Información de la editorial
Instituto de Investigaciones Agropecuarias |
Documentos disponibles de esta editorial



Título : Gestion de Riesgo Agropecuario Tipo de documento: documento electrónico Autores: Carlos Ruiz, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias Fecha de publicación: 2009 Dimensiones: Recurso en linea (76 paginas) Ilustraciones Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:ADMINISTRACIÓN DE RIESGO Palabras clave: 1.LIBRO ELECTRONICO 2. ADMINISTRACION 3.RIESGO Gestion de Riesgo Agropecuario [documento electrónico] / Carlos Ruiz, Autor . - Chile : Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009 . - ; Recurso en linea (76 paginas) Ilustraciones.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: H = CIENCIAS SOCIALES:ADMINISTRACIÓN DE RIESGO Palabras clave: 1.LIBRO ELECTRONICO 2. ADMINISTRACION 3.RIESGO Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 1666 BD 400 1666 2009 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Gestion de Riesgo AgropecuarioAdobe Acrobat PDF
Título : Manual bovino de carne Tipo de documento: documento electrónico Autores: Verónica González M, Autor Editorial: Instituto de Investigaciones Agropecuarias Fecha de publicación: 2017 Dimensiones: Recurso en linea (174 paginas) Ilustraciones Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA:MEDICINA VETERINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. GANADERIA 3. FORRAJES Manual bovino de carne [documento electrónico] / Verónica González M, Autor . - Chile : Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2017 . - ; Recurso en linea (174 paginas) Ilustraciones.
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA:MEDICINA VETERINARIA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRONICO 2. GANADERIA 3. FORRAJES Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 2110 BD 400 2110 2017 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
![]()
Manual bovino de carneAdobe Acrobat PDF