR 115 R643.m 1995 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible