Información de la indexación
SF 250.5 E37.e 2010 |
Documentos en la biblioteca con la clasificación SF 250.5 E37.e 2010
Refinar búsqueda
Título : Elaboración de productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Mención de edición: 1a reimp de la 3a ed Editorial: México [México] : Trillas Fecha de publicación: 2010 Colección: Manuales para Educación Agropecuaria Subcolección: Área de Industria Rurales Número de páginas: 124. ; p Il.: il. ; 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-5197-3 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCEDIMIENTO DE LECHE 2. PRODUCTOS LÁCTEOS 3. INDUSTRIA LÁCTEA Clasificación: SF 250.5 E37.e 2010 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Leche de consumo
. Cultivos lácticos
. Mantequilla y crema
. QuesosEn línea: http://www.etrillas.com.mx Elaboración de productos lácteos [texto impreso] . - 1a reimp de la 3a ed . - México (México) : Trillas, 2010 . - 124. ; p : il. ; 23 cm. - (Manuales para Educación Agropecuaria. Área de Industria Rurales) .
ISBN : 978-968-24-5197-3
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: S = AGRICULTURA Palabras clave: 1. PROCEDIMIENTO DE LECHE 2. PRODUCTOS LÁCTEOS 3. INDUSTRIA LÁCTEA Clasificación: SF 250.5 E37.e 2010 Nota de contenido: En la cubierta dice:
. Leche de consumo
. Cultivos lácticos
. Mantequilla y crema
. QuesosEn línea: http://www.etrillas.com.mx Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 69057 SF 250.5 E37.e 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Excluido de préstamo 69058 SF 250.5 E37.e 2010 Libro Biblioteca Central Barinas (BC) Servicio de Colección Bibliográfica 3 Disponible