Food processing operations / Heid, J.L.
Food processing operations : Their management, machines, materials, and methods [texto impreso] / Heid, J.L., Autor ; Joslyn, Marynard, Autor . - 1a ed. . - [S.l.] : The Avi Publishing Company, Inc, 1963 . - XI.; 594 p. : il.; 22 cm. ISBN : 978-0-87055-016-4 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
69894 | TP 370 J83.f 1963 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Excluido de préstamo |
69924 | TP 370 J83.f 1963 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Disponible |
69899 | TP 370 J83.f 1963 | Libro | Biblioteca Central Barinas (BC) | Servicio de Colección Bibliográfica 1 | Disponible |