Resultado de la búsqueda
23 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'PRUEBA'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Medios de prueba y criminalística / Wilmer de Jesús Ruiz
Título : Medios de prueba y criminalística Tipo de documento: texto impreso Autores: Wilmer de Jesús Ruiz, Autor ; Jesús Daniel Ruiz, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Editorial Horizonte C.A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 321. ; P Il.: il. ; 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-980-12-3482-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1. PRUEBA (DERECHO)-VENEZUELA Clasificación: KHW 2640 R934.m 2012 Nota de contenido: 2a ed aumentada y actualizada Medios de prueba y criminalística [texto impreso] / Wilmer de Jesús Ruiz, Autor ; Jesús Daniel Ruiz, Autor . - 2a ed . - Barquisime, Venezuela : Editorial Horizonte C.A., 2012 . - 321. ; P : il. ; 22 cm.
ISBN : 978-980-12-3482-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1. PRUEBA (DERECHO)-VENEZUELA Clasificación: KHW 2640 R934.m 2012 Nota de contenido: 2a ed aumentada y actualizada Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 71027 KHW 2640 R934.m 2012 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo La prueba civil / Francesco Carnelutti
Título : La prueba civil Otro título : La Prova Civile Tipo de documento: texto impreso Autores: Francesco Carnelutti, Autor ; Niceto Alcalá-Zamora y Castillo, Traductor Mención de edición: 2a ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Depalma Fecha de publicación: c1982 Número de páginas: 269 p. Il.: 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-950-14-0020-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita) Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1- PRUEBA (DERECHO)-ITALIA Clasificación: KKH1771 C25.p 1982 La prueba civil = La Prova Civile [texto impreso] / Francesco Carnelutti, Autor ; Niceto Alcalá-Zamora y Castillo, Traductor . - 2a ed . - Buenos Aires (Argentina) : Depalma, c1982 . - 269 p. : 22 cm.
ISBN : 978-950-14-0020-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Italiano (ita)
Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1- PRUEBA (DERECHO)-ITALIA Clasificación: KKH1771 C25.p 1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59340 KKH1771 C25.p 1982 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 59341 KKH1771 C25.p 1982 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 59342 KKH1771 C25.p 1982 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible La prueba en el juicio del trabajo / Yury Naranjo C.
Título : La prueba en el juicio del trabajo : Primera y segunda instancia casación por vicios probatorios formularios procesales Tipo de documento: texto impreso Autores: Yury Naranjo C., Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Caracas [Venezuela] : Ediciones Librería Destino Fecha de publicación: c1985 Número de páginas: 370 p. Il.: 21 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1.- PRUEBA (DERECHO)
2.- TRABAJO-LEYES Y LEGISLACIÓN-VENEZUELA
3.- DERECHO LABORAL-VENEZUELAClasificación: KHW1792 N25.p 1985 Nota de contenido: Vol.3: derecho laboral práctico La prueba en el juicio del trabajo : Primera y segunda instancia casación por vicios probatorios formularios procesales [texto impreso] / Yury Naranjo C., Autor . - 1a ed. . - Caracas (Av. Lecuna - Parque Central, Venezuela) : Ediciones Librería Destino, c1985 . - 370 p. : 21 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1.- PRUEBA (DERECHO)
2.- TRABAJO-LEYES Y LEGISLACIÓN-VENEZUELA
3.- DERECHO LABORAL-VENEZUELAClasificación: KHW1792 N25.p 1985 Nota de contenido: Vol.3: derecho laboral práctico Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59400 KHW1792 N25.p 1985 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 59401 KHW1792 N25.p 1985 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 59402 KHW1792 N25.p 1985 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : La prueba en el proceso penal acusatorio : aumentada y actualizada conforme a la reforma del COPP del 14 de noviembre de 2001 Tipo de documento: texto impreso Autores: Eric Lorenzo Pérez Sarmiento, Autor Mención de edición: 1a reimp de la 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Vadell Hermanos Editores Fecha de publicación: c2005 Número de páginas: 270 p Il.: 22 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-212-292-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1.- PRUEBA PENAL-VENEZUELA.
2.- PROCEDIMIENTO PENAL-VENEZUELA.Clasificación: KHW 5880 P438.p 2005 Nota de contenido: En la carátula dice: Segunda edición aumentada y actualizada conforme a la Reforma del COPP del 14 de noviembre de 2001. En línea: http://www.vadellhermanos.com La prueba en el proceso penal acusatorio : aumentada y actualizada conforme a la reforma del COPP del 14 de noviembre de 2001 [texto impreso] / Eric Lorenzo Pérez Sarmiento, Autor . - 1a reimp de la 1a ed . - Caracas (Venezuela) : Vadell Hermanos Editores, c2005 . - 270 p : 22 cm.
ISBN : 978-980-212-292-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: K = DERECHO Palabras clave: 1.- PRUEBA PENAL-VENEZUELA.
