Título : |
Elaborar un pan tipo sándwich reemplazando parcialmente la harina de trigo por harina de yuca (manihot esculenta), en Barinas estado Barinas, año 2013 |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Armando Rivero, Autor ; José Rivero,, Autor ; Rubén Ing. Morales, Director de tesi |
Editorial: |
Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
xiv,60 paginas |
Nota general: |
Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Palabras clave: |
1.-HARINA DE YUCA 2.-PAN SANDWICH 3.-CONTROL CALIDAD-NORMAS-MANUALES. |
Clasificación: |
TG 3104597 2013 |
Resumen: |
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal "elaborar un pan tipo sándwich reemplazando parcialmente la harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta). Esta se realizó de manera casera en la Urbanización Carlos Raúl Villanueva Barinas estado Barinas), este consistió en un método explicativo (de origen científico) de campo y experimental, donde se procedió a la planificación y ensayos para la elaboración de este producto, verificando las características contenidas por medio de los análisis requeridos, tanto a la materia prima como al producto final, logrando así la obtención de un producto de calidad: La población del grado de aceptación estuvo conformada por los estudiante de la UNELLEZ-Barinas, La cual se obtuvo de esta investigación una muestra de treinta (30) estudiantes tomados aleatoriamente, La técnica para la recolección de datos utilizada fue la observación directa, así corno la encuesta y el instrumento tipo cuestionario estructurado por cuatro (4) ítems de preguntas cerradas con respuestas de varias alternativas (Gusto Mucho, Gusto Poco, Ni Gusta Ni Disgusta).Se aplicó técnicas y normas COVENIN necesarias que demuestran la calidad de los resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas, las cuales indican la calidad del producto final.
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Elaborar un pan tipo sándwich reemplazando parcialmente la harina de trigo por harina de yuca (manihot esculenta), en Barinas estado Barinas, año 2013 [texto impreso] / Armando Rivero, Autor ; José Rivero,, Autor ; Rubén Ing. Morales, Director de tesi . - Barinas, Venezuela : Barinas [Venezuela] : Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" Programa de Ciencias del Agro y del Mar, 2013 . - xiv,60 paginas. Trabajo de grado para optar al Titulo de Ingeniero Agroindustrial. Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Palabras clave: |
1.-HARINA DE YUCA 2.-PAN SANDWICH 3.-CONTROL CALIDAD-NORMAS-MANUALES. |
Clasificación: |
TG 3104597 2013 |
Resumen: |
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal "elaborar un pan tipo sándwich reemplazando parcialmente la harina de trigo por harina de yuca (Manihot esculenta). Esta se realizó de manera casera en la Urbanización Carlos Raúl Villanueva Barinas estado Barinas), este consistió en un método explicativo (de origen científico) de campo y experimental, donde se procedió a la planificación y ensayos para la elaboración de este producto, verificando las características contenidas por medio de los análisis requeridos, tanto a la materia prima como al producto final, logrando así la obtención de un producto de calidad: La población del grado de aceptación estuvo conformada por los estudiante de la UNELLEZ-Barinas, La cual se obtuvo de esta investigación una muestra de treinta (30) estudiantes tomados aleatoriamente, La técnica para la recolección de datos utilizada fue la observación directa, así corno la encuesta y el instrumento tipo cuestionario estructurado por cuatro (4) ítems de preguntas cerradas con respuestas de varias alternativas (Gusto Mucho, Gusto Poco, Ni Gusta Ni Disgusta).Se aplicó técnicas y normas COVENIN necesarias que demuestran la calidad de los resultados obtenidos, dando repuestas a las interrogantes planteadas, las cuales indican la calidad del producto final.
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