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					| Título : | Evaluación de las propiedades nutricionales y aceptación hedónica del alimento compuesto para vacas lecheras de acuerdo a su estado de producción en el municipio Barinas estado Barinas 2017. |  
					| Tipo de documento: | texto impreso |  
					| Autores: | Noiris G Blanco S, Autor ; Carmen Dra.Torres, Director de tesi |  
					| Editorial: | Barinas - Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial |  
					| Fecha de publicación: | 2017 |  
					| Número de páginas: | xiii;88 páginas |  
					| Nota general: | Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar el titulo como Ingeniero Agroindustrial. |  
					| Idioma : | Español (spa) Idioma original : Español (spa) |  
					| Palabras clave: | 1.-RACÓN  COMPUESTA,  2.-VACAS  LECHENES,  3.-COMPOSICIÓN  Y  PROPIEDADES  NUTRICIONALES,  4.-ACEPTACIÓN  HEDONICA  DE  LA  LECHE. |  
					| Clasificación: | TG 3104697 2017 |  
					| Resumen: | Moringa oleiferas, pasto Cube 22 frescos vegetales proteoleginosos previamente para formular una ración compuesta, se comparó bajo una dieta basada en frente a un concentrado comercial como dieta con protocolizados reanalisis para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre la  composición propiedades  nutricionales y una aceptación hedonica de la leche la producción y composición de la leche de dos factores de estudio (FA y FB), y las características organolépticas de leche para los semovivientes que componen a cada facto.r Seis vacas lecheras fueron utilizadas en un experimento de pruebas apareadas con tres repeticiones periódicas por semana durante quince días. Las dietas de TMR fueron suministradas a criterios de alimentación y nutricion que privilegios los productores del sector Juana María parroquia  La Luz municipio Obispos respecto a la dieta diaria. El factor proteína además de las propiedades de composición de tratamiento de TMR convencional fue significativamente mayor (P:0.05) TR comercial que etiqueta 18% y con la aplicación del paquete estados 1520 permite la comparación con la dieta TMR convencional.  La composición de la leche | similar entre todos los menos. Sin embargo a leche del factor FS presente a pesar que era normal en dar  color, significativamente contrastante estadísticamente del FB a pesar de que era normal en color y apariencia Se observaron demarcadas diferencias en la prueba hedorica inclinada al fluido lácteo M2. El análisis favorece a los tratamientos propuestos la conclusión es que este TMR convencional se puede utilizar para alimentar vacas lecheras en grandes cantidades para producir la misma cantidad y calidad de la leche que las dietas comerciales. 
 
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Evaluación de las propiedades nutricionales y aceptación hedónica del alimento compuesto para vacas lecheras de acuerdo a su estado de producción en el municipio Barinas estado Barinas 2017. [texto impreso] / Noiris G Blanco S , Autor ; Carmen Dra.Torres , Director de tesi . - Barinas - Barinas (5201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental De Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Planificación y Desarrollo Social (VPDS) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial , 2017 . - xiii;88 páginas. Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar el titulo como Ingeniero Agroindustrial.Idioma  : Español (spa ) Idioma original  : Español (spa ) 
					| Palabras clave: | 1.-RACÓN  COMPUESTA,  2.-VACAS  LECHENES,  3.-COMPOSICIÓN  Y  PROPIEDADES  NUTRICIONALES,  4.-ACEPTACIÓN  HEDONICA  DE  LA  LECHE. |  
					| Clasificación: | TG 3104697 2017 |  
					| Resumen: | Moringa oleiferas, pasto Cube 22 frescos vegetales proteoleginosos previamente para formular una ración compuesta, se comparó bajo una dieta basada en frente a un concentrado comercial como dieta con protocolizados reanalisis para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre la  composición propiedades  nutricionales y una aceptación hedonica de la leche la producción y composición de la leche de dos factores de estudio (FA y FB), y las características organolépticas de leche para los semovivientes que componen a cada facto.r Seis vacas lecheras fueron utilizadas en un experimento de pruebas apareadas con tres repeticiones periódicas por semana durante quince días. Las dietas de TMR fueron suministradas a criterios de alimentación y nutricion que privilegios los productores del sector Juana María parroquia  La Luz municipio Obispos respecto a la dieta diaria. El factor proteína además de las propiedades de composición de tratamiento de TMR convencional fue significativamente mayor (P:0.05) TR comercial que etiqueta 18% y con la aplicación del paquete estados 1520 permite la comparación con la dieta TMR convencional.  La composición de la leche | similar entre todos los menos. Sin embargo a leche del factor FS presente a pesar que era normal en dar  color, significativamente contrastante estadísticamente del FB a pesar de que era normal en color y apariencia Se observaron demarcadas diferencias en la prueba hedorica inclinada al fluido lácteo M2. El análisis favorece a los tratamientos propuestos la conclusión es que este TMR convencional se puede utilizar para alimentar vacas lecheras en grandes cantidades para producir la misma cantidad y calidad de la leche que las dietas comerciales. 
 
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