Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'NUTRICIONALES,'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Evaluación de las propiedades nutricionales y aceptación hedónica del alimento compuesto para vacas lecheras de acuerdo a su estado de producción en el municipio Barinas estado Barinas 2017. / Noiris G Blanco S
Título : Evaluación de las propiedades nutricionales y aceptación hedónica del alimento compuesto para vacas lecheras de acuerdo a su estado de producción en el municipio Barinas estado Barinas 2017. Tipo de documento: texto impreso Autores: Noiris G Blanco S, Autor ; Carmen Dra.Torres, Director de tesi Editorial: Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xiii;88 páginas Nota general: Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar el titulo como Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-RACÓN COMPUESTA, 2.-VACAS LECHENES, 3.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES NUTRICIONALES, 4.-ACEPTACIÓN HEDONICA DE LA LECHE. Clasificación: TG 3104697 2017 Resumen: Moringa oleiferas, pasto Cube 22 frescos vegetales proteoleginosos previamente para formular una ración compuesta, se comparó bajo una dieta basada en frente a un concentrado comercial como dieta con protocolizados reanalisis para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre la composición propiedades nutricionales y una aceptación hedonica de la leche la producción y composición de la leche de dos factores de estudio (FA y FB), y las características organolépticas de leche para los semovivientes que componen a cada facto.r Seis vacas lecheras fueron utilizadas en un experimento de pruebas apareadas con tres repeticiones periódicas por semana durante quince días. Las dietas de TMR fueron suministradas a criterios de alimentación y nutricion que privilegios los productores del sector Juana María parroquia La Luz municipio Obispos respecto a la dieta diaria. El factor proteína además de las propiedades de composición de tratamiento de TMR convencional fue significativamente mayor (P:0.05) TR comercial que etiqueta 18% y con la aplicación del paquete estados 1520 permite la comparación con la dieta TMR convencional. La composición de la leche | similar entre todos los menos. Sin embargo a leche del factor FS presente a pesar que era normal en dar color, significativamente contrastante estadísticamente del FB a pesar de que era normal en color y apariencia Se observaron demarcadas diferencias en la prueba hedorica inclinada al fluido lácteo M2. El análisis favorece a los tratamientos propuestos la conclusión es que este TMR convencional se puede utilizar para alimentar vacas lecheras en grandes cantidades para producir la misma cantidad y calidad de la leche que las dietas comerciales.
Evaluación de las propiedades nutricionales y aceptación hedónica del alimento compuesto para vacas lecheras de acuerdo a su estado de producción en el municipio Barinas estado Barinas 2017. [texto impreso] / Noiris G Blanco S, Autor ; Carmen Dra.Torres, Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2017 . - xiii;88 páginas.
Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar el titulo como Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-RACÓN COMPUESTA, 2.-VACAS LECHENES, 3.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES NUTRICIONALES, 4.-ACEPTACIÓN HEDONICA DE LA LECHE. Clasificación: TG 3104697 2017 Resumen: Moringa oleiferas, pasto Cube 22 frescos vegetales proteoleginosos previamente para formular una ración compuesta, se comparó bajo una dieta basada en frente a un concentrado comercial como dieta con protocolizados reanalisis para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre la composición propiedades nutricionales y una aceptación hedonica de la leche la producción y composición de la leche de dos factores de estudio (FA y FB), y las características organolépticas de leche para los semovivientes que componen a cada facto.r Seis vacas lecheras fueron utilizadas en un experimento de pruebas apareadas con tres repeticiones periódicas por semana durante quince días. Las dietas de TMR fueron suministradas a criterios de alimentación y nutricion que privilegios los productores del sector Juana María parroquia La Luz municipio Obispos respecto a la dieta diaria. El factor proteína además de las propiedades de composición de tratamiento de TMR convencional fue significativamente mayor (P:0.05) TR comercial que etiqueta 18% y con la aplicación del paquete estados 1520 permite la comparación con la dieta TMR convencional. La composición de la leche | similar entre todos los menos. Sin embargo a leche del factor FS presente a pesar que era normal en dar color, significativamente contrastante estadísticamente del FB a pesar de que era normal en color y apariencia Se observaron demarcadas diferencias en la prueba hedorica inclinada al fluido lácteo M2. El análisis favorece a los tratamientos propuestos la conclusión es que este TMR convencional se puede utilizar para alimentar vacas lecheras en grandes cantidades para producir la misma cantidad y calidad de la leche que las dietas comerciales.
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104697 TG 3104697 2017 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo