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Aditivos e ingredientes / Ulrich Gerhardt
Título : Aditivos e ingredientes : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos Otro título : Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse Tipo de documento: texto impreso Autores: Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 1988? Colección: Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica num. 12 Número de páginas: 148 p. Il.: il.; 22 cm ISBN/ISSN/DL: 84-200-0448-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Aditivos e ingredientes = Zwsatztoffe und Zutaten als Kutterbislfsmittel, Emulgatoren und Stabilisatoren Für Fleischerzeugnisse : como coadyudantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos [texto impreso] / Ulrich Gerhardt, Autor ; Jaime Esaín Escobar, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 1988? . - 148 p. : il.; 22 cm. - (Colección Ciencia y Tecnlogía de la Carne, Teoría y Práctica; 12) .
ISBN : 84-200-0448-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Alemán (ger)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ADITIVOS PARA ALIMENTOS Clasificación: TX553 A3 G35 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 7275 TX553 A3 G35 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Alimentación de la vaca lechera Otro título : Feeding the Dairy Cow Tipo de documento: texto impreso Autores: A.T. Chamberlain, Autor ; J.M. Wilkinson, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: xiii, 318 p Il.: il.; 26 cm. ISBN/ISSN/DL: 84-200-0971-7 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- GANADO VACUNO DE LECHE-ALIMENTACION. Clasificación: SF239 C43.a 2002 En línea: www.editorialacribia.com Alimentación de la vaca lechera = Feeding the Dairy Cow [texto impreso] / A.T. Chamberlain, Autor ; J.M. Wilkinson, Autor ; Pedro Ducar Maluenda, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2002 . - xiii, 318 p : il.; 26 cm.
ISBN : 84-200-0971-7
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1.- GANADO VACUNO DE LECHE-ALIMENTACION. Clasificación: SF239 C43.a 2002 En línea: www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62227 SF239 C43.a 2002 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Alimentos, fermentación y microorganismos Otro título : Food, Fermentation And Miccro-organisms Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: c2005 Número de páginas: xix, 247 p. Il.: il.; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1088-5 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-FERMENTACIÓN.
2.- FERMENTACIÓN.
3.- LEVADURA.Clasificación: TP 371 B199.a 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Alimentos, fermentación y microorganismos = Food, Fermentation And Miccro-organisms [texto impreso] / Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, c2005 . - xix, 247 p. : il.; 23 cm.
ISBN : 978-84-200-1088-5
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-FERMENTACIÓN.
2.- FERMENTACIÓN.
3.- LEVADURA.Clasificación: TP 371 B199.a 2005 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63988 TP 371 B199.a 2005 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo
Título : Alimentos, fermentación y microorganismos Otro título : Food, Fermentation And Miccro-organisms Tipo de documento: texto impreso Autores: Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 247 p., xvii Il.: il.; 24 cm Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS-FERMENTACIÓN 2.FERMENTACIÓN 3.LEVADURA Clasificación: TP 371 B199.a 2007 En línea: http://www.editorialacribia.com Alimentos, fermentación y microorganismos = Food, Fermentation And Miccro-organisms [texto impreso] / Charles Bamforth, Autor ; María Mercé Torra Reventós, Traductor . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2007 . - 247 p., xvii : il.; 24 cm.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS-FERMENTACIÓN 2.FERMENTACIÓN 3.LEVADURA Clasificación: TP 371 B199.a 2007 En línea: http://www.editorialacribia.com Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 68510 TP 371 B199.a 2007 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado
Título : Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado Otro título : Functional Foods. biochemical & processing aspects Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: xxi.; 457 p. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0917-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.NUTRICIÓN 2.ALIMENTOS NATURALES 3.INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.FARMACOGNOSIA 5.HIERBAS-USO TERAPÉUTICO Clasificación: QP 144 V144 M477.a 2000 Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado = Functional Foods. biochemical & processing aspects [texto impreso] . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2000 . - xxi.; 457 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0917-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.NUTRICIÓN 2.ALIMENTOS NATURALES 3.INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.FARMACOGNOSIA 5.HIERBAS-USO TERAPÉUTICO Clasificación: QP 144 V144 M477.a 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69532 QP 144 V144 M477.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo PermalinkPermalinkPermalinkAnálisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne
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