Información de la indexación
TX541 F322.t 2000 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación TX541 F322.t 2000
Refinar búsqueda
Tecnología del procesado de los alimentos / Peter Fellows
Título : Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica Otro título : Food Processing Technology Principles And Practica Tipo de documento: texto impreso Autores: Peter Fellows, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2000 Número de páginas: xxxviii, 707 p Il.: il.; 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-8420-0109-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.
2.- COMPOSICIÓN ALIMENTOS.Clasificación: TX541 F322.t 2000 Tecnología del procesado de los alimentos = Food Processing Technology Principles And Practica : principios y práctica [texto impreso] / Peter Fellows, Autor . - 2a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2000 . - xxxviii, 707 p : il.; 24 cm.
ISSN : 978-8420-0109-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.
2.- COMPOSICIÓN ALIMENTOS.Clasificación: TX541 F322.t 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 61184 TX541 F322.t 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo