Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. / Lunny Gil
Procesamiento de las patas de pollo para la obtención de un estabilizante a utilizar en la industria alimentaria. [texto impreso] / Lunny Gil, Autor ; Samantha Peña, Autor ; José Ing. Chirinos, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - x;87 paginas. Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
3104596 | TG 3104596 2013 | Trabajo de Grado | Biblioteca Central Barinas (BC) | Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) | Excluido de préstamo |