Bromatología: composición y propiedades de los alimentos / Eduardo Mendoza Martínez
Bromatología: composición y propiedades de los alimentos [texto impreso] / Eduardo Mendoza Martínez, Otros ; María de la Concepción Calvo Carrillo, Otros . - 1a ed . - México : McGraw Hill Educación, c2010 . - xiv.; 318 p. : il.; 27 cm. ISBN : 978-607-15-0379-4 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
67615 | TX 551 B868.b 2010 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Excluido de préstamo |
67616 | TX 551 B868.b 2010 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 3 | Disponible |