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Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-1102-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-968-24-1102-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1987 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 27196 HD 9275 M294.m 1987 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer
Título : Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador Mención de edición: 5ta reimp de la 1a ed Editorial: Editorial Trillas Fecha de publicación: 1987 Número de páginas: 122 p. Il.: il.; 23 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Manuales para educación agropecuaria: elaboración de productos lácteos [texto impreso] / Marco R. Meyer, Otros ; Kirchner Salinas, Colaborador ; Usami Olmos, Colaborador . - 5ta reimp de la 1a ed . - México : Editorial Trillas, 1987 . - 122 p. : il.; 23 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES Palabras clave: 1. PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS 2. INDUSTRIA LECHERA Clasificación: HD 9275 M294.m 1990 Reserva
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Título : Tecnología de los productos lácteos Otro título : The technology of dairy products Tipo de documento: texto impreso Autores: Rosa M. Oria Almudí, Traductor ; Ralph Early, Editor comercial Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c1998 Número de páginas: xvi. ; 459 p. Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0915-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCESAMIENTOS LÁCTEOS 2. PRODUCTOS LATEOS Clasificación: SF 250.5 T35.t 2000 Tecnología de los productos lácteos = The technology of dairy products [texto impreso] / Rosa M. Oria Almudí, Traductor ; Ralph Early, Editor comercial . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c1998 . - xvi. ; 459 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0915-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCESAMIENTOS LÁCTEOS 2. PRODUCTOS LATEOS Clasificación: SF 250.5 T35.t 2000 Reserva
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Título : Elaboracin de Bebida Lactea Pasteurizada y Homogeneizada con Adicion de Sorgo (Sorghum bicolor (L) Moech) en el Municipio Barinas del Estado Barinas en el AÑO 2010. Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Perez, Autor ; Emmanuel Azuaje, Autor ; Lisbet Salas, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: vii;76 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar por el titulo Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-SORGO 2.-HOMOGENEIZADA 3.-BEBIDA LACTEOS Clasificación: TG 3104499 Resumen: El presente trabajo de grado se trata de "La elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo" el cual tiene como objetivo la elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo en el municipio Barinas del estado Barinas. El estudio se fundamenta en una investigación cientifica con un diseño experimental cuantitativo basado en prácticas de laboratorio donde se observaron los resultados alcanzados, logrando asi la obtención de una bebida láctea de buena calidad, aplicando técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de las caracteristicas organolépticas mediante evaluaciones sensoriales, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, cabe resaltar que esta idea se realizó con el fin de promover al sorgo en la utilización de la agroindustria procesadora de alimentos para consumo humano en Venezuela, para que asi sea aprovechado su alto valor nutricional que es comparable con otros cereales como el maiz, trigo y arroz Elaboracin de Bebida Lactea Pasteurizada y Homogeneizada con Adicion de Sorgo (Sorghum bicolor (L) Moech) en el Municipio Barinas del Estado Barinas en el AÑO 2010. [texto impreso] / Sergio Perez, Autor ; Emmanuel Azuaje, Autor ; Lisbet Salas, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2010 . - vii;76 paginas.
Trabajo de grado para optar por el titulo Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-SORGO 2.-HOMOGENEIZADA 3.-BEBIDA LACTEOS Clasificación: TG 3104499 Resumen: El presente trabajo de grado se trata de "La elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo" el cual tiene como objetivo la elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo en el municipio Barinas del estado Barinas. El estudio se fundamenta en una investigación cientifica con un diseño experimental cuantitativo basado en prácticas de laboratorio donde se observaron los resultados alcanzados, logrando asi la obtención de una bebida láctea de buena calidad, aplicando técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de las caracteristicas organolépticas mediante evaluaciones sensoriales, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, cabe resaltar que esta idea se realizó con el fin de promover al sorgo en la utilización de la agroindustria procesadora de alimentos para consumo humano en Venezuela, para que asi sea aprovechado su alto valor nutricional que es comparable con otros cereales como el maiz, trigo y arroz Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104499 TG 3104499 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible