Información de la editorial
Económica a fondo de cultura |
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
Título : Antropología filosófica: introducción a una filosofía de la cultura Otro título : Essay on man Tipo de documento: documento electrónico Autores: Cassirer Ernst, Autor Editorial: Económica a fondo de cultura Fecha de publicación: 1967 Dimensiones: recurso en línea (196 paginas) Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación: B = FILOSOFÍA, RELIGIÓN Y PSICOLOGÍA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. NATURALEZA DEL HOMBRE 3. HOMBRE- TÉRMINOS- CULTURA. Antropología filosófica: introducción a una filosofía de la cultura = Essay on man [documento electrónico] / Cassirer Ernst, Autor . - Mexico : Económica a fondo de cultura, 1967 . - ; recurso en línea (196 paginas).
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación: B = FILOSOFÍA, RELIGIÓN Y PSICOLOGÍA Palabras clave: 1. LIBRO ELECTRÓNICO 2. NATURALEZA DEL HOMBRE 3. HOMBRE- TÉRMINOS- CULTURA. Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 019 BD400 019 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
Antropología filosóficaAdobe Acrobat PDF Introducción a la historia / Bloch Marc
Título : Introducción a la historia Tipo de documento: texto impreso Autores: Bloch Marc, Autor Mención de edición: reimp de la 9na ed Editorial: Económica a fondo de cultura Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 202p. Il.: 21 cm.; il ISBN/ISSN/DL: 978-968-16-0067-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1. HISTOREOGRAFIA Clasificación: D 13 B 561.i 1979 Introducción a la historia [texto impreso] / Bloch Marc, Autor . - reimp de la 9na ed . - Mexico : Económica a fondo de cultura, 1979 . - 202p. : 21 cm.; il.
ISBN : 978-968-16-0067-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: D = HISTORIA UNIVERSAL Palabras clave: 1. HISTOREOGRAFIA Clasificación: D 13 B 561.i 1979 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 18751 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo 18752 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 18754 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 18755 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 18757 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 18758 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible 18759 D 13 B 561.i 1979 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 1 Disponible
Título : La química y la cocina Tipo de documento: documento electrónico Autores: José Luis Córdoba Frunz, Autor Editorial: Económica a fondo de cultura Fecha de publicación: 1996 Dimensiones: Recurso en línea (144 paginas) ISBN/ISSN/DL: 978-968-16-3568-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA -CULINARIA Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-ALIMENTOS 3.-COCINA 4.-QUÍMICA La química y la cocina [documento electrónico] / José Luis Córdoba Frunz, Autor . - Mexico : Económica a fondo de cultura, 1996 . - ; Recurso en línea (144 paginas).
ISBN : 978-968-16-3568-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Q = CIENCIAS :QUÍMICA -CULINARIA Palabras clave: 1.-LIBRO ELECTRÓNICO 2.-ALIMENTOS 3.-COCINA 4.-QUÍMICA Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 400 224 BD400 224 Libro electrónico Biblioteca Central Barinas (BC) Biblioteca Digital (Libros) Digital
DisponibleDocumentos electrónicos
La química y la cocinaAdobe Acrobat PDF