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Efecto de los ácidos grasos omega-3 provenientes de la tilapia (oreochromis niloticus) en una conserva cárnica tipo jamón endiablado / Jesus Castro
Título : Efecto de los ácidos grasos omega-3 provenientes de la tilapia (oreochromis niloticus) en una conserva cárnica tipo jamón endiablado Tipo de documento: documento electrónico Autores: Jesus Castro, Autor ; Jehinsson Castillo, Autor ; José Alejandro Ramos, Autor Editorial: San Carlos - Cojedes [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial Fecha de publicación: 2024 Dimensiones: Recurso en Linea, xviii (108paginas) ilustraciones. Nota general: Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRONICO 2. TILAPIA 3. TRATAMIENTO Clasificación: TG 750 097 2024 Resumen: El estudio destaca la importancia de investigar los efectos de los ácidos grasos omega3 de la tilapia en una conserva cárnica tipo jamón endiablado. El objetivo principal es elaborar un producto cárnico que ofrezca los beneficios asociados al omega-3, mejorando la salud del consumidor y contribuyendo al avance en investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria. La metodología clave incluye diagramas de procesos detallados para la obtención de la pulpa de tilapia, la carne curada de cerdo y la realización del producto final, así como la recolección de análisis físico-químicos como pH, ORP, ATT, % humedad y % cenizas. El Resultado más destacado es la optimización del proceso tecnológico para obtener un producto cárnico enlatado enriquecido con omega-3 de tilapia. La conclusión significativa señala la optimización lograda en el tratamiento Nº3, asegurando un producto de excelente calidad para el consumidor. Efecto de los ácidos grasos omega-3 provenientes de la tilapia (oreochromis niloticus) en una conserva cárnica tipo jamón endiablado [documento electrónico] / Jesus Castro, Autor ; Jehinsson Castillo, Autor ; José Alejandro Ramos, Autor . - San Carlos - Cojedes (2201, Venezuela) : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" (UNELLEZ) - Vicerrectorado de Infraestructura y Procesos Industriales (VIPI) - Programa de Ciencias del Agro y del Mar - Ingeniería Agroindustrial, 2024 . - ; Recurso en Linea, xviii (108paginas) ilustraciones.
Trabajo de Grado presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agroindustrial
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Palabras clave: 1. DOCUMENTO ELECTRONICO 2. TILAPIA 3. TRATAMIENTO Clasificación: TG 750 097 2024 Resumen: El estudio destaca la importancia de investigar los efectos de los ácidos grasos omega3 de la tilapia en una conserva cárnica tipo jamón endiablado. El objetivo principal es elaborar un producto cárnico que ofrezca los beneficios asociados al omega-3, mejorando la salud del consumidor y contribuyendo al avance en investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria. La metodología clave incluye diagramas de procesos detallados para la obtención de la pulpa de tilapia, la carne curada de cerdo y la realización del producto final, así como la recolección de análisis físico-químicos como pH, ORP, ATT, % humedad y % cenizas. El Resultado más destacado es la optimización del proceso tecnológico para obtener un producto cárnico enlatado enriquecido con omega-3 de tilapia. La conclusión significativa señala la optimización lograda en el tratamiento Nº3, asegurando un producto de excelente calidad para el consumidor. Ejemplares
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