2.- PROCEDIMIENTO PENAL-VENEZUELA.Clasificación: KHW 5880 P438.p 2005 Nota de contenido: En la carátula dice: Segunda edición aumentada y actualizada conforme a la Reforma del COPP del 14 de noviembre de 2001. En línea: http://www.vadellhermanos.com Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57093 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 57094 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 57095 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 59968 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 59969 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 62771 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible 62772 KHW 5880 P438.p 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 2 Disponible Elaboración de Jugo Pasteurizado de Badea (Passiflora quadrangularis) con Mango (Mangifera indica) / Astrid Carolina Blanco Ortiz
Título : Elaboración de Jugo Pasteurizado de Badea (Passiflora quadrangularis) con Mango (Mangifera indica) Tipo de documento: texto impreso Autores: Astrid Carolina Blanco Ortiz, Autor ; Matias Ing. Calderon, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: v;84 paginas Nota general: Trabajo de grado para Optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- PASIFLORA QUADRANGULARIS. 2.- MANGUIFERA INDICA. 3.- JUGO PASTEURIZADO. 4.- PRUEBA SENSORIAL. 5.- ANÁLISIS MICROBIOLOGICO. Clasificación: TG 3104476 Resumen: Para realizar jugo pasteurizado, de Badea (Pasiflora quadrangularis) con mango (Manguifera indica), se realizaron ensayos con diferentes proporciones de la materia prima, utilizando para la formula uno, 100% de Badea, en la formula dos, 50% de badea y 50% de mango y para la formula tres, 70% de badea y 30% de mango. El resultado obtenido indica que la proporción mas idónea consiste en utilizar un 70% de badea y un 30% de mango, con esta proporción se obtiene un producto con características físico-químicas y organolepticas establecidas en la Corporación Venezolana de Normas Industriales COVENIN 1031 del año 1981.Los datos fueron obtenidos de la prueba de grados Briz tomada con el refractometro y la acidez con el Ph-metro . en este sentido, la formula para la mezcla de estas dos frutas presento un Ph de 3,8 y12,5° Brix. De la misma forma, para conocer la aceptación del producto se aplico un instrumento a 10 jueces donde evaluaron el olor, sabor y textura del jugo. La pasteurizacion del producto se realizo de manera artesanal con la utilización de un termómetro de libratorio a una temperatura de 70°C por 30 minutos. Los valores obtenidos en los análisis microbiologicos dejan ver, que el proceso térmico es uno de los puntos críticos de la elaboración de jugo pasteurizado, el cual debe ser controlado estrictamente, aunado las buenas practicas de manufactura para garantizar un producto de calidad al consumidor. Por lo tanto, se pudo apreciar que si es posible realizar jugo pasteurizado con estas dos frutas y que por medio de esta investigación se puede abrir pasa al auge agroindustiral de la badea y el mango en la región del Alto Apure. Elaboración de Jugo Pasteurizado de Badea (Passiflora quadrangularis) con Mango (Mangifera indica) [texto impreso] / Astrid Carolina Blanco Ortiz, Autor ; Matias Ing. Calderon, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2008 . - v;84 paginas.
Trabajo de grado para Optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.- PASIFLORA QUADRANGULARIS. 2.- MANGUIFERA INDICA. 3.- JUGO PASTEURIZADO. 4.- PRUEBA SENSORIAL. 5.- ANÁLISIS MICROBIOLOGICO. Clasificación: TG 3104476 Resumen: Para realizar jugo pasteurizado, de Badea (Pasiflora quadrangularis) con mango (Manguifera indica), se realizaron ensayos con diferentes proporciones de la materia prima, utilizando para la formula uno, 100% de Badea, en la formula dos, 50% de badea y 50% de mango y para la formula tres, 70% de badea y 30% de mango. El resultado obtenido indica que la proporción mas idónea consiste en utilizar un 70% de badea y un 30% de mango, con esta proporción se obtiene un producto con características físico-químicas y organolepticas establecidas en la Corporación Venezolana de Normas Industriales COVENIN 1031 del año 1981.Los datos fueron obtenidos de la prueba de grados Briz tomada con el refractometro y la acidez con el Ph-metro . en este sentido, la formula para la mezcla de estas dos frutas presento un Ph de 3,8 y12,5° Brix. De la misma forma, para conocer la aceptación del producto se aplico un instrumento a 10 jueces donde evaluaron el olor, sabor y textura del jugo. La pasteurizacion del producto se realizo de manera artesanal con la utilización de un termómetro de libratorio a una temperatura de 70°C por 30 minutos. Los valores obtenidos en los análisis microbiologicos dejan ver, que el proceso térmico es uno de los puntos críticos de la elaboración de jugo pasteurizado, el cual debe ser controlado estrictamente, aunado las buenas practicas de manufactura para garantizar un producto de calidad al consumidor. Por lo tanto, se pudo apreciar que si es posible realizar jugo pasteurizado con estas dos frutas y que por medio de esta investigación se puede abrir pasa al auge agroindustiral de la badea y el mango en la región del Alto Apure. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104476 TG 3104476 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo Terapia alternativa para prevenir mastitis y su efecto sobre produccion de leche en vacas mestizas / Mora Yelimar
PermalinkLas pruebas técnicas en el proceso penal venezolano / Jesús Sotillo B.
Permalink