Información del autor
Autor José A. Barreiro Méndez |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Higiene y saneamiento en el procesamiento de alimentos / José A. Barreiro Méndez
Título : Higiene y saneamiento en el procesamiento de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José A. Barreiro Méndez, Autor Mención de edición: 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Equinoccio Fecha de publicación: c2006 Colección: Colección Paraninfo Número de páginas: vii, 220 p. Il.: il.; 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-237-240-9 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-ANÁLISIS 2. INDUSTRIA DE ALIMENTOS-SANEAMIENTO Clasificación: TP373.6 B271.h 2006 Higiene y saneamiento en el procesamiento de alimentos [texto impreso] / José A. Barreiro Méndez, Autor . - 1a ed . - Caracas (Venezuela) : Equinoccio, c2006 . - vii, 220 p. : il.; 27 cm. - (Colección Paraninfo) .
ISBN : 978-980-237-240-9
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1. ALIMENTOS-ANÁLISIS 2. INDUSTRIA DE ALIMENTOS-SANEAMIENTO Clasificación: TP373.6 B271.h 2006 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 62976 TP373.6 B271.h 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo Higiene y saneamientoen el procesamiento de alimentos / José A. Barreiro Méndez
Título : Higiene y saneamientoen el procesamiento de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José A. Barreiro Méndez, Autor Mención de edición: 2a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Equinoccio Fecha de publicación: C2006 Colección: Colección Paraninfo Número de páginas: 220.; p + varias paginaciones. Il.: il. ; 26 cm. Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS- ANÁLISIS 2. INDUSTRIA DE ALIMENTOS SANEAMIENTO Clasificación: TP 373.6 B271.h 2006 Higiene y saneamientoen el procesamiento de alimentos [texto impreso] / José A. Barreiro Méndez, Autor . - 2a ed . - Caracas (Venezuela) : Equinoccio, C2006 . - 220.; p + varias paginaciones. : il. ; 26 cm.. - (Colección Paraninfo) .
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.ALIMENTOS- ANÁLISIS 2. INDUSTRIA DE ALIMENTOS SANEAMIENTO Clasificación: TP 373.6 B271.h 2006 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 67631 TP 373.6 B271.h 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible Operaciones de conservación de alimentos por bajas temperaturas / José A. Barreiro Méndez
Título : Operaciones de conservación de alimentos por bajas temperaturas Tipo de documento: texto impreso Autores: José A. Barreiro Méndez, Autor ; Aleida J. Sandoval Briceño, Autor Mención de edición: 2a reimp de la 1a ed Editorial: Caracas [Venezuela] : Equinoccio Fecha de publicación: c2006 Número de páginas: xi.; 359 p Il.: il.; 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-980-237-210-2 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- REFRIGERACIÓN.Clasificación: TP371.2 B271.o 2006 Operaciones de conservación de alimentos por bajas temperaturas [texto impreso] / José A. Barreiro Méndez, Autor ; Aleida J. Sandoval Briceño, Autor . - 2a reimp de la 1a ed . - Caracas (Venezuela) : Equinoccio, c2006 . - xi.; 359 p : il.; 26 cm.
ISBN : 978-980-237-210-2
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: T = TECNOLOGÍA Palabras clave: 1.- ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.
2.- REFRIGERACIÓN.Clasificación: TP371.2 B271.o 2006 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 63081 TP371.2 B271.o 2006 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Sala de Reserva Excluido de préstamo