Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave '5.HIERBAS-USO'
Refinar búsqueda Générer le flux rss de la recherche
Lien permanent de la recherche
Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado
Título : Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado Otro título : Functional Foods. biochemical & processing aspects Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: 1a ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: xxi.; 457 p. Il.: il.; 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0917-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.NUTRICIÓN 2.ALIMENTOS NATURALES 3.INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.FARMACOGNOSIA 5.HIERBAS-USO TERAPÉUTICO Clasificación: QP 144 V144 M477.a 2000 Alimentos funcionales aspectos bioquímicos y de procesado = Functional Foods. biochemical & processing aspects [texto impreso] . - 1a ed . - Zaragoza (España) : Acribia, 2000 . - xxi.; 457 p. : il.; 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0917-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: Q = CIENCIAS Palabras clave: 1.NUTRICIÓN 2.ALIMENTOS NATURALES 3.INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.FARMACOGNOSIA 5.HIERBAS-USO TERAPÉUTICO Clasificación: QP 144 V144 M477.a 2000 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69532 QP 144 V144 M477.a 2000 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo