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Evaluacion Sensorial de mermelada enriquecida a base de guayaba con higado de bovino como fuente Nutricional / Cortes Naycelis
Título : Evaluacion Sensorial de mermelada enriquecida a base de guayaba con higado de bovino como fuente Nutricional Tipo de documento: texto impreso Autores: Cortes Naycelis, Autor ; Elsy Moreno, Director de tesi Editorial: Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: vi,77 paginas Nota general: Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-EVALUACION SENSORIAL 2.-PAN 3.-OCUMO Clasificación: TG 3104623 2015 Resumen: El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Evaluar Sensorialmente una Mermelada enriquecida a base de Guayaba con higado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano, para lograrlo, realizó los siguiente objetivos especificos, Determinar las características obtenidas durante el proceso de elaboración de una Mermelada enriquecida a base de guayaba con diferentes proporciones de higado de Bovino como fuente nutricional para el consumo humano, Medir las propiedades sensoriales de una mermelada enriquecida a base de guayaba con hígado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano para finalmente analizar los resultados sensoriales de una mermelada enriquecidas a base de guayaba con higado de Bovino, comparándolos con un patrón de mermelada a base de guayaba. Por su parte como tipo de investigación según su carácter se denoto el estudio como descriptivo, bajo un diseño El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Evaluar Sensorialmente una Mermelada enriquecida a base de Guayaba con higado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano, para lograrlo, realizó los siguiente objetivos especificos, Determinar las características obtenidas durante el proceso de elaboración de una Mermelada enriquecida a base de guayaba con diferentes proporciones de higado de Bovino como fuente nutricional para el consumo humano, Medir las propiedades sensoriales de una mermelada enriquecida a base de guayaba con hígado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano para finalmente analizar los resultados sensoriales de una mermelada enriquecidas a base de guayaba con hígado de Bovino, comparándolos con un patrón de mermelada a base de guayaba. Por su parte como tipo de investigación según exploratorio-descriptivo, con una tamaño de población de 52.872 y una tamaño de muestra representativa de 45 individuos, finalmente la tendencia de la mermelada enriquecida con hígado de Bovino, arrojo aceptabilidad de los encuestados en color, sabor y olor, la cualificación neutral estuvo muy presente para la textura, la muestra C obtuvo mayor rechazo en el olor, de igual manera se puede decir que las apreciaciones del proceso de las tres formulaciones de las mermeladas, fueron importantes para los análisis. Evaluacion Sensorial de mermelada enriquecida a base de guayaba con higado de bovino como fuente Nutricional [texto impreso] / Cortes Naycelis, Autor ; Elsy Moreno, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora UNELLEZ Programa Ciencias del Agro y del Mar, 2015 . - vi,77 paginas.
Trabajo de grado presentado para optar al titulo de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1.-EVALUACION SENSORIAL 2.-PAN 3.-OCUMO Clasificación: TG 3104623 2015 Resumen: El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Evaluar Sensorialmente una Mermelada enriquecida a base de Guayaba con higado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano, para lograrlo, realizó los siguiente objetivos especificos, Determinar las características obtenidas durante el proceso de elaboración de una Mermelada enriquecida a base de guayaba con diferentes proporciones de higado de Bovino como fuente nutricional para el consumo humano, Medir las propiedades sensoriales de una mermelada enriquecida a base de guayaba con hígado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano para finalmente analizar los resultados sensoriales de una mermelada enriquecidas a base de guayaba con higado de Bovino, comparándolos con un patrón de mermelada a base de guayaba. Por su parte como tipo de investigación según su carácter se denoto el estudio como descriptivo, bajo un diseño El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general Evaluar Sensorialmente una Mermelada enriquecida a base de Guayaba con higado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano, para lograrlo, realizó los siguiente objetivos especificos, Determinar las características obtenidas durante el proceso de elaboración de una Mermelada enriquecida a base de guayaba con diferentes proporciones de higado de Bovino como fuente nutricional para el consumo humano, Medir las propiedades sensoriales de una mermelada enriquecida a base de guayaba con hígado de bovino como fuente nutricional para el consumo humano para finalmente analizar los resultados sensoriales de una mermelada enriquecidas a base de guayaba con hígado de Bovino, comparándolos con un patrón de mermelada a base de guayaba. Por su parte como tipo de investigación según exploratorio-descriptivo, con una tamaño de población de 52.872 y una tamaño de muestra representativa de 45 individuos, finalmente la tendencia de la mermelada enriquecida con hígado de Bovino, arrojo aceptabilidad de los encuestados en color, sabor y olor, la cualificación neutral estuvo muy presente para la textura, la muestra C obtuvo mayor rechazo en el olor, de igual manera se puede decir que las apreciaciones del proceso de las tres formulaciones de las mermeladas, fueron importantes para los análisis. Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 3104623 TG 3104623 2015 Trabajo de Grado Biblioteca Central Barinas (BC) Producción Intelectual e Institucional (Tesis Fisco) Excluido de préstamo