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Análisis tendencial del escurrimiento del río tirgua en paso viboral de san carlos estado cojedes / Carballo, Nahir en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Análisis tendencial del escurrimiento del río tirgua en paso viboral de san carlos estado cojedes Tipo de documento: texto impreso Autores: Carballo, Nahir, Autor ; Moreno, María, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas y del Mar Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.-TENDECIA 2.- ESCURRIMIENTO 3.- TIRGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se analizó la tendencia de los gastos medios, mínimos y máximos de la cuenca del río Tirgua (estado Cojedes) en la estación hidrometrica Paso Viboral. Fué una investigación de campo del tipo exploratorio explicativo. La estación fue seleccionada debido a su proximidad a la obra de toma para riego y consumo humano. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 9-18 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Análisis tendencial del escurrimiento del río tirgua en paso viboral de san carlos estado cojedes [texto impreso] / Carballo, Nahir, Autor ; Moreno, María, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas y del Mar
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.-TENDECIA 2.- ESCURRIMIENTO 3.- TIRGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se analizó la tendencia de los gastos medios, mínimos y máximos de la cuenca del río Tirgua (estado Cojedes) en la estación hidrometrica Paso Viboral. Fué una investigación de campo del tipo exploratorio explicativo. La estación fue seleccionada debido a su proximidad a la obra de toma para riego y consumo humano. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 9-18 pp Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata / Landaeta; Mirna en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata Tipo de documento: texto impreso Autores: Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Características de sorción de humedad de la harina precocida de batata [texto impreso] / Landaeta; Mirna, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.- REGRESIÓN 2.- ISOTERMAS 3.- AGUA Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: Se obtuvieron las isotermas de sorción de humedad experimentales de la harina precocida de batata (Ipomoea batatas) a cuatro temperaturas, en un rango de actividad de agua. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 67-87 pp Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa / Salazar, Wilmer en Agrollania, 200207 (ANUAL)
[artículo]
Título : Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor Fecha de publicación: 2024 Artículo en la página: 37-48 pp Nota general: Ciencia y Tecnología Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp[artículo] Caracterización bioquímica y sensorial de los cafés producidos por la cooperativa grano de oro del municipio sucre, biscucuy, estado portuguesa [texto impreso] / Salazar, Wilmer, Autor ; Fernandez Molina, Juan Jose, Autor . - 2024 . - 37-48 pp.
Ciencia y Tecnología
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200207 (ANUAL) . - 37-48 pp
Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: El estado Portuguesa es el segundo productor de café en Venezuela y su producción se centra en el municipio Sucre, Biscucuy, estado Portuguesa, donde su café en los últimos años se esta dando a conocer por su calidad y muy especialmente los comercializados por los productores de la cooperativa Grano de Oro. Nota de contenido: Volumen 9/Enero-Diciembre Año 2012 Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) / Sánchez; C. en Agrollania, 200197 (ANUAL)
[artículo]
Título : Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) Tipo de documento: texto impreso Autores: Sánchez; C., Autor ; Venturini; M., Autor Fecha de publicación: 2024 Nota general: Ciencias Agrícolas Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1.GUAYABAS 2.- PURÉS 3.3- REOLÓGICAS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de purés de guayabas verdes y maduras, relacionándolas con las propiedades texturales de la fruta entera de la que proceden. Los resultados obtenidos muestran diferencias muy notables en función del grado de maduración de la fruta. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 59-66 pp
in Agrollania > 200197 (ANUAL)[artículo] Caracterización reológica de purés de guayaba (psidium guajabal) [texto impreso] / Sánchez; C., Autor ; Venturini; M., Autor . - 2024.
Ciencias Agrícolas
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
in Agrollania > 200197 (ANUAL)
Palabras clave: 1.GUAYABAS 2.- PURÉS 3.3- REOLÓGICAS Clasificación: BC-PS(Publicaciones Seriadas) UNELLEZ-Barinas Resumen: En este trabajo se han estudiado las propiedades reológicas de purés de guayabas verdes y maduras, relacionándolas con las propiedades texturales de la fruta entera de la que proceden. Los resultados obtenidos muestran diferencias muy notables en función del grado de maduración de la fruta. Nota de contenido: Volumen 2/ Nº 1/ Año 2005/ 59-66 pp Caracterizaciónreologica de la pulpa de mango / Hernández José Gregorio en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkComparación entre dos agares selectivos para la detección de listeria monocytogenes y otras especies de listeria en productos carnicos / Ortiz, Ellirda en Agrollania, 200197 (ANUAL)
PermalinkCompetitividad de la cadena arrocera del estado portuguesa, Venezuela, el los procesos de integración en suramerica. / Vivas Víctor en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkCuantificacion de la productividad del cultivo de caña de azucar usando modelo espectral- agrometereologico: caso de estudio en el noreste de brasil / Barbosa, Humberto en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkCuatro métodos y su aplicación a la duplicación del cubo / Nieves, Rodolfo en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkEfecto de la adición sacarosa y fructosa sobre la cristalización y sinéresis en laminado de cambur manzano / Urbina, Isabel en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkEfectos de los procesos de transformación postcosecha sobre los atributos de calidad del café / Guillen, Gyzel en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkEstabilización microbiológica de pulpa mango bocado aplicando tecnología de obstáculo / García, Tony en Agrollania, 200197 (ANUAL)
PermalinkEstrategias para el diseño de un control adaptativo en producción de bacterias ácido láctica / Gabriel Cravo en Agrollania, 200207 (ANUAL)
PermalinkEstudio fenológico de árboles forestales en el bosque de galería de la unellez san carlos, estado cojedes / Carmen A. Morante A. en Agrollania, 200207 (ANUAL)
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