Información del autor
Autor Lisbet Salas |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Elaboracin de Bebida Lactea Pasteurizada y Homogeneizada con Adicion de Sorgo (Sorghum bicolor (L) Moech) en el Municipio Barinas del Estado Barinas en el AÑO 2010. / Sergio Perez
Título : Elaboracin de Bebida Lactea Pasteurizada y Homogeneizada con Adicion de Sorgo (Sorghum bicolor (L) Moech) en el Municipio Barinas del Estado Barinas en el AÑO 2010. Tipo de documento: texto impreso Autores: Sergio Perez, Autor ; Emmanuel Azuaje, Autor ; Lisbet Salas, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: vii;76 paginas Nota general: Trabajo de grado para optar por el titulo Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-SORGO 2.-HOMOGENEIZADA 3.-BEBIDA LACTEOS Clasificación: TG 3104499 Resumen: El presente trabajo de grado se trata de "La elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo" el cual tiene como objetivo la elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo en el municipio Barinas del estado Barinas. El estudio se fundamenta en una investigación cientifica con un diseño experimental cuantitativo basado en prácticas de laboratorio donde se observaron los resultados alcanzados, logrando asi la obtención de una bebida láctea de buena calidad, aplicando técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de las caracteristicas organolépticas mediante evaluaciones sensoriales, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, cabe resaltar que esta idea se realizó con el fin de promover al sorgo en la utilización de la agroindustria procesadora de alimentos para consumo humano en Venezuela, para que asi sea aprovechado su alto valor nutricional que es comparable con otros cereales como el maiz, trigo y arroz Elaboracin de Bebida Lactea Pasteurizada y Homogeneizada con Adicion de Sorgo (Sorghum bicolor (L) Moech) en el Municipio Barinas del Estado Barinas en el AÑO 2010. [texto impreso] / Sergio Perez, Autor ; Emmanuel Azuaje, Autor ; Lisbet Salas, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales " Ezequiel Zamora" UNELLEZ Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2010 . - vii;76 paginas.
Trabajo de grado para optar por el titulo Ingeniero Agroindustrial.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-SORGO 2.-HOMOGENEIZADA 3.-BEBIDA LACTEOS Clasificación: TG 3104499 Resumen: El presente trabajo de grado se trata de "La elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo" el cual tiene como objetivo la elaboración de una bebida láctea pasteurizada y homogeneizada con adición de sorgo en el municipio Barinas del estado Barinas. El estudio se fundamenta en una investigación cientifica con un diseño experimental cuantitativo basado en prácticas de laboratorio donde se observaron los resultados alcanzados, logrando asi la obtención de una bebida láctea de buena calidad, aplicando técnicas de recolección de datos a través de encuestas a una población finita que demostraron la calidad de las caracteristicas organolépticas mediante evaluaciones sensoriales, dando repuestas a las interrogantes planteadas expresadas en graficas, las cuales indican la calidad del producto final elaborado, cabe resaltar que esta idea se realizó con el fin de promover al sorgo en la utilización de la agroindustria procesadora de alimentos para consumo humano en Venezuela, para que asi sea aprovechado su alto valor nutricional que es comparable con otros cereales como el maiz, trigo y arroz Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104499 TG 3104499 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Disponible