Título : |
Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
viii; 103 paginas |
Nota general: |
Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. |
Clasificación: |
TG 3104589 2013 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
Comparación de las características físico-químicas del vino de mango (Mangifera indica L.) verdes y maduros de la variedad bocado en la Unellez-Barinas. 2013 [texto impreso] / Freddy Bastidas, Autor ; María Seijas, Autor ; María. Ing. Rivas, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - viii; 103 paginas. Trabajo de Grado presentado como Requisito para Optar al Título de Ing. Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-VINE 2.-CALIDAD 3.-PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS 4.-ANÁLISIS. |
Clasificación: |
TG 3104589 2013 |
Resumen: |
El actual proyecto de investigación "Comparación de las características físico químicas del vino de Mango (Mangifera indica L.)" verdes y maduros de la variedad bocado realizado en la Universidad Nacional Experimental Occidentales Ezequiel Zamora Unellez Barinas, el cual consistió en la aplicación de un método científico y experimental donde se procedió a la utilización de prácticas de laboratorios para realizar los análisis requeridos al producto, logrando así la obtención de un vino de buena calidad, en el que se aplicó técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en gráficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado. |
|