Resultado de la búsqueda
11 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'ALIMENTOS. 2.-'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Alimentos vs forrajes / David Barquin
Título : Alimentos vs forrajes : la sustitución entre granos a escala mundial Tipo de documento: texto impreso Autores: David Barquin, Autor ; Rosemary Batt, Autor ; Billie Dewalt, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Mexico [Mexico] : Xochimilco Fecha de publicación: 1991 Otro editor: México [México] : McGraw-Hill Número de páginas: 183 p. Il.: il; 21 cm ISBN/ISSN/DL: 968-231-700-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS.
2.- GRANOS - COMERCIO.
3.- INDUSTRIA AGROPECUARIA.Clasificación: TX361 B25 1991 Alimentos vs forrajes : la sustitución entre granos a escala mundial [texto impreso] / David Barquin, Autor ; Rosemary Batt, Autor ; Billie Dewalt, Autor . - 1a ed . - Mexico (Mexico) : Xochimilco : México (México) : McGraw-Hill, 1991 . - 183 p. : il; 21 cm.
ISBN : 968-231-700-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS.
2.- GRANOS - COMERCIO.
3.- INDUSTRIA AGROPECUARIA.Clasificación: TX361 B25 1991 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 37892 TX361 B25 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 37893 TX361 B25 1991 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible
Título : Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos Otro título : Food Science Tipo de documento: texto impreso Autores: Helen Charley, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: México [México] : Limusa Fecha de publicación: c2006 Otro editor: México [México] : Grupo Noriega Editores Número de páginas: 767 p Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-1953-8 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Tecnología de alimentos = Food Science : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos [texto impreso] / Helen Charley, Autor . - 1a ed . - México (México) : Limusa : México (México) : Grupo Noriega Editores, c2006 . - 767 p : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-18-1953-8
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS.
2.- NUTRICIÓN.
3.- COCINA.Clasificación: TX354 C478.t 2006 En línea: http://www.noriega.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61738 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible 62926 TX354 C478.t 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Alimentación y agricultura / American Scientific
Título : Alimentación y agricultura Tipo de documento: texto impreso Autores: American Scientific, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Barcelona : Labor Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 192 p. Il.: il; 29 cm ISBN/ISSN/DL: 84-335-5001-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS.
2.- AGRICULTURA Y ESTADO .
3.- NUTRICION HUMANAClasificación: TX361 A53 1978 Alimentación y agricultura [texto impreso] / American Scientific, Autor . - 1a ed . - Barcelona : Labor, 1978 . - 192 p. : il; 29 cm.
ISBN : 84-335-5001-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS.
2.- AGRICULTURA Y ESTADO .
3.- NUTRICION HUMANAClasificación: TX361 A53 1978 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 31745 TX361 A53 1978 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